查看完整版本: [-- 电影【归来】在线(仅供国外网友)高清 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 电影【归来】在线(仅供国外网友)高清 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡拉 06-01-2014 19:14

电影【归来】在线(仅供国外网友)高清

weiwei 06-01-2014 21:49
谢谢。

胡言乱语 06-02-2014 01:07
看不到呀

小白兔 06-02-2014 11:11
感谢卡总,今晚看了。除了陈道明和巩俐的演技,其它的就没啥看头了,可惜了那么好的一本小说给拍成这样。

weiwei 06-02-2014 12:10
我看了,觉得整个故事单薄又单调,当然,陈道明和巩俐的演技还是不错。

nancy 06-05-2014 11:11
演员很优秀,剧本很糟糕 $dR%[email protected]  

抽刀断水 06-06-2014 13:36
谢谢卡总,昨天下午翘班在家,看了,喜欢。 y_6HQ:  
觉得吧,只要不去想是陆犯焉识, 真的不错的电影。 ?@_dx=su  
大家都太喜欢陆犯焉识,小说是丰富,可是电影很难在短短的90分钟都很好的刻画出来。 rfjQx]3pB  
我也很遗憾没有陆焉识分流倜傥做大少爷的那部分,也没有他在大西北挣扎活命的那部分,可是做为一个独立的电影,我喜欢。老谋子没让我失望。 Gsb]e  
题外话,在外漂流10来年,陆犯焉识是我看的第二本中文书,谢谢小碗亲爱的,太太太感动了。

胡大夫 06-07-2014 04:34
谢谢卡总 不过大陆的看不了也

悠然之至 06-09-2014 05:20
谢谢卡总分享。

查看完整版本: [-- 电影【归来】在线(仅供国外网友)高清 --] [-- top --]