查看完整版本: [-- 狗屎运 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 狗屎运 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Monique 07-02-2013 22:52

狗屎运

今早开车到单位,进屋后发现手机落车里了,又屁颠屁颠出去开车门拿手机,一转身脚下路数不对,感觉踩到一张纸,还甩不掉,进了办公室才发现我勒个去,踩到狗屎了!!! lUq `t K8  
从门口一路粘到座位……后来保洁阿姨赶紧过来把地拖了,迟到的同事告诉我门口还有苍蝇在飞。 < <0[PJ  
Z;+;_Cw  
紧接着,领导给我派了一大活,把我的休假砍掉一半,让我带回家做,这样就不用来单位加班了,不用加班就不用发加班费了…… f$}g'r zl  
U3]/ NV*   
再然后,收到了交管局的罚单,周六去婆婆家违章停车被抓到了,木有贴条,直接给我寄了告知书…… $!p2Kf>/Q  
4Hyp]07  
这是狗屎运吗…… PmsZ=FY  

杉菜伊伊 07-02-2013 22:56
胖鼠好久不见。 m7A3i<6p  
Sa)L=5Nr  
接下来真的狗屎运就要来了,否极泰来哈~

Monique 07-02-2013 23:08
哈哈!好啊~~借你吉言! $i3`cX)g  
最近各种忙,只能偶尔来这里默默潜个水就走~~等月底休假了就好啦~~就能来冒泡儿啦~~

尘姥姥 07-03-2013 12:30
整年不顺意的事情都浓缩这这几天了。 接下来就都是开心的日子啦!

Monique 07-03-2013 16:13
真的耶~~晚上上滑冰课,学了两年做不出来的动作突然做出来了。

advice 07-04-2013 01:18
哈,几年以前我们一家三口散步时,孩子也不小心踩了狗屎。 :zfMRg  
/ a}N6KUi  
好不容易清除干净后,孩子突然问:“妈妈,狗屎运应该是好运吧?” h{~GzrL*  
-~~R?,H'Z_  
。。。。。 #QOb[9(Tu(  
2=7[r-*E  
然后,接下来的考试大获全胜:)

Monique 07-04-2013 17:00
提醒我了,下下周还真有个考试……

查看完整版本: [-- 狗屎运 --] [-- top --]