查看完整版本: [-- 聊聊近况,以及红鸾星动 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 聊聊近况,以及红鸾星动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

菩提老祖 02-21-2014 06:53

聊聊近况,以及红鸾星动

该主题已被管理员屏蔽!

卡拉 02-21-2014 07:15
恭贺成为城里人!

尘姥姥 02-21-2014 08:23
恭喜贺喜! B5'-v%YO+  
找到一个男人,他愿意把他所有的钱全部交付给我,他坦荡荡愿意把所有的消费一一向我报备。 QXTl'.SfF  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ .t\#>Fe  
Nothing else to care any more. 37Z@a!#  
sTx23RJ9  
幸福从注册的那一刻起就降临在您的身上。

尘姥姥 02-21-2014 08:28
乔迁之喜!新婚大喜!工作顺利!真是喜上加喜啊! 恭喜恭喜恭喜!!!

xiaolu 02-21-2014 09:11
恭喜恭喜! 永远幸福!

东方不散人 02-21-2014 09:55
强大、威武。 NRU&GCVwu  
:77dl/d%  
服!

懒惰鬼 02-21-2014 10:11
恭喜恭喜

小碗 02-21-2014 14:17
恭喜恭喜

lotus520 02-21-2014 15:30
真高兴看到你和伊伊这对好友,都在马年把自己送入了幸福围城,真是值得庆贺! J&mZsa)4  
!zc?o?~z  
同时湾区还有莹莹美女,终身大事也一锤定音。 Z_iVOctP  
B(+J?0Dj  
遥呼湾区老大,三喜临门啊!准备咋办啊??

黑客帝国 02-21-2014 16:10
葡萄,恭喜!

云出岫 02-21-2014 16:37
恭喜恭喜,看到伊伊大事已定,时不时就会惦记起咱们的葡萄美女呢,原来也已经喜上加喜,找到了执手一生的另一半,在此祝葡萄夫妇甜甜蜜蜜,白头到老!

悠然之至 02-21-2014 17:03
恭喜葡萄,事业幸福双丰收。

菩提老祖 02-21-2014 18:46
哈哈哈!!!!!!!!!!谢谢湾区的各位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

若风 02-21-2014 21:03
恭喜葡萄,贺喜葡萄!

洋洋 02-21-2014 22:42
恭喜恭喜,祝福祝福!

雨中的鸟 02-21-2014 22:54
这么精灵可爱的女子,幸福是必须滴! ces|HPBa&6  
祝福!撒花!

suehan234 02-22-2014 05:32
唉,用了100威望买了小曼的玉照,现在看不了葡萄的美文了。 6x?3%0Km  
%kB84dE  
难怪好久看不到你的文章。祝福祝福!

小老鼠 02-22-2014 06:40
恭喜恭喜!

小曼 02-22-2014 14:27
恭喜恭喜

鐡手 02-22-2014 14:55
祝贺老祖正式名花有主!从此他人不得染指! (MfPu8j  
Rn(6Fk?   
喜欢老祖的不市俗,有个性!全中国万人一律的过程和程序全都是冲着嘉宾的钱包去的,真不是为了感情.

吉祥号码 02-22-2014 16:00
恭喜葡萄!!! (e,5 b  

loveapple 02-22-2014 20:30
恭喜

宝子妈 02-23-2014 01:28
恭喜恭喜!

杉菜伊伊 02-23-2014 15:26
葡萄恭喜啊! VV'K$v3'N8  
这么久未出没江湖,原来你去搞定你的人生大事了。 >fX_zowX  
xA?(n!{P  
葡萄你霸气! |}hV_   
工资全部上交,钱都是老娘的,老娘想啥时候买戒指啥时候买,想买几个买几个,想品牌就品牌,想小众就小众,因为老娘我,大~权~在~握~liao!!! s48 { R4  
是吧。 >ZX&2 {  
9d5|rk8VS  
至于婚纱,蜜月,更是浮云。哪天兴致来了去东南亚旅个行,海岸那一片的婚纱摄影公司,随你挑。 Gp& o  
'fIBJ3s[o  
登记,才是硬道理! ak_&\'P  
g!<=NVhYt  
6;JlA})  

燕双飞 02-23-2014 15:40
恭喜恭喜,真好,你和伊伊还有莹莹都找到了自己的幸福

海边一沙 02-23-2014 17:03
恭喜恭喜! 8v|?g8e3  
3rRN~$  
好朋友连结婚节奏都是一样的

jtncepu 02-23-2014 18:55
同样的悲惨啊,卡拉老大说还我们的,可是现在也没还呢。

猪小秘 02-23-2014 20:10
恭喜恭喜葡萄

卡拉 02-23-2014 20:39
引用第26楼jtncepu于02-23-2014 18:55发表的 回 16楼(suehan234) 的帖子 : R:[IH2F s  
同样的悲惨啊,卡拉老大说还我们的,可是现在也没还呢。 RxeyMNd  
5:" zs  
我没有说过吧。请证明一下。你离200差太多,我没办法。

黄胖胖 02-23-2014 21:13
恭喜!恭喜! 295U<  
真好啊,我和胖公结婚的时候也没有婚礼,对戒是2800买的,都是实惠人啊。

Monique 02-23-2014 21:39
祝贺哇!我老公到现在都不愿意把工资卡交给我!

ascaoy 02-23-2014 23:24
哈哈,葡萄一出手,果然是掷地有声,艳惊四座:)恭喜!!恭喜!!

农场主 02-24-2014 03:13
恭喜恭喜 ;XUi V$  
重复无限次。。。。。。葡萄啊 大力扑倒   

之之 02-24-2014 04:40
恭喜恭喜哈。。。。

清心 02-24-2014 04:41
可喜可贺!湾区一大喜事

黑客帝国 02-24-2014 05:35
GM{J3O=  
qhIO7h  
http://bachinese.com/forum/read.php?tid=44213&page=7#551400 $t1XoL  
I"_``*/1  
不知道是不是这条帖子,里面有几位老大都说过要还威望的话,貌似现在还没实现

卡拉 02-24-2014 11:07
我当时肯定没参加讨论,因为我没有这个权限。 只有admin可以办到,但他现在很忙。 2)W~7GED  
8B|qNf `Yi  
引用第36楼黑客帝国于02-24-2014 05:35发表的 回 28楼(卡拉) 的帖子 : $@ R[$/  
{&qB!axj  
 Ie<`WU K  
http://bachinese.com/forum/read.php?tid=44213&page=7#551400 Z2.S:y.  
9^AfT>b~f  
不知道是不是这条帖子,里面有几位老大都说过要还威望的话,貌似现在还没实现 '9w.~@7  
`H#G/zOr  

茶杯 02-24-2014 12:13
恭喜恭喜,咱们湾区喜事连连啊!!!  

黑客帝国 02-24-2014 15:15
理解老大,我把帖子贴出来完全只是回答你上面问的问题,没有别的意思。

菩提老祖 02-24-2014 18:13
。谢谢大家哈~~~~鞠躬~~~~~~ QnJ(C]cW  
bVbh| AA  
抽空上来瞅瞅,这一周巨无霸的忙,我忙完手上事情再上来写哈!!!!

lijiananhui 02-24-2014 18:52
额,非得200吗? =ghN)[AZV  

jiangwenxiao 02-25-2014 03:17
我到是有200,可惜结束了。 <z2*T \B!8  
恭喜葡萄,真替你高兴啊!

jiangwenxiao 02-25-2014 03:43
我到是有200,可惜结束了。 sC^9  
恭喜葡萄,真替你高兴啊!

细柳 02-26-2014 05:19
哎呀,来得还不算晚吧,恭喜恭喜!

jtncepu 02-26-2014 17:18
谢谢黑客,理解老大,没关系的,不看也可以的。

757304693 02-26-2014 20:00
为葡萄开心。

露佳 02-26-2014 21:39
恭喜葡萄!

Sea 02-26-2014 22:19
真是可喜可贺,恭喜葡萄!

mary 02-27-2014 02:51
恭喜恭喜!

胡大夫 02-28-2014 03:38
事事都顺利,恭喜啊 哈哈

查看完整版本: [-- 聊聊近况,以及红鸾星动 --] [-- top --]