查看完整版本: [-- 大家给点建议:给一个12 岁女孩的礼物 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 大家给点建议:给一个12 岁女孩的礼物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑土 11-01-2013 09:23

大家给点建议:给一个12 岁女孩的礼物

我这个阿姨实在是太不称职了,周日就要上飞机了,现在还没有买给外甥,外甥女的礼物! yCT:U&8%F  
前段时间一直很忙,也就没有太想这事情,想着大不了回国了再买。可是今天早上醒来,突然觉得我怎么也得给他们买些东西回去。 Foc) u~  
([a[ fi  
外甥, 3岁。目前打算明天去家附近的玩具店买一盒 lego。大家还有什么建议?可能他还太小? MC&sM-/  
}qOj^pkJ  
外甥女, 12 岁,现在实在是想不出买什么礼物合适。我比较偏向于礼物能有助于提高动手能力,或者培养兴趣。因为考虑到她的英文有限,可能书籍不太合适?大家给点意见!湾区有这么多聪明能干的妈妈,你们一般都买什么礼物? UuvI?D  
*%wfR7G[B  
-<Zs7 (  
时间紧,大家多多给点建议! 谢谢! }hd:avze  

Troublemaker 11-01-2013 09:45
和我女儿差不多的年龄,但我还真不知道给国内的孩子买什么好。 ?A7_&=J%  
?go+oS^  
能想到的就说说看: |VRzIA4M\  
WN%KA TA  
能放音乐的Ipod, 经典的原版CD, ^+20e3 ~Y  
名牌运动衣一套七八十上下,还有便宜的可能才五六十,但国内一定上千(非仿冒)。 [exIK  
书包,品质优良的也不过三四十,但国内奇贵。 ^%pM$3ov  
巧克力永远都是受欢迎的礼物。 Q]d3a+dK  
还可以吃儿童复合维他命的最上限年龄,所以还可以买一瓶。 1rmK#ld"=Z  
还有那些奇奇怪怪功能各异的各种笔。 W4~:3 Sk  
ME%W,B.|"s  
谁再来补充 llP 5  

懒惰鬼 11-01-2013 10:13
12 岁女孩会要什么呢? {@8TGHKv  
:RE .md  
对了,APPLE的东东啦。ipad,ipad mini,iphone等等,如果她没有的话。 x O~t  
$Q cr  
不知道预算够不够。国内小孩的消费水准要大大超过国外的小孩。

尘姥姥 11-01-2013 11:29
引用第1楼Troublemaker于11-01-2013 09:45发表的  : =E?!!EIq.  
和我女儿差不多的年龄,但我还真不知道给国内的孩子买什么好。 ( ugB3o  
8 ; C_@  
能想到的就说说看:  `Y~EL?  
SCZ6:P"$qX  
能放音乐的Ipod, 经典的原版CD, F.0CJ7s  
....... bo  J  
茶包家还有个12岁的? 1k *gbXb  
^6E+l#  
茶包说的差不多了。 我觉得可以买名牌衣服。国内的好牌子衣服实在贵到我等平民买不下手。买套衣服回去应该挺受欢迎的。 明天还有一天时间。 必要的话我明天腾出几个小时陪您到outlet跑一趟? A1A/OU<Vb  

尘姥姥 11-01-2013 11:31
估计我家二丫会喜欢衣服,指甲油,零食, ipod等。

白菜 11-01-2013 15:17
问了一下我家十一岁的四小姐,她脱口而出:巧克力,一大箱! 3. kP,  
然后又说:衣服,鞋子,唇膏。 @1w9!\7Vt  
最后补充说:英文书籍。 IP]"D"  
我说看不懂怎么办,她说,最好带中文那种。当然,这不现实。但茶包姐说的原版CD估计孩子会喜欢。 UtebSQ+h\  
至于 ipad,12岁的孩子上初中,作业繁多,我家平时连电视都少开,只在周末作业写完的情况下,偶尔给点看电视上会儿网的福利,所以不会给孩子买这玩意,若有,也会收起来,等放假再玩。

策妈 11-01-2013 16:42
衣服、书包、鞋子、学习用品,不会错。电子类估计她真没时间玩。

黑土 11-01-2013 18:09
谢谢大家的回复!湾区的力量真是强大! YGj3W.eH  
今天也问了同事,都是美国人,大家的意见是:衣服,指甲油。指甲油是我根本没有想到的,也是国内上学不允许的。 Wp[R$/uT  
明天打算去旧金山一趟,看到什么合适的就买!现在至少有一些主意了! ;QA`2$O w  
巧克力买了些,就是希望能给她带点别的。 9{;cp?\)M  

黑土 11-01-2013 18:12
谢谢茶包姐! qx$-% P  
书包和笔是个好的选择。我会看一下Timbuk2的! 'F- wC!  
U?}>A5H  
Timbuk2的包实在是不适合小孩子,虽然我觉得很好用! 5zqlK-$  

黑土 11-01-2013 18:14
谢谢姥姥,真是太热心了。感动之中… dA`.  
明天我打算去旧金山,这样时间自由一点,可能也选择的多一点! Jzg>Y?jN R  

黑土 11-01-2013 18:15
指甲油是我完全没有想到的。但是美国这边的孩子还真喜欢!我同事也提议这个。 J;K-Pv +  
看来文化还是挺不一样的。 8J P{`)  

黑土 11-01-2013 18:17
喜欢四小姐的回答! CMm:Vea  
巧克力,还要一大箱! 'Y ZYRFWXM  
1 h.=c  
白菜替我谢谢四小姐的建议!

黑土 11-01-2013 18:18
看来国内的孩子真是忙呀。 cK;,=\  
k}5Sz  
现在主要集中在文具,衣服上。看看明天能看到什么!

懒鸟 11-03-2013 05:58
文具,各种文具 t(O{IUYM  
漂亮的润唇膏 y&HfF~  
各种小瓶的小玩意 8b0!eB#_Ee  
带根的皮鞋、靴子

海边一沙 11-03-2013 18:06
juicy couture 的衣服和它家各种bling bling 的饰品、手表、发带,估计女孩子会喜欢,国内又非常贵。我能想到的就是这个,还是看了大家的回复想到的

查看完整版本: [-- 大家给点建议:给一个12 岁女孩的礼物 --] [-- top --]