查看完整版本: [-- 卡总,我们难道没有弗格森事件的追踪吗? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 热点追踪 -> 卡总,我们难道没有弗格森事件的追踪吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Troublemaker 12-03-2014 08:48

卡总,我们难道没有弗格森事件的追踪吗?

从黑人十七岁小孩MARTIN到今天的BROWN,我们终究要看一看这些激进分子要把美国带向哪里。

拭目以待

卡拉 12-03-2014 10:27
我出差才回来。

要政治正确。

卡拉 12-03-2014 10:29
现在做也太迟了,事情都快了了。

卡拉 12-03-2014 10:39
实际上媒体的报道很不公平。一位18岁的青少年,和一个有300 磅近两米的抢劫嫌疑犯给人的感觉是完全不同的。当我看到嫌犯在加油站的便利店里把售货员一把拎起来的录像,我就完全相信了警察的话了。那个同案嫌疑犯的证词根本不足为信,不然大陪审团也不会有那个决定。

Troublemaker 12-05-2014 08:21
错!
我觉得这件事不是要结束,而是继承了前边的相关案件,而且还会不断引发后续案件的一个过渡但绝对有指向意义的典型案件。
今天听joycemeyer的演讲,当她说到"谁都不欠你什么,不用天天对着世界摆出一副谁都对不起你的样子"的时候,我真的觉得上帝在借她的口跟我说话,在给我近期的疑问答疑。
前边是马丁,现在是布朗,后面还有" I can't breath"的纽约和最近的凤凰城。媒体寻找hot spot,政治人物兜售自己的口碑和诉求,各种大戏竞相登台,好看的还在后边。
咱们拭目以待!

抽刀断水 12-06-2014 12:38
one more,而且是华人误杀黑人。

http://gothamist.com/2014/12/05/cops_shot_unarmed_man.php

很奇怪怎么突然一下子出这么多的事。
关于Brown,我完全同意卡总。

查看完整版本: [-- 卡总,我们难道没有弗格森事件的追踪吗? --] [-- top --]