查看完整版本: [-- 花開富贵迎春禧,姹紫嫣红色映园 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 花開富贵迎春禧,姹紫嫣红色映园 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

尘姥姥 02-19-2015 10:30

花開富贵迎春禧,姹紫嫣红色映园

拜年了!花開富贵迎春禧,姹紫嫣红色映园。尘姥姥给朋友献花了!祝湾区华人论坛的所有朋友们羊年吉祥!身体健康!心想事成!工作顺利!财源广进!生活愉快!天天喜气洋洋!

尘姥姥 02-19-2015 10:33
好久没有冒泡了。 特意来跟大家道声好!祝大家新年快乐!

weiwei 02-19-2015 11:04
哈哈,坐你的沙发。 R_e)mkE  
好久不见,别来无恙? P#t vm,  
vjK, I9  
新年快乐。

尘姥姥 02-19-2015 13:06
WeiWei 新年好!祝羊年吉祥!喜气洋洋! =7jEz+w#  
{yq8<?  
好久不见!2014都过去了。 展望一个喜气洋洋的2015! TbNGgjT  
:c4kBl%gJ  

阿平 02-19-2015 14:23
m^tNqJs8  
9YC&&0 C@  
)SiY(8y  
开锣咯,,,地都地都称,,,,,,,,,,尘姥姥唱着粤剧,,,,,,手捧着大把的花儿上台亮相咯。。。。。。。。。。。。 J+2R&3;_O  
*8\(FVyG^  
想你了,,,都跑哪哪了。新年快乐。。。幸福。。。 安康。。。。。。 |~$7X  
z+"0>ZN&  
我看到你以前写的这段“ 粤菜不仅仅是鸡跟鸭那么单调哦:清蒸鱼,大良超牛奶,红烧大裙翅、玫瑰局乳鸽、三蛇龙虎凤、金龙脆皮乳猪、蚝油网鲍片、爽口牛肉丸、东江盐局鸡、炸禾花 雀、烧鹅、鼎湖上素、生炊南海大龙虾、冬瓜盅、白斩鸡、蒜子珧柱脯、白云猪手、豉汁蟠龙鳝,石湾鱼腐,台台山黄鳝饭,马岗狗仔鹅。。。。。。数不过来滴。” b=LF%P  
< 5ZJ]W  
展望一个喜气洋洋的2015,尘姥姥常来呀。

尘姥姥 02-20-2015 11:46
阿平好!先熊抱一个! 俺也一直想着你!真的! 我现在也得照顾婆婆。也受了不少委屈。 我就是一直靠“学习阿平的海量”的信念撑过来的。这个月的月初去LA的时候心里也想过:“不知阿平和新港是住在LA的那个区”。 &5q{viI  
p.Y$A if.  
回头看看我以前写的这段话,有别字有重复字。汗一个。 看到这个你就知道我有多好吃!嘿嘿嘿! 这么一句八卦闲聊话我都忘记是什么时候写的了。 你竟然还能找到。谢谢! YvTA+yL  
`"Dy%&U  
2014是非常坎坷的一年。 上有老下有小。女儿们的医药保险出了些问题。那些电话交涉之艰难让我抓狂至几近崩溃。父母婆婆年迈体弱,同胞姐姐重病。我的假期全部用作“空中飞翔“。 婆婆 一年中有一半时间住我处。我除了要让她吃好住好心情好,还要承受不照顾老人家却喜欢指手划脚的亲戚的烦扰。加上工作压力,小女儿在反叛青春期的。我一个头两个大!然后是姐姐和舅母在两个月内先后仙逝。。。。。。还好2014年都过去了。 希望2015年是喜气洋洋的一年。 gMZ&,n4  
u%opY<h  
我这个周末会专心报税。 过了这一关后也许可以轻松愉快点。也许可以常来88了。 <o@)SD~K  
#v8Cy|I  
祝阿平和湾区华人的所有朋友们新年快乐!

白菜 02-22-2015 04:50
尘姥姥,你的那串话是写在我来湾区发的第一个帖子《婚姻是一碗汤》里http://bachinese.com/forum/read.php?tid=42209&fpage=5,阿平姐真是太有心了,我也印象深刻。 ?UK:sF| (O  
每个人的一年无论贫穷富贵都起起伏伏,无论经历什么,好在一切过去了,祝福尘姥姥的新一年顺风顺水!

newport93 02-22-2015 23:11
尘姥姥新年快乐吉祥安康! s1= u{ET  
'3%*U*I  
我在中国过年,陪老人家几天。 Oxn'bh6 R0  
4TJ!jDkox  

xiaolu 02-23-2015 08:11
那些花儿太喜兴了!  喜欢! LW?2}`+  
/nM*ljfB\  
你过得真不容易! 0*{p Oe/u  
):E'`ZP!F  
祝福羊年事事顺意, 福乐安康! $K=z  

阿平 02-23-2015 21:15
引用第5楼尘姥姥于02-20-2015 11:46发表的  : |W/Hi^YE2  
阿平好!先熊抱一个! 俺也一直想着你!真的! 我现在也得照顾婆婆。也受了不少委屈。 我就是一直靠“学习阿平的海量”的信念撑过来的。这个月的月初去LA的时候心里也想过:“不知阿平和新港是住在LA的那个区”。 *xho  
0MhxFoFO  
回头看看我以前写的这段话,有别字有重复字。汗一个。 看到这个你就知道我有多好吃!嘿嘿嘿! 这么一句八卦闲聊话我都忘记是什么时候写的了。 你竟然还能找到。谢谢! J2x$uO{Bn  
akY6D]M  
2014是非常坎坷的一年。 上有老下有小。女儿们的医药保险出了些问题。那些电话交涉之艰难让我抓狂至几近崩溃。父母婆婆年迈体弱,同胞姐姐重病。我的假期全部用作“空中飞翔“。 婆婆 一年中有一半时间住我处。我除了要让她吃好住好心情好,还要承受不照顾老人家却喜欢指手划脚的亲戚的烦扰。加上工作压力,小女儿在反叛青春期的。我一个头两个大!然后是姐姐和舅母在两个月内先后仙逝。。。。。。还好2014年都过去了。 希望2015年是喜气洋洋的一年。 -hm 9sNox  
....... t"FRLC  
}8X:?S %  
+0)5H>h  
{S# 5g2  
明白。。。。。我们都在,等你。。。。。。

尘姥姥 02-24-2015 09:08
引用第6楼白菜于02-22-2015 04:50发表的 回 5楼(尘姥姥) 的帖子 : FkLQBpp(x  
尘姥姥,你的那串话是写在我来湾区发的第一个帖子《婚姻是一碗汤》里http://bachinese.com/forum/read.php?tid=42209&fpage=5,阿平姐真是太有心了,我也印象深刻。 I%C]>ZZh  
每个人的一年无论贫穷富贵都起起伏伏,无论经历什么,好在一切过去了,祝福尘姥姥的新一年顺风顺水! agGgJ@  
白菜羊年吉祥!也祝您新的一年心想事成!生意兴隆!天天洋洋得意! I-j(e)P(o_  

尘姥姥 02-24-2015 09:12
引用第7楼newport93于02-22-2015 23:11发表的 Re:花开富贵迎春禧,姹紫嫣红色映园 : $v2S;UB v*  
尘姥姥新年快乐吉祥安康! _ +u sn.  
@|JPE%T   
我在中国过年,陪老人家几天。 )[F46?$vrk  
jLpgWt`8)E  
xUV_2n+  
新港羊年吉祥! 能回国内过个真正的中国年真好! 尽情腐败哈! fLf#2EA  

尘姥姥 02-24-2015 09:13
引用第8楼xiaolu于02-23-2015 08:11发表的  : vUA)#z<  
那些花儿太喜兴了!  喜欢! fbW,0  
23.y3t_?  
你过得真不容易! MV:<w3!  
l[ZQ7$kL  
祝福羊年事事顺意, 福乐安康! !IQfeo T  
....... "oKj~:$  
谢谢小鹿! 祝羊年吉祥! Vf#oKPP1  

尘姥姥 02-24-2015 09:15
引用第9楼阿平于02-23-2015 21:15发表的  : 9, sCJ5bb"  
RLeSA\di  
%<bG%V(  
T5X'D(\|  
明白。。。。。我们都在,等你。。。。。。 2!"\;/  
税表大致搞定。只等一张1099-div就可以寄出了。 心情放松了不少。谢谢阿平! O_%PBgcJr  

洋洋 02-24-2015 19:56
花儿千娇百媚,春意盎然了! 0YTtA]|`4  
Oujlm|  
祝大家新年快乐,喜气洋洋!

阿平 02-25-2015 22:02
引用第5楼尘姥姥于02-20-2015 11:46发表的  : X?k V1  
"gl:4|i '  
j@_) F^12  
回头看看我以前写的这段话,有别字有重复字。汗一个。 看到这个你就知道我有多好吃!嘿嘿嘿! 这么一句八卦闲聊话我都忘记是什么时候写的了。 你竟然还能找到。谢谢! KTAe~y  
%NAFU /&  
u^4"96aXJ  
....... s poWdRM2  
(fI&(";t  
p'w"V6k('~  
h1UlLy 8  
.]sIoB-54  
又找到一个有力证据,,,,“去台湾是俺蓄谋已久但始终未能成功而行的小吃天堂。 俺想去台湾不为风景不为人情,只想去逛遍夜市尝遍小吃” \i;~~;D  
在白菜----我眼中的台湾。 1\.zOq#  
CFS3);'<|  
/B#lju!  
G:6$P%.  
K {1ZaEH  

查看完整版本: [-- 花開富贵迎春禧,姹紫嫣红色映园 --] [-- top --]