查看完整版本: [-- 流水账,微博小记 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 流水账,微博小记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

洋洋 07-22-2013 18:05

流水账,微博小记

胸无大肉,更无墨水。又偏爱小得瑟,矫情小文字,难以成文成篇,偶有小感,速成微博,搬来于此,闲聊而过。 # Nu%]  
从2013记录吧!

洋洋 07-22-2013 18:20
2013 /1/1  #a|6Q 8  
a7XXhsZ  
没时间失眠了,没精力写岁末感言了。免去短信,免去电话,在心底深深地祝福我的亲人朋友在新的一年里健康快乐!我们要勤劳,要努力,要坚强,要温暖,要活泼,要认真,要宽容,要大方,要美丽!.

洋洋 07-22-2013 18:22
2013/1/4 j AJ/  
今天201314了哦,亲爱的,我会爱你一生一世的! oG4w8+N  
2LhfXBWf  
2N8rM}?90  
201314,朋友问我收到什么礼物了?感动了吗?答:我们在温暖的被窝睡得香甜时,儿子敲门而入:爸爸妈妈,我上学去了,拜拜!这就是最感动的礼物!这就是我爱你一生一世的对象! v9j4|w  
p?J ~'  

洋洋 07-22-2013 18:25
2013年的第一场雪。风雪夜归人,不觉得寒冷凄惨,看到漫天飞舞的雪花觉得很美,因为有家可归觉得很温暖。最美的风景,莫过于回家的路上。

洋洋 07-22-2013 18:27
2013.1.6 XgwMppacw  
^yEj ]]6  
*" |VNnB  
阳历生日,又是新年伊始,愿自己在新的年岁里更懂得生活!.

洋洋 07-22-2013 18:27
2013.1.8 z5|e\Z  
[dSDg2]  
在阴冷的冬日傍晚,朋友看到路边一阿姨卖着新鲜的蔬菜,遂即买下她全部的蔬菜几十斤装进车里,阿姨以为她是开饭店的,其实朋友只是怜悯之心一善举。孰料后几天雨雪,朋友不出门正好不缺菜吃了。此乃赠人玫瑰手有余香。此乃助人终助己。

洋洋 07-22-2013 18:31
2013.1.10 PfwI@%2  
CT$& zEIm  
阳光正好,出来走走。真心喜欢这个城市的阳光,都舍不得睡懒觉,怕辜负了这冬日暖阳。即使我只是个异乡客,终将离开这里。等我老了,也许我还会来这里住一段时间,如果这里依然这么明亮而朴实的话! I_"H gx<  

洋洋 07-22-2013 18:33
晨起至江边锻炼时,给我妈我姐打电话聊天,拿着手机的手被冻得冰凉,心里却一片温暖。家人都安好,便是晴天!

洋洋 07-22-2013 18:34
女友又受伤了,天空一片阴霾。我这儿艳阳高照,取暖给她: 上天给你这样的生活,是相信你有这承受能力,因为你太芬芳,所以上帝先咬了一口,老天欠你的,会以别的方式补偿给你!

洋洋 07-22-2013 18:48
2013.01.11 PK:o}IWn~x  
~8KF<2c   
我喜欢这个城市,邀请闺蜜过来度假,希望在一个春暖花开,油菜花黄麦苗草绿的时节,我们骑着单车或漫步林间,我们早起去江边看日出,在慵懒的午后晒太阳,在落日西下后和家人吃美食。

洋洋 07-22-2013 18:50
2013.01.11 rX|y/0)F  
@%I_&!d  
朋友打来电话,抱歉地说忘了在我生日当天祝福我。我之前也忘了他的生日,笑说他报复了我。曾经是哥们的好朋友,现在我们都在自己的生活中忙碌着,偶尔想起,只是想起了,都不怎么联系了。其实从不曾忘记,那些散落的青春记忆却渐行渐远了……

洋洋 07-22-2013 18:51
2013.01.12 p=mCK@  
周末陪着孩子在家做作业,偶尔指点一二。冬日暖阳透过玻璃窗照射进来,下午带孩子出去晒太阳玩玩。小日子,大满足! `:-@E2  

洋洋 07-22-2013 18:53
2013.01.15 0)6i~MglY  
一个热情积极乐于助人的人永远不会孤独的。天道酬勤! jc%{a*n"vr  
wW6mYgPN%  
工作台的阳光正好,明亮地照射进来,温暖如春。

黑土 07-22-2013 18:53
洋洋,写的真好。平淡中充满真情,深深的感动着。 Rye ~w6  
pmow[e  

黑土 07-22-2013 18:55
赶上直播了!

洋洋 07-22-2013 19:02
2013.01.18 .%J?T5D  
</+%R"`  
晚上跟儿子在体育馆散步。他吧啦吧啦讲了好多话,关于中国历史人物事件,关于飞机,关于日本美国,关于英语,关于金字塔……我只能似懂非懂地听着,只知道他的语言组织能力比他爹妈强多了…… $$bTd3N+  
AihL>a%  
(A]m=  
一身的疲惫回家儿子教我识简谱给我唱曲子,笑脸和歌声让我暂时忘却了生活的烦忧!

洋洋 07-22-2013 19:06
2013.01.26 d 0H  
O#Zs3k  
早起看到冬日暖阳,忙碌或疲惫也是生活的恩赐,有事做,有希望,有人期待你!收起自己的抱怨吧! &k_wqV  
p^4;fD  
吃不到的葡萄自慰葡萄是酸的,吃到的葡萄自谦葡萄是酸的,吃不到的葡萄自扰葡萄是甜的,吃到的葡萄自傲是甜的。酸酸甜甜品味生活! Tjeo*n^  
r:WgjjA%  
生活再苦再累,也要笑着说一声:去你大爷的!

洋洋 07-22-2013 19:10
2013.01.28 Bp$+ F/  
c`$`0}  
看到各地空气质量一片阴霾,我这里阳光灿烂得一塌糊涂。真心喜欢这里的天空!还有阳光下的人儿!

若风 07-22-2013 20:52
真心喜欢你文字里透出的温暖善良,有家有爱有你在!

白菜 07-22-2013 22:50
儿子真帅!长大了要迷倒一大片! >XXMIz:  
知足常乐,心怀感恩,继续

木子李 07-22-2013 23:04
非常喜欢这样的即兴小感悟,只言片语聊表心情,温暖了自己,湿润了他人。

草田莹莹 07-23-2013 15:38
     |0%4G k);  
K9I,Q$&xX  
洋洋是个温暖的女纸~~  Z$#ZYD  
<igx[2X  
热爱生活 热爱家人 ~~ ^pQo`T6  
Rbj+P;t&  
看着这样的文字,难免不会心头一暖

洋洋 07-23-2013 19:50
2013.02.02 CyK$XDHa  
4xAlaOw5M  
不拘于凡俗礼节,支持家里俩男人回家乡过年,自己想要独自去旅行…… e?? {&[  
fN"oa>X  
2013.02,03 F~Z 0  
}x#P<d(  
年前忙碌地工作,晚上回家还要唠叨俩懒鬼,孤独都成了我想要的奢侈。今天俩男人归家去,开始我一个人的短暂生活,要好好享受哦,不要想念他们哦!

洋洋 07-23-2013 19:54
2013.02.04 !OZh fMVd  
"$V8y  
回家路漫漫,旅途中的人们,一路平安是家人最大的心愿! nnd-pf-  
~&[P` Z$  
宁静的夜晚,听听柔和的音乐,我在深深的祝福,有一种牵挂欲说还休…… ?CT^Zegmr  
4_m /_Z0x  
$?/Xk%d+  
人在旅途,一路平安!对亲人时时报道行程,让家人放心。亲爱的,你做得很好!

洋洋 07-23-2013 19:55
2013.02.06 CI~;B  
z?t(+^  
朋友说成都今天又是仙境,帝都的朋友在仙境里生活很久了。以我微不足道的力量呼吁:为了重见蓝天白云,为了青山绿水,春节请朋友们少放不放烟花爆竹,从我做起!

洋洋 07-23-2013 19:58
2013.02.07 Fzld0p9=  
"{ QHWZ  
飘雪了,雪大了。远行在路上的人们,愿平安!明天我们就放假了,今天我有点感冒头晕,坚持最后一天就是胜利! X%9xuc  
uVuToMCp  
DKVt8/vq  
|jaY[_ .@  
下雪了,放假了,过年了。愿大家平安喜乐!

洋洋 07-23-2013 19:59
2013.02.08 A_(+r  
R !%m5Q?5  
一片雪茫茫,早起买菜备年货,,一个人也要吃好玩好。菜场边不少卖菜翁,菜不贱,卖菜翁是否愿天寒?

洋洋 07-23-2013 21:58
2813.02.09 U:P3Z3Y%  
2012马上就要彻底地过去了,第一次独自在他乡过年。寂寞吗?没有,亲人朋友随时在保持联系;空虚吗?没有,心里很充实;冷吗?被窝很暖和。无论在哪里,只要知道彼此安好便是最大的美好!大家好才是真的好! CN$A-sjZ  

洋洋 07-23-2013 22:10
2013.02.12 4 _U,-%/  
n0_Az2   
对生命最佳的回应,是生活得很快乐。 |b-Zy~6  
" ;R3260  
一个人去看一场电影,西游降魔。笑哈哈!

洋洋 07-23-2013 22:14
2013.02.14 $vGEY7,  
%oCjZ"ke  
过年,情人节,阴雨天。躺在温暖的被窝,吃着零食,看着IPTV妈妈咪呀。挺好! mZ5K hPvf8  
Bbt8fJA~  
同一片天空下,处处雨绵绵。此处细雨更柔情,如少女的情怀欲说还休,又如情人约会般略显羞涩,更如未知的浪漫更有诗意。情人节快乐!有情自在心!

洋洋 07-23-2013 22:16
2013.02.15 MMA@J  
DCt:EhC  
指缝太宽,时间太窄,一溜烟新年就快过完了。好好享受长假的最后一天,迎接新一年工作生活的美好的开始! H+#wj|,+\  
=<'iLQb1  
我赞你,那是锦上添花:我不赞你,你要自成繁花似锦!这就是强大! u$%#5_k  
a] wcA  
F;Xq:e8  
9- E>n)  
人在旅途,平安是福!回家之路漫漫,归来之途长长。爱与祝福伴家人一路平安行! ;&^"q{m  
kN9sug^  
QV H'06 "{  
长假即将结束,在此,我要深深地感谢我的朋友,这个新年因为有你们而让我不曾感到孤单,你们让寂寞与我擦肩而过,你们没有白天黑夜地陪我瞎聊,让我的嘴角无数次上扬,让我心灵温暖,让我知道友情大于爱情。一路有你们,春暖花开!

洋洋 07-23-2013 22:23
2013.02.16 ^? {kj{v  
klC^xSx  
新年伊始,开工了!要开心地工作! CMG`'gT  
vs0H^L  
'3u]-GU2_  
+ $a:X  

洋洋 07-23-2013 22:24
2013.02.20 ZesD(  
工作些许忙碌,偶有闲暇片刻,过滤掉耳旁的噪音,让即使听不懂却旋律优美英文歌曲伴奏,握一本好书,品一杯清茶,看明媚的阳光从落地窗肆意地洒进来,生活如此灿烂! rLw [y$2  

洋洋 07-23-2013 22:25
2013.02.21 t`1]U4s&I  
\lbiz4^>  
真是个好时代,一机在手,坐拥天下繁华沧桑,读万卷书行万里路阅人无数!

洋洋 07-23-2013 23:00
2013.02.24 +81+4{*  
? -F'0-t4%  
那一片蓝天白云 vYt:}$AE  

洋洋 07-23-2013 23:01
2013.03.04 -L'K  
w%o4MFK=!  
T4}?w  
朋友了解到这个小岛之美,在于你传递出去的美景;朋友说这里是世外桃源,在于你表达了世外桃源之心!从来都是心境决定风景! NdSxWrD`m  

洋洋 07-23-2013 23:04
2013。02.24 iBiA0 W  
HToN+z%w3H  
元宵节,我们放了许愿灯,愿大家健康幸福!

洋洋 07-23-2013 23:20
阳春三月好时光,终于战胜自己和孩子一起早起,送孩子上学,小跑在操场上。我爱慕所有在晨光中奔跑的人,动情于耳边一首首有共鸣的歌,感动着柔软的心底。早安!. sV'.Bomq  

洋洋 07-23-2013 23:21
  学雷锋日 /GSI.tO  
:XQ   
没有拍到环卫工在黎明时辛劳地清扫街道,却在日上三竿时拍些西装革履三五成群装模作样地清扫巴掌大的地方。秀给誰看?全民作假!!

洋洋 07-23-2013 23:25
2013.03.09 <:{[Zvl'k  
pnA]@FW  
&|{,4V0%A  
坐在孩子的被窝,放着轻音乐,呢喃细语着妈妈固有的爱心唠叨,柔情似水地看着孩子入眠。当妈的心很甜,甜过恋爱!. F. oP! r  

洋洋 07-23-2013 23:27
2013.03.10 0l1]QD+Gc5  
D_ZBx+/_?  
工作些许忙碌,回家看到自己久未收拾之前显得杂乱的家突然变得清爽整洁,枕边人向我邀功,这个可以表扬的!请继续保持!哈哈!

洋洋 07-24-2013 00:04
我热爱每一个阳光明媚的早晨,看朝霞升起,如同早起的儿子背着书包骑着自行车飒爽英姿地上学去,远行的背影给我无限温暖和希望!加油!

洋洋 07-24-2013 03:34
@1ta`7#  
2013.03.29 s=~7m.m  
\HQb#f,  
孩子他爹说在这个小岛上呼吸的空气像山泉甘露,我更是爱上了这里的蓝天白云青草红花。我传递出去的美丽让女友心向往之,即将成行,我们和春天有个约会……

洋洋 07-24-2013 03:37
2013.04.02 Mjvso0zj  
"!/_ h >  
在那个世外桃源的小岛上就不想出来,一旦出行,上海到上海的距离——崇明岛到虹桥机场接闺蜜。晕车的我极度难受。还想到处去旅游,晕车的人伤不起呀! W>|b98NPu  
UlN|Oy,  
iM/0Yp-v'>  

洋洋 07-24-2013 03:44
2013.04.05 3 N%Ev o  
*pC -`k  
阳光正好,蝶恋花娇,仨女人机缘巧合聚集一堂,生活因此而丰润添色彩! ^%X\ }><  
游田子坊

洋洋 07-24-2013 03:48
2013.04.06 8kc'|F\  
K y4y  
歌舞升平的年代,学着静看繁华喧嚣,每个人都有属于自己的舞台,你的美我的好,尽情舞蹈!. ;Kq?*H  
G~tOCp="p  
QRHm |f9_C  
[<fLPa  
总会有人让你敞开心扉,总会有人让你为所欲为,总会有人让你无畏疲惫,如此,便是你的幸运和幸福,哪怕快乐很快!. _>m*`:Wb  
taEMr> /  
,0~ {nQj]  
fG$.DvJuK  
wG?kcfu  
即使世外桃源,也没有绝对的净土。只要自己心 净,静,海纳百川有容乃大!

洋洋 07-24-2013 03:52
阳光明媚,风和日丽,他乡异地,三两朋友,席地而坐,水果点心,嘻笑颜开,畅游美景,畅谈生活,悠闲自在,心旷神怡,如此美好,浮生如梦!

洋洋 07-24-2013 03:56
2013.04.12 Mh.eAM8_  
z+D,:!yF  
当女友拿起背包说走就走去旅行时,枕边人给我画了一个大饼,空口许诺等多年以后我们再享受生活。 '/*c Yv45  
诚然,我羡慕旅行者的那份洒脱,也有远行看风景的夙愿,偶有三五好友侃侃而谈已是人生幸事。 !>@V#I  
如若无暇远行,愿能耕耘好自己的一亩三分地也有收获感! I2lZ>3X{  
IIn\{*|mW  
P"~T*Qq-R  
~kJpBt7M  
与不同生活的人做朋友,让我们了解了不一样的人生。 r~2@#gTbl  
有一种缘分就在不经意间来了,无意中的一句话也是真情流露,便能感知你的美好与温暖。 I64:-P[\  
一路结伴而行,无声胜有声!

洋洋 07-24-2013 03:58
_ vLT!y  
DJ [#H  
朋友在爱情开花后,你收获了友情的果子, 在青春还有痕迹的时候你遇上了春天,人生处处有惊喜。 c_qy)N  
远行的人,分享你们一路的精彩无限!

洋洋 07-24-2013 04:00
2013.04.13 }Z? [Ut  
闺蜜和一面之缘的朋友结伴去了普陀山 :(p rx   
Jc?ssm\%  
你在佛前轻点一炷香,祈福安好,你说那份虔诚感动得你自己落泪,我还想调侃你的矫情,但当我转述这份美好时,却不知我也湿了眼眶。原来我们心底有着同样的柔软。

查看完整版本: [-- 流水账,微博小记 --] [-- top --]