查看完整版本: [-- 绝对乱讲!情妇合伙人 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 绝对乱讲!情妇合伙人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伍胥之 06-30-2014 16:35

绝对乱讲!情妇合伙人

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

悠然之至 06-30-2014 21:22
哈哈,谢谢伍版的乱讲。

arthur 07-01-2014 04:13
这应该不是人的问题,设想你我在中国有了权有了地位 1~|o@CO  
。。。 i_KAD U&mP  
J8>8@m6  
应该会有同样的结果 'T_Vm% \)  
。。。 h M/:zC:  
QL{^  
再设想如果这些人到了别的国家会不会收敛些?

懒惰鬼 07-02-2014 12:42
有趣。

伍胥之 07-02-2014 14:00
引用第2楼arthur于07-01-2014 04:13发表的  : B7R*g,(  
这应该不是人的问题,设想你我在中国有了权有了地位 .8I\=+Zi  
。。。 iFi6,V*PRt  
3EHn}#+U  
应该会有同样的结果 7E}.P1  
。。。 }r)T75_1  
....... >0kZ-M5  
$!Pm*s  
嗯,制度问题,阿瑟是高级护师吗? Y#A0ud,  
Oosr`e@S  
可是,我们能改变甚至能说想改变制度吗? ;hcOD4or  
H`XE5Hk)P%  
方法1:移植来一种新制度;2:把自己移到新制度中。 o2J-&   
10C,\  
这两者我都做不倒,所以,我就变成了白菜新作里的男猪脚---等死。

arthur 07-02-2014 19:02
老伍,完全没有让你闹革命的意思。我是说,找情人,敛财不是个人的问题。你的明白? ev$\Ns^g$3  
C1V@\mRi  
多好的借口,真希望我是在中国 W'B=H1  
|lnMT)^D  

鐡手 07-12-2014 00:33
臭味相投!狼狈为奸!沆瀣一气!国民党就是共产党的前辙!

伍胥之 12-14-2023 08:00
对这个回答,应该有个回应或评价

查看完整版本: [-- 绝对乱讲!情妇合伙人 --] [-- top --]