查看完整版本: [-- 偶见一个技术扒皮贴。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 热点追踪 -> 偶见一个技术扒皮贴。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhaofeng 11-25-2014 16:07

偶见一个技术扒皮贴。

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2441745-1.shtml

还记得这个作者在湾区大闹的情形。原来是这样呀。。。

这楼主搜索推理的风格和水平堪比卡总。

海边一沙 11-25-2014 21:31
之前看过这贴,记得说有几个人实际是虚构出来的。想想一个人分饰好几角,用不同的身份和口气说话,总觉得有点诡异,

说起来这位可不仅仅大闹湾区,还大闹了文学城,在博客上高调贴出写给希拉里办公室的告状信,然后就再也没有然后了,后来才知道是被文学城给赶出来了

zhaofeng 11-26-2014 05:36
       一沙,好久不见。

我发现你也是八卦同道,我翻腾出的几个事件你都早看过。

公共平台,这个事件不多评价了。

海边一沙 11-26-2014 16:06
咳咳,怎么那么巧,我一共就看过两个八卦长帖子,偏偏还都被你撞见了

老二上幼儿园了吧?你可以稍微松口气了,有啥好八卦别忘了来分享哦,独八卦,不如众八卦

zhaofeng 11-28-2014 03:14
        都上幼儿园了,我觉得自己是越呆越懒了。平时都不打电脑,用ipad打字还是费劲,所以就很少留言了。

Troublemaker 12-03-2014 08:12
那是湾区的一大历史印记,也是一次机会:证明人活着,坦荡些总是好的吧

被人赶着如丧家之犬,何等不堪啊。。。

查看完整版本: [-- 偶见一个技术扒皮贴。 --] [-- top --]