查看完整版本: [-- 老伍实名上BAC,他人勿学。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 老伍实名上BAC,他人勿学。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伍胥之 09-05-2015 22:06

老伍实名上BAC,他人勿学。

我准备彻底不再潜伏了。 $S' TW3  
v6G1y[Wl  

伍胥之 09-05-2015 22:12
试点啊! X9PbU1o;  
iz^a Qx/  
上网有风险, 实名别跟风。 {Y/0BS2D  
XzIC~}  
老伍老了,一不是党员,二不是干部。 Q\zaa9P  
#yIHr&'oX  
无所谓了。

伍胥之 09-05-2015 22:22
[attachment=78517]

伍胥之 09-05-2015 22:48
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

伍胥之 09-05-2015 22:49
大约是10年前的事,说的是标准东普。 L8n?F#q  

伍胥之 09-05-2015 22:50
这里面单位、姓名、职称,全都有。 PSv 5tQhm  
66-\}8f8a  
可以批评,请勿举报。

不染 09-05-2015 23:19
如果不是喝醉了,就点赞

伍胥之 09-05-2015 23:35
引用第6楼不染于09-05-2015 23:19发表的  : i"n_oO  
如果不是喝醉了,就点赞 0+1!-Wo  
dHiir&Rd9`  
`peR,E  
开学第一天,没有喝酒。这个是从昨天就考虑的。 tA4Ra,-c  
K%L6UQ;  

伍胥之 09-05-2015 23:35
坛子里的老人,基本上都知道我是谁的。 oB!Y)f6H1  
*7Y#G8 s  
跟实名差不多。  ?(R#  
KyT=:f V  

angela_whz 09-06-2015 00:16
学习了。姓氏差好远哦。

angela_whz 09-06-2015 00:19
身材好,声音也好听。

angela_whz 09-06-2015 00:22
不能叫老伍,挤得进小伍行列。 U5-8It2OR  
F4-rPv  
太专业,难懂

伍胥之 09-06-2015 00:23
引用第10楼angela_whz于09-06-2015 00:19发表的  : ;*zLf 9i  
身材好,声音也好听。 'ParMT  
1}c /l<d  
EpRn,[  
y2?9pVLa\y  
那是因为你姓王啊!您是大姓,俺是小姓。

伍胥之 09-06-2015 00:23
引用第10楼angela_whz于09-06-2015 00:19发表的  : bWb/>hI8 Q  
身材好,声音也好听。 MUZ]*n&0  
CDtL.a\  
T lyBpG=p  
RuVk>(?WK%  
那是因为你姓王啊!您是大姓,俺是小姓。

angela_whz 09-06-2015 00:51
引用第13楼伍胥之于09-06-2015 00:23发表的  : ns5Dydo{T  
):tv V  
; \co{_&D  
Z-ci[Zv  
那是因为你姓王啊!您是大姓,俺是小姓。 d)biMI}<5  
iJ*Wsp  
k0PwAt)65  
伍Sir,我说的是你的实名姓氏和BAC的差好远。

伍胥之 09-06-2015 02:34
引用第14楼angela_whz于09-06-2015 00:51发表的  : 2P'Vp7f6 Y  
la)+"uW  
Z>3~n  
伍Sir,我说的是你的实名姓氏和BAC的差好远。 (JdheCq!x  
s/J7z$NEU  
mMZrBz7r  
@VOegf+N  
这个ID的来历既和我本名没有任何关系,也跟伍子胥没有有关系。 <W3p!  
5M'cOJ  
名字的真实含义是“勿需知”。就是说,跟你聊天的是个人还是条卡拉,或者是公是母,都没有关系参考文献-卡夫子10周年帖 ,你并不需要知道,只看文字就好。 Gl w|*{$  

伍胥之 09-06-2015 02:36
以后我应该谨言慎行了,不然,说错了话,会被网警定位到学校的,那就不是喝茶的问题了。 Ufi#y<dP  
&Q"vXs6Gt  

鐡手 09-06-2015 03:13
上网有风险, 实名别跟风。—— 打死我也不实名,男子汉说到做到!哈哈! bvZD@F`2  
v_%6Ly  
听曹教授一堂课,蕨类植物还是只记住了名词,其它任嘛都没记住,额真滴不是一般笨,而是超级笨。但是额记住了曹教授的样子,高个,清秀,眼镜,知识分子模样,一看就知道是好处的人,不疙瘩。 rmvrv.$3  
k:~UBs\)(  
不过额要强调,在湾区,额只认伍大,其它不认,管你教不教授。额只认伍大!额只认伍大!额只认伍大!重要的事情说三遍。

伍胥之 09-06-2015 05:46
你不认识鱼妹妹?我还见过她呢!

卡拉 09-06-2015 07:38
举报: bL0]Yuh  
1z2v[S&pk  
视频开始中的曹教授的职称有造假行为。曹教授明明是正教授,不是副教授。特向论坛举报。 e'G3\h}#  
G] tT=X[  
#2Q%sE?  
引用第5楼伍胥之于09-05-2015 22:50发表的  : DtGkh q;  
这里面单位、姓名、职称,全都有。 :$yOic}y  
#<&@-D8  
可以批评,请勿举报。 !U(S?:hvW  
&e).l<B  

伍胥之 09-06-2015 08:00
引用第19楼卡拉于09-06-2015 07:38发表的  : !( Y|Vm'   
举报: 6z~ [Ay  
"tk1W>liIN  
视频开始中的曹教授的职称有造假行为。曹教授明明是正教授,不是副教授。特向论坛举报。 \?e2qu/ C  
q |Pebe=  
;{iTS sb  
....... G^ |b*n!!  
MxGQM>  
~PF,[$?4n  
那是还是比较年轻嘛!所以不懂这个规矩。呵呵,您就放过我吧! PPpaH!(D  
d^IX(y*$  
回国时,我请你吃饭。好不? *qL2=2  
5)k/ 4l '  
不知道Lili见了你照片后,下一个目标实现了没有。 Edh9=sxL  
y<`:I|y  

鐡手 09-06-2015 19:25
引用第18楼伍胥之于09-06-2015 05:46发表的  : bfJ<~ss/  
你不认识鱼妹妹?我还见过她呢! SU7,uxF  
+ZE"pA^C  
F!C<^q~!  
是额没表达清楚让伍大产生误解了,额的意思是:一边是曹教授,一边是伍大,两人一起来湾区作报告,听谁的?额只认伍大!额只认伍大,额只认伍大,重要的话额重复三遍。  ^_^

lijiananhui 09-06-2015 21:49
没在山东上学,否则你是我地地道道的师傅啊!

angela_whz 09-06-2015 22:39
听了好久云里雾里的,不要说寻花问柳,我连沾花拈草都不沾边,泪奔。。

伍胥之 09-07-2015 00:07
引用第22楼lijiananhui于09-06-2015 21:49发表的  : Uul5h 8F  
没在山东上学,否则你是我地地道道的师傅啊! 6_9@s*=d>  
y?}<SnjP:  
师傅不敢当,我也不是好老师,只有面对喜欢听课的学生,才会有激情。

伍胥之 09-07-2015 00:07
引用第23楼angela_whz于09-06-2015 22:39发表的  : G-o6~"J\  
听了好久云里雾里的,不要说寻花问柳,我连沾花拈草都不沾边,泪奔。。 PP_ar{|7  
YB{'L +Wbw  
我则是职业性的寻花问柳与拈花惹草

小老鼠 09-11-2015 04:20
佩服曹教授!帅!

伍胥之 09-11-2015 04:57
引用第26楼小老鼠于09-11-2015 04:20发表的  : 6k|f]BCL  
佩服曹教授!帅! _*t75e$-  
$O;a~/T  
[A;0I jKam  
老曹虽自称老伍,但是在你面前,就只能是小巫了。 xWWVU}fd1  
mLHl]xs4  
在此广而告之一哈啊! 咱们的  小老鼠,可是一位  大学者! 老伍的水平,给你提鞋可都不够级别呢! NeewV=[%  
 `,c~M  
=}+xD|T  
当然,俺不能曝光你除了照片之外的信息。 2rf#Bq?7  

伍胥之 09-12-2015 21:56
pls refer to  [寻花问柳之一、之二]

雨中的鸟 09-12-2015 22:31
向曹教授致敬! -BrJ5]T>*  
我读书的时候还挺喜欢学习植物那门功课的,不过现在全还给老师了。 j#VR>0oC]\  
OR10IS  
PS:我也姓曹,不知道几千年前是不是一家?攀攀亲戚吧 ZzT"u1,&  

伍胥之 09-13-2015 06:24
引用第29楼雨中的鸟于09-12-2015 22:31发表的  : y(**F8>?xE  
向曹教授致敬! hi ),PfAV  
我读书的时候还挺喜欢学习植物那门功课的,不过现在全还给老师了。 WsmP]i^Q  
GRgpy  
PS:我也姓曹,不知道几千年前是不是一家?攀攀亲戚吧 Oh7wyQiV  
G|UeR=/  
5lE9UoG[Q  
~y:?w(GD  
3e;ux6  
太好了。

查看完整版本: [-- 老伍实名上BAC,他人勿学。 --] [-- top --]