查看完整版本: [-- 农场的清晨 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> Wen Wen -> 农场的清晨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Wen Wen 05-26-2014 10:18

农场的清晨

农场清晨的梦被丹顶鹤欢愉的叫声惊醒。。。披衣出门,果不其然的惊喜,原来不是原住民,是四只丹顶鹤客人来访。。。。

Wen Wen 05-26-2014 10:26
原住民是一家三口的丹顶鹤,小家伙刚长成,头顶还没有那么红。。

小白兔 05-26-2014 10:27
这农场真大啊!丹顶鹤我看见了也不认识。问好wenwen姐!

Wen Wen 05-26-2014 10:29
然后看到他们会合了,一起起舞。

Wen Wen 05-26-2014 10:31
再然后,那四只就飞走了。。。真的这是他们飞去的影子。

Wen Wen 05-26-2014 10:35
我怅然了一会儿,就去看马儿们。。水草丰美的季节,他们都膘肥毛亮。。

Wen Wen 05-26-2014 10:41
有两匹马很自恋,摆pose给我拍照

Wen Wen 05-26-2014 10:46
最后他们和我玩儿厌了,就踏踏踏地跑了。。。剩下我怅然若失。

Wen Wen 05-26-2014 10:53
。。。。

Wen Wen 05-26-2014 10:55
。。。。。

Wen Wen 05-26-2014 10:59
问好,小白兔,好久不见

angela_whz 05-26-2014 12:04
太美了!

上星期在West Australia,Margaret  River,借了一个度假别墅,每天清早有一群袋鼠来问候,我拿出手机拍,别的都跑了,有一个直愣愣地看着我,我找找,看能不能传上来。

新手机没设置好,等我旅游回来在上传吧。

白菜 05-26-2014 13:50
真是美!人与自然和谐相处,马儿们都很帅。
我们这里也有仙鹤,大部分是灰鹤,以前湿地里随处可见,现在建了很多化工厂,不知道鸟儿们还好不好。

木子李 05-26-2014 15:20
真美啊. 这是wenwen姐的农场么?

多年前,每次看欧美电影,看到那种大大农场的场面,总是忍不住浮想联翩,现在还是旧习未改啊.

露佳 05-26-2014 19:23
好美。。。

清心 05-27-2014 03:23
丹顶鹤知道主人回家了,理解你是个好客之人,遂呼朋唤友,招你喜欢。

马儿更是乖巧,终于盼得主人归,好好表现,蒙主人悦纳。

云久久 05-27-2014 14:56
好美,向往ing...

云久久 05-27-2014 14:57
好美,向往ing......

枷加 05-27-2014 16:37
享受自然,和谐社会呀。

洋洋 05-27-2014 23:11
Wenwen是农场主啊!

美丽的农场,帅气的骏马,美丽的丹顶鹤!

赞!谢谢分享!

雷本祖 05-29-2014 14:11
你们都与鹤为伴,不食人间烟火。是神仙姐姐还是花心哥哥?此景只应天上有,我没去过,也没见过,恨得我都想拿水泼你们了……

宝子妈 06-01-2014 23:20
太美了,仙境!

查看完整版本: [-- 农场的清晨 --] [-- top --]