查看完整版本: [-- 85后美女上公交站牌征婚一天广告费上百万 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 85后美女上公交站牌征婚一天广告费上百万 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

战天雪域 01-03-2014 23:11

85后美女上公交站牌征婚一天广告费上百万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

oqei 01-04-2014 03:21
好有个性!

zgl0900 01-04-2014 18:47

桑德撒 01-16-2014 19:09
假如你一味的抱怨人生这样或那样的不如意,可能本来很小的不如意,就成了痛苦,假如你淡然处之,转变你的思想或转变你的注意力,不如意也就没有那么可怕了,有时甚至成为你的幸福.

宝子妈 01-17-2014 04:28
现在的女孩子真心愁嫁。单位里的小女孩居然羡慕人家见光死:一听我的学历,人就都跑光!见光死,见光死,好歹见过光;我呢,连光都不让见。

东方不散人 01-17-2014 05:25
我表妹,小我两岁。 /I{<]m$  
读完医学博士在SH某医院工作,一年带某男回老家玩。舅舅欣喜若狂,率领一大堆亲戚小心翼翼伺候加热情如火招待此男。 nDnSVrvd-i  
舅舅叹曰:养女儿难,养优秀女儿更难,优秀女儿出嫁难上加难。

newport93 01-17-2014 11:29
养女儿难,养优秀女儿更难,优秀女儿出嫁难上加难     

呵呵我是 01-17-2014 22:02
有志登山顶,无志站山脚。   

呵呵我是 01-18-2014 19:55
小姐不好意思,这个男人是我的,请你管好自己的大腿和春心

呵呵我是 01-19-2014 04:37
坚志而勇为,谓之刚。刚,生人之德也。

东方不散人 01-19-2014 07:44
峣 峣者易缺,皦皦者易污。《阳春》之曲,和者必寡。

桑德撒 01-20-2014 04:46
我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。

呵呵我是 01-22-2014 08:22
勇敢的面对不一定成功,但你不面对就一定不成功. 

桑德撒 01-23-2014 18:26
午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……

桑德撒 01-24-2014 23:35
我不是肥,我是毛发蓬松。

桑德撒 01-27-2014 23:00
有两人;一在北京一在山西。一年薪十万,买不起房,租住着十几平的房间,朝九晚五,每天挤公交和吸着汽车尾气,想着出人头地。一无固定收入,住在山西一个偌大的四合院,每天睡到自然醒,以自由为生,到处溜达。没事喝茶晒太阳,看浮云神马。先者说对方不求上进,后者说对方不懂生活…

呵呵我是 02-12-2014 22:07
世界不肮脏,何来的悲伤!

桑德撒 02-14-2014 02:26
富贵不淫贫贱乐,男儿到此是豪雄。

桑德撒 02-14-2014 23:19
某些事,你钻营得越深,烦恼就更甚;某些人,你执着得越多,束缚就愈紧。俗世万般红尘,有几人捭合于天地,又有几人留下身后名?得失仅是一念,走过的是风景,淡忘的是烟云。人际来往频仍,有几人铭记你的微笑,又有几人拭去你的泪痕?牵手总是短促,孤寂常生别恨,幸福本是简单事,困惑的却是众生。

安不好 02-18-2014 22:15
为什么第一感觉就是   炒作自己啊...

桑德撒 02-20-2014 18:02
我听过爸妈最纠结的话是:大人的事小孩别管! 你不是小孩子了 这点活都不会干

桑德撒 02-28-2014 22:41
发现了,男人都是不是好东西

呵呵我是 03-02-2014 06:30
不要用为抢来保护自己,要用你的朋友们。 ssGp:{]v/  
hw / :  
5[3vu p?  

桑德撒 03-04-2014 21:14
自私自利之心,是立人达人之障。

桑德撒 03-10-2014 16:39
沉默不语,低头猛走

呵呵我是 03-19-2014 17:39
永远不要忽视关心你的人,总有一天,你会意识到在你忙着收集鹅卵石时,却丢失了一颗钻石。 U_ ELeW5@  
bK:mt`  
mOG;[CB  

呵呵我是 03-24-2014 20:18
LZ应该拉去凌迟处死 鞭尸三日 ?5(Cwy ?  
%fB]N  
OKs1irt5  

桑德撒 03-26-2014 17:09
要不断提高自身的能力,才能益己及他。有能力办实事才不会毕竟空谈何益。故事的结束总是满载而归,就金榜题名。 : p# 5nYi  

桑德撒 03-27-2014 16:25
财富不会改变一个人的长相,但可以让他原形毕露。 &Z!O   

子珺 04-02-2014 23:21
3Au3>q,  
太过安逸的日子给人的未必是幸福,它很有可能毁了一个人的理想,腐蚀一个人的心灵.

桑德撒 05-07-2014 17:17
生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。    G^E"#F  

桑德撒 05-10-2014 22:51
——如今四方纷乱,别无栖身之地,留是难,走也是难。——死八婆 m{T:<:q~  

呵呵我是 05-19-2014 22:28
恋爱的很多 失恋的一定更多 F(+,M~  
~n9x ,  
KQGdV{VFs  

蓝雪兰 05-24-2014 14:18
生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。

雷本祖 05-25-2014 02:31
原来你们这些新兵蛋子都躲在这儿。都站好了,排一排,稍息立正,雷班长有话要讲!

呵呵我是 06-01-2014 21:55
一切利己的生活,都是非理性的,动物的生活。 V0 70oZ  
QP HibPP:  
s6=jHrdvv  

桑德撒 06-11-2014 23:00
心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。  WUnz  

桑德撒 06-21-2014 16:22
灌 以后认识了这个字再出来混 8NCu;s  

桑德撒 06-22-2014 18:01
跌倒了,爬起来再哭~~~

子珺 07-03-2014 22:38
人算不如天算,天算不如不算。85246565999

桑德撒 07-04-2014 17:49
我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。 WbF[4 x  

子珺 07-13-2014 03:38
人生有得就有失,有失就有得,看淡所失的,看重所得的、

子珺 07-28-2014 03:09
(lPiv+'n  
Egy#_ RT{  
最近人就像现在这天气,变得好快呀。 *Ae> ,LyE  

子珺 08-01-2014 23:41
懒当好心人了,好心没好报。执政

桑德撒 08-04-2014 20:04
只要认为是对的就去做,坚持去做,不要在乎别人的看法,哪怕是错,至少你有去做过证明曾经你努力过.

战天雪域 08-20-2014 18:24

战天雪域 08-25-2014 22:12

伍胥之 08-26-2014 05:32
大家看看主帖吧!我已经加亮了。 ~4-:;8a  
FFC"rG  
以后大家擦亮点。 d2'1 6.lV  
+% E)]*Ym  
本帖不锁了,如果楼主48小时不自己删除,本版就禁言了。

查看完整版本: [-- 85后美女上公交站牌征婚一天广告费上百万 --] [-- top --]