查看完整版本: [-- 胡说八道 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 胡说八道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小曼 07-09-2014 16:30

胡说八道

上周突发奇想,想去学炒菜,考个中级厨师啥的。 too=+'<N</  
老公说很好啊,有时间烧饭给我吃啊。 q"'^W<i  
这周我发现我不喜欢烧饭,中国烧饭油烟大,对肺不好。烧饭浪费时间,本来可以做更有意义的事情。我不喜欢烧饭,做不喜欢的事情会变怨妇。 Z:09 ] r1  
考厨师还不如去修高级会计师。找工作的时候还能多开价。一下钻到钱眼里去了。

Monique 07-09-2014 16:39
那就西点师,无油烟,做的好,还能在小区里卖,赚个零花钱。

loveapple 07-10-2014 02:32
我喜欢做饭,目前的水平是能做熟,偶尔也能做一两个让老公孩子称赞的菜, <P ~+H>;  
没有时间考虑油烟 p-UACMN& c  
做饭就像打仗,要抓紧时间,因为早上时间紧张,中午要挤一点时间午睡,上半年晚上要加班,所以只是填饱肚子,没考虑营养也没顾及到色香味 {*As-Y:'F  
计划下半年在营养搭配上做好一点,就是菜的种类扩大一点,时不时的煲个汤  |X`xJL  
呵呵,刚好今天跟老公提到了做饭上下功夫的宏伟计划,就在小曼的帖子里起个哄

oqei 07-10-2014 03:16
小曼,让你劳工把饭烧烧好好来,时不时表扬下,不是蛮好?

云出岫 07-10-2014 15:38
小曼家是有婆婆烧饭吧

不知 07-10-2014 18:22
我愿意别人把所有材料弄好,我来掌勺,这样很有成就感,不喜欢琐碎的事,但生活就是一堆鸡毛蒜皮的事

查看完整版本: [-- 胡说八道 --] [-- top --]