查看完整版本: [-- 2014小结 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 2014小结 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋洋 12-30-2014 05:17

2014小结

时间飞逝这样的话语不能说更多了,说一次就溜走一次的时间。 M&5;Qeoiv  
7JI&tlR4\c  
所以,又到岁末了。 ,awp)@VG7  
O-ZB4hN8  
这一年,我爱上了行走。利用工作之余的假期,开启一次次行走之旅。无论远足还是周边游,无论独行还是结伴行。所到之处,都用我的眼睛我的镜头记录下来,分享给我的朋友,更是给自己留下回忆的色彩。 P6cc8x9g(  
Ie%tw c  
文字,更是我钟爱的记录方式。每每翻及过往,文字和照片都让我愉悦,让我无暇孤独寂寞冷。 (ON_(MN  
\x_fP;ma=_  
无暇孤独寂寞冷的更是友情之花让我灿烂。 =Nj58l  
D3+UV+&R/  
虽然身处郊外小岛,也迎来远方朋友欢聚。 !@<>S>uGG  
fm%1vM$[J  
阳春三月,闺密再次远道而来,又认识一个新朋友,开始新的友谊之旅。 ^%qh E8  
`*nK@:  
金秋时节,又一好朋友不远千里飞来,我们促膝长谈,环游小岛。 ^,.G<2Kx&  
iqj ZC80  
也常有三五好友或高谈阔论天下,或闲言碎语家常,常常碰撞出五光十色的火花,看到各色人等各种生活。 :U7m@3czU  
:6Q`! in  
>^Zyls  
这一年,儿子开始独行。独行去市区科技馆,独行穿梭市区去朋友家度假。儿子长大了。 ADa'(#+6  
i+z;tF`  
这一年,儿子并没有如同龄人那般青春期的个性来得强烈,前两年和我们吹鼻子瞪眼睛的直接冲突没有再出现。 0Tm"Zh?B|  
=<M7t*!  
这一年,他爹对他稍有退步的学习成绩有着强烈的紧迫感,终于拿出他空闲的时间督促儿子的作业了。他爹望子成龙的心态表现得急促了。 n  xc35  
)FG<|G(  
这一年,我为儿子的学习成绩的付出不多,更多的是注重他思想教育,跟他理性地交流思想,教他生活知识为人处事等。所以,青春期没撞上更年期,我们能够愉快地玩耍! 9-9:]2~g!  
=5-|H;da  
D>c-h)2|  
这一年,老公受到两次惊吓。 n^7$ST#'bV  
%)K)h&m  
暑假,老公陪儿子运动时,儿子突然晕厥,几次不省人事。老公机智急救过来,却还惊魂未定,如同地狱走了一趟回来,久久不能平静。 -gP4| r8&  
秋天我去医院检查身体,被告知可能癌变。老公看到诊断书就吓呆了。在等待报告出炉的那段日子里,老公怕我心里郁闷,整日陪伴我左右,安慰我一切都不重要,只要我们一家人在一起…… xgeKz^,  
J0hY~B~X  
那时候说我不怕也是假的。谁也不知道老天什么时候赐给你什么灾难。但是我很快调整好自己的心态。如果能治疗,我就积极配合。如果不行了,我也要放宽心态释怀。幸好还有姐弟照顾父母,幸好儿子已逐渐长大,我无需太多牵挂。无论生命还剩多少天,我只能积极把握住眼前。 %hu] =  
m8|&z{  
生命无常,不能等到失去才后悔才想珍惜。 faVR %  
mf>cv2+  
后来乌龙了一把,无大碍。那一刻,老公比我还兴奋,感觉太幸福了! 2-3|0<`  
+I+7@XiZ  
' h6Vj6  
这一年,我深深地感受到枕边这个平凡无奇的男人给予我的爱和包容,由我任性肆意,给我足够的自由空间让我活得真实,充实! gTp){  
* qLOr6  
这一年,父母亲人都挺好!常常给母亲打电话,越来越感受到母亲带给我的榜样力量,让我坚强勇敢,勤劳善良,积极乐观!愿我能为儿子继续传承下去! aDik1Q  
%7$oig\wE  
常常觉得自己很幸运,一路走来的亲人朋友都厚待着我。感谢你们一直不离不弃! IiV#V  
\5wC&|WEB  
2014这一年,世界和我们国家都发生了好多大事,我们也时时关注着。家国天下,其实都与我们息息相关。 -O ro$=%  
!PfIe94{`  
真心地希望国泰民安,健康喜乐常伴! |$vhu`]Z@^  
x>@+lV'O  
2014,我们在一起,我们是幸福的! n./onv  
v<`1z?dch  
2015,我们继往开来!愿家人朋友幸福安康! 9x~qcH%  
 /_r g*y*  
f V|Zh  
esM< .  
I&e ,R  
j aj."v  

阿平 12-30-2014 09:15
洋洋好, 你的文字和照片都很让我愉悦, Q\DD^Pbq  
新的一年,快乐,继续上图上文给我们看呀。

若风 12-30-2014 13:20
这乌龙来的太幸福了,有惊无险才是最美好的词语!

白菜 12-30-2014 14:53
洋洋是个浪漫精致温暖的人,新年祝福你幸福如意!

海边一沙 12-30-2014 15:54
我的印象里,洋洋就是个浪漫精致温暖的人 IJ% S[>  
k-( hJ}N  
祝福洋洋一家在新的一年里继续喜气洋洋,幸福安康! 90pk  
% DQ.f*%  
BTW,洋洋晕倒是怎么回事?低血糖? []{g9CO  
cXO_g!&2A  
] g/% w3G  

loveapple 12-30-2014 16:39
洋洋的2014真的好不平凡,希望否极泰来,2015都是顺顺当当的

洋洋 12-30-2014 16:44
阿平姐姐,我会继续在我流水账的帖子里记录琐事和照片,只是墨水不多,照片也粗糙哈! (/c&#W  
AID}NQ Qj_  
新年快乐!2015,我们都要幸福安康!

洋洋 12-30-2014 16:45
嗯,有惊无险这词语太美了!哈哈!失而复得的幸福感呀!

洋洋 12-30-2014 16:47
白菜,不要说我精致呀,有人看到要笑话呀!哈哈! GA{Q6]B  
3eV(2  
新年快乐! fU+A~oL%I  
|xTf:@hgHf  
2015,期待你更多的美文!愿你梦想成真!

洋洋 12-30-2014 16:49
一沙,洋洋就是暑假运动过激了,中暑晕厥吧!当时我不在身边,吓坏了他爹,后来我们去医院做了全面检查,没啥事。 uxq!kF'Ls  
FshQ OFW  
新年快乐!

洋洋 12-30-2014 16:51
loveapple,新年快乐!喜迎2015!

水做的鱼 12-30-2014 17:19
洋洋,祝你的2015年更好!

潇潇萱萱 12-30-2014 23:08
新年快乐!

xiaolu 12-31-2014 18:38
洋洋的日子过得真幸福!  祝2015年你们家的生活更是如芝麻开花节节高!

之之 01-01-2015 21:36
新年快乐,洋洋。 x3L3K/qMg  
35yhe:$nf  
祝2015一切顺利。

洋洋 01-02-2015 01:12
水鱼,萱萱,小鹿,之之,新年快乐!

吉祥号码 01-08-2015 16:10
2015,洋洋幸福小日子更滋润~ au8bEw&W  

燕双飞 01-08-2015 16:21
该打,错过了这么美好的帖子。出门玩耍那些美美的照片呢,坐等

雨中的鸟 01-08-2015 17:51
新年快乐,洋洋

木子李 01-11-2015 16:44
祝福洋洋全家!

平安 02-22-2015 17:51
洋洋,祝你的2015年更好!

小平 10-07-2019 10:58
这眼看着就要2020了,好快。

洋洋 10-24-2020 00:28
2020,特别的一年,也快过去了,愿大家安好!

查看完整版本: [-- 2014小结 --] [-- top --]