查看完整版本: [-- 风光无限好 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 风光无限好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋洋 03-27-2014 20:23

风光无限好

未远行,抽空看风景。 JUa Kj@a|  
崇明岛,上海都市的乡下。 gl(6m`a>  
面朝大海,春暖花开。 o<Rxt *B  
这一片蓝天,这一汪江水,这鲜花绿树,这风轻云淡……无论严寒还是酷署,春暖还是秋凉,来到这里六年了,每次面对这样的风景如画,我都那么热爱,如初恋般充满柔情温暖,即使终将离开或者失去,依然会刻骨在我的记忆里,回味在我的余生里……因为,我真的,爱你!

username 03-27-2014 20:25
我快热死鸟

洋洋 03-27-2014 20:26
手机随手拍

洋洋 03-27-2014 20:32
手机随手拍,继续上图

洋洋 03-27-2014 20:35
继续

海边一沙 03-27-2014 21:37
管它都市还是乡村,身处在这样的美景里,就是最大的

洋洋 03-27-2014 22:47
继续手机随手拍

洋洋 03-27-2014 23:09
远观一下,不宜近看,有碍观瞻

木子李 03-27-2014 23:15
景美人美,嘿嘿.

娃娃天使 03-27-2014 23:41
美女,美景,生活真美!

茶杯 03-28-2014 05:42
还在冰天雪地中看雪花的我,看到这样的桃红柳绿,时尚美女,眼气得都绿了~~~羡慕嫉妒啊!!!

雨中的鸟 03-28-2014 15:58
这就叫人面桃花相映红啊,美人美景好养眼 X|n[ 9h:%  
我们这边也迅速升温了。美女们都露出了修长的美腿。我成天在路上就盯着那些露大腿的美女看,哪个的腿粗了点,哪个腿修长美丽,然后经过时再看下脸如何

宝子妈 03-29-2014 00:46
魔都的春天很美,洋洋更美。

尘姥姥 03-30-2014 11:14
景美人更美!青春就是美好!羡慕!

洋洋 04-05-2014 04:23
赏花容易,养花不易,且赏且珍惜。

洋洋 04-05-2014 04:24
花开好时节

洋洋 04-05-2014 04:26
小岛乡村美色

洋洋 04-05-2014 04:29
一个电瓶车就能溜达一圈的地方,自我感觉良好。 j ]F3[gpc  
海阔天空,桃红柳绿。有风吹来,假似驰骋飞翔。 '*{Rn 7B5  
田间小道,胜过故乡情感。熟悉的农作物,亲切感油然而生。 k-PRV8WO  
或漫步或奔跑, 总有美好情怀在心中。 ^VYZ %  
不忆过去,不问将来,只看现在。 wT AEJ{p  
赏花容易,养花不易,且赏且珍惜!

oqei 04-05-2014 04:39
岛上的眼界好开阔,这是钢筋森林里没法比的哈。

oqei 04-05-2014 04:44
洋洋,我现在重庆郊区,这里桃李已经看到初果了,油菜已经结实伏地了,蚕豆已经大量上市了哟。

洋洋 04-09-2014 19:25
有花盛开直需赏,莫待无花空赏枝。

洋洋 04-09-2014 19:38
东方日出早,赶早看了风景再上班。

洋洋 04-09-2014 19:42
花开的季节

悠然之至 04-09-2014 23:52
美丽的春天,美丽的小女人,洋洋你好。

洋洋 04-10-2014 01:23
哈哈,oqei,你是重庆的吗?我们是半个老乡哦!我是四川的。 *z:lq2"G  
嗯,老家油菜花已经谢了。这边春天稍晚一些。

洋洋 04-10-2014 01:24
悠然姐姐,你好!春天好风光,你那边四季花常开吧?

洋洋 04-15-2014 17:19
早晨上班之路,花开是景,花落是情。

木子李 04-15-2014 18:13
花开是景,花落是情。喜欢! H.G^!0j;  
yW,#&>]# |  
带着看风景的心情上班,多么开心!

洋洋 05-06-2014 16:58
这样的天空,这样的鲜花,叫人怎能不爱?

洋洋 10-17-2014 18:09
看着春天的花朵艳丽,转眼已是深秋。 l{SPV8[i  
一路行走,总有风景!

洋洋 10-17-2014 18:19
喷泉

洋洋 10-17-2014 18:20
我的江,我的海

洋洋 10-17-2014 18:22
夕阳无限好

若风 10-17-2014 19:09
你不停发图,你那个崇明岛游客接待中心会红红火火

查看完整版本: [-- 风光无限好 --] [-- top --]