查看完整版本: [-- 迷上花布料了~~~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 迷上花布料了~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oqei 05-01-2014 22:46

迷上花布料了~~~

最近对真丝面料着迷了,某宝上买了点布料,想做件花衣衣穿,大家可以给我参考下做什么款式呀?我160,47KG。各位,不吝赐教!!  Eikt,  
 <xwaFZ  
<]u]rZc$  
gezZYP)d  
g)=-%n'RoE  
<(x!P=NM-  
[upload=1] [upload=2] 6G;t:[H G  

oqei 05-01-2014 22:58
晕死,图片上传失败!

云久久 05-02-2014 01:39
虽然没看见布料,但是真丝的一定要先缩水再做哦

宝子妈 05-02-2014 22:07
嘿嘿,咱俩差不多胖。

枷加 05-05-2014 04:27
真人秀衣料呢!! I.'sK9\Zp  
y3NMt6  
IjrjLp[z$  
W*Ce1  
没看到没看到

oqei 05-05-2014 17:03
谢谢云姐姐的经验,差点忘记这一茬了。

oqei 05-05-2014 17:04
宝子妈,我在减腹部,仰卧起坐不知有效不。

oqei 05-05-2014 17:05
快了,我在找样式,找好样式就快了。

jtncepu 05-05-2014 18:50
你这样的还减肚子?有肚子吗?我太惭愧了。

oqei 05-05-2014 19:53
我骨架小,胯骨小,腹部有游泳圈可难看了。

oqei 05-19-2014 03:15
[attachment=73898]

oqei 05-19-2014 03:18
我想做件能遮住腰上赘肉的连衣裙,呵呵。

oqei 05-19-2014 03:18
[attachment=73899]

茶杯 05-19-2014 04:48
这个体重,有赘肉?天哪,同学们,别拉着我,我不活了!!!

newport93 05-19-2014 07:54
最容易的是前后片缝上,绑个腰带,或者根本不绑也行。 ^*+-0b;[G  
复杂一点的做个瘦腰的。 D>I|(B!.p8  
大花最好做长裙。

newport93 05-19-2014 07:58
我的一件衣裳,没腰的,最简单的两片缝起来就行滴。

oqei 05-19-2014 12:53
真丝的裙子做好了就是惊艳,弹落眼珠的感觉。新港姐的衣衣美爆了,肤色好好啊。谢谢新港姐给我创意。 O^I%Xk  
2a[_^v $v  
茶杯你不明白浑身没有二两肉除了肚上游泳圈的悲伤,我被家人笑话小蛮腰回不去了,我该减不该喊么?我容易么

云久久 05-20-2014 23:53
都是自己做的吗?我连缝线都走不直,超级佩服你们的巧手!

查看完整版本: [-- 迷上花布料了~~~ --] [-- top --]