查看完整版本: [-- 终于把店铺开出来了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 终于把店铺开出来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡大夫 04-29-2014 21:39

终于把店铺开出来了

微博帐号           笑笑爱手工     }RoM N$r  
          微信公众号         线团的故事 @Sv  ?Ar  
          淘宝的店铺         线团的故事 (地址不发辛苦各位搜下了) ! w/~dy  
|r /}r,t}  
   媳妇喜欢钩针和编织,一直琢磨着开个店,她的理由就是她选择她的爱,所以兴趣爱好的驱使,让她开店的心情更加迫切  ,于是乎我这个做丈夫的就责无旁贷的支持到底了,从无锡去进货到宁波上货,然后淘宝装修和整理等等,都一个人来,突然发现,其实自己也可以有能力的展示下,看来以前是自己没有胆,现在是有老婆借我胆,哈哈    n%?g+@y,^  
L g%cVSz/C  
1C|j<w=i  
       发些店铺的东西和我媳妇的手工吧,最后不知道能不能宣传下自己的店铺呢。。。。。X宝搜索,“线团的故事”,或者微博找“笑笑爱手工”  。我取名字, 我想物品也可以是有一段故事的,不是 iSsy_ |  
"0/OpT7h7  
liU=5 BL  
        [attachment=73791][attachment=73790]
[attachment=73799] Hh qx)u  
[attachment=73796][attachment=73794][attachment=73793][attachment=73792][attachment=73789] 8KAyif@1::  
GN~:rdd  
+h9CcBd  

胡大夫 04-29-2014 21:40
拍照片 其实是一件很辛苦的事情。。。我已经是第二次大的体验了。。第一次是给我单位拍产品。。第二次就是自己的 不过心情不同了 哈哈

云久久 04-29-2014 21:47
哇塞,这得多大的耐心啊?俺现在一件毛衣都织不了了,没了那细心

白菜 04-29-2014 21:59
真棒!我要订!喜欢那俩小熊!

胡大夫 04-29-2014 22:08
哈哈!其实有时候这东西主要是兴趣有没有  还有时间 有了这2样就OK了 不是吗?

胡大夫 04-29-2014 22:08
白菜。。这个是我媳妇勾出来的作品,目前阶段不外卖的啦,现阶段主要是卖毛线 哈哈 Z,d/FC#y(  
fI BLJ53  
= tog<7  
我怎么感觉我的后面一句话 好别扭啊

悠然之至 04-29-2014 23:03
这些小成品很好啊,多做些成品出来,购买力大扩大影响,单单卖毛线,有些难度哦,毛线内蒙和河北的名气大些。。

悠然之至 04-29-2014 23:16
原以为是毛衣的毛线,原来是做手工的呀,进店看了,掌柜的名字用字母表示有点难记住,何不叫“小线团”?哈哈 *v 8 ]99N  
这些绒线小玩意看上去很可爱的,一般女生看了一定喜欢,我认为应该以卖成品为主,毛线等材料为辅。

莲子 04-29-2014 23:20
这里牛人就是多!虽然也会织,但绝对搞不掂这么复杂的造型。织个飘窗垫儿还凑合,还得是不要图案的 V*)6!N[5  
nrf%/L  
喜欢小熊下面的娃娃

757304693 04-29-2014 23:32
真的建议把饰品和线一起推销,这样人家看上小东西了,就会买毛线呀,不然有几个人买线那?

757304693 04-29-2014 23:33
胡家的新媳妇手真巧。

weiwei 04-30-2014 00:35
你家媳妇的手不是一般的巧。

若风 04-30-2014 04:13
看上手工作品了,这巧手媳妇儿,太牛了!

胡大夫 04-30-2014 04:32
他们和我们的定位不一样呢 他们是羊绒和仿羊绒。。

胡大夫 04-30-2014 04:33
这个名字说来话长,各种麻烦 所以就用我现有的帐号给申请了 话说好像可以改来着

胡大夫 04-30-2014 04:33
是啊 她听见 笑死了 老早  最爱听人家表扬她了。。。

小白兔 04-30-2014 09:18
羡慕嫉妒恨的人飘过......

maggie 04-30-2014 13:33
手真巧^_^

oqei 04-30-2014 16:00
赞一个!

露佳 04-30-2014 19:41
楼主媳妇有双巧手。 tq*Q|9j7VG  
DL~LSh  
好像楼主也是会织毛衣的,对吧。。。 -bj1y2)n  
r1=Zoxc=w  
你俩天生一对!

悠然之至 04-30-2014 20:23
引用第4楼胡大夫于04-29-2014 22:08发表的 回 2楼(云久久) 的帖子 : Dnp^yqz*  
哈哈!其实有时候这东西主要是兴趣有没有  还有时间 有了这2样就OK了 不是吗? E@@quK  
.oe,# 1Qh{  
有兴趣和时间也不一定能钩出来,要有一点灵气和巧手,你媳妇属于心灵手巧型的,如果能自己创作,用自己的名字注册,也算手工艺术,钩一些高难度的为限量版,真的可算艺术品。

胡大夫 04-30-2014 21:26
她确实在这块还不错的呢,我现在有帮他找国外的图解然做,然后我翻译或者她翻译。。。哈哈 1/{:}9Z@  
m83i6"!H  
以后有机会看看 开个手工的工艺品店铺

宝子妈 04-30-2014 22:19
哇哦!笑笑好厉害!链接在哪里?

jiangwenxiao 05-01-2014 03:04
发个链接我们看看

豆包 05-01-2014 18:56
心灵手巧的媳妇。。

海边一沙 05-03-2014 17:18
单卖线的话太单调,毕竟现在会针织的人越来越少了。 @vv`86bm  
f{)*"  
我看到这个帖子的第一反应就是,太好了,以后可以让笑笑织点孩子的毛衣卖。款式好的话,我肯定捧场。婴儿鞋做得也很好看啊,为什么不织了卖呢?我孩子小时候就是特意找人织的,当时就想有卖的就好了。 7v?Ygtv  
bk7miRIB  
我喜欢结婚小熊下面那个洋娃娃,太美了。   6-JnT_  
[lnN~#(Y  
F(w>lWs;  
$:xUXEi{  
Jz-f1mhQV  

胡大夫 05-03-2014 19:44
这些都是她自己的手工作品,她不想卖。。现在店铺卖牛奶棉线和一些小配件,不多,慢慢填了 哈哈 iA< EJ  
$6J5yE  
淘宝搜索 [url=xtdgs.taobao.com]线团的故事[/url] 就可以了 ' Wi*[  
d 6L(Q(:s  
c^=:]^  
PS:版主如果那里有不对的 就删除了把。。。

胡大夫 05-03-2014 19:44
大家可以关注她的微博啦   笑笑爱手工

胡大夫 05-03-2014 19:45

胡大夫 05-03-2014 19:46
哈哈  她说了  自己心血花了不少 卖掉了等于把自己的孩子卖了 不舍得呢  以后看看 如果有机会做做她的思想工作  

lijiananhui 05-03-2014 21:25
这媳妇也太厉害了

小小鸟 05-04-2014 16:38
心灵手巧的媳妇,小熊下面的一对娃娃还有一双小鞋子,好喜欢

木子李 05-04-2014 19:36
太牛了!

胡大夫 05-05-2014 05:59
她空的时候 就钩针的 哈哈

胡大夫 05-05-2014 06:00
哈哈 是啊 这个是给我外甥穿的。。。以后我家娃不用愁玩具啥的了

胡大夫 05-05-2014 06:00
我替她骄傲下 哈哈

芝士窝窝头 05-05-2014 06:05
好可爱的DIY公仔,赞一个,必须的!

胡大夫 05-11-2014 22:47
哈哈  如果你喜欢也可以去试试看,真的很有乐趣的

windy 05-12-2014 05:23
心灵手巧的媳妇呀,现代人能静下心来做手工织毛线的都很少很少了。 `\qU.m0(j  
J7$=f~$  
同学妈妈帮女儿织的毛衣我都有想,这织毛衣的活可能要失传了。没想到看到胡大夫的店铺商品和媳妇的手工真是惊喜。

查看完整版本: [-- 终于把店铺开出来了 --] [-- top --]