查看完整版本: [-- 红眉,不见影了~~~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 红眉,不见影了~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云久久 06-27-2013 23:14

红眉,不见影了~~~

那个热心、细致、温婉又个性的红眉斑,吱溜一声,就不见了踪影...... j-yD;N  
UP,0`fh(y  
      美食版似乎少了往日的喧嚣、淘宝高楼也处于半安静状态...... /[{?zS{  
zU1rjh v+  
      其他几位大将也隐匿起行踪...... zhYE#hv2  
t(}&<< 1Bz  
      我等内心常小小失落...... & qd:o}  
E7*1QR{Q  
      好寂寞......

胡言乱语 06-27-2013 23:40
伤了心了

宝子妈 06-28-2013 03:45
也很想念红版主呢。

洋洋 06-28-2013 05:28
就是就是! 5<d Y,FvX  
t7)Y@gRy  
估计王子高考金榜题名了,忙着应酬了吧? #1m!,tC  
DYzVV(_J"  
呼唤红眉姐姐再现!

尘姥姥 06-28-2013 11:17
引用第3楼洋洋于06-28-2013 05:28发表的  : #Oe=G:+A  
就是就是! ugMJ}IGq  
Fb-NG.Z#  
估计王子高考金榜题名了,忙着应酬了吧? +cj NA2@  
S:^Q(w7  
呼唤红眉姐姐再现! -U; s,>\)  
红眉有那么多网友粉她开心还来不及呢,怎会伤心? 红眉是个爽快人,我猜的跟洋洋一样。希望红老大忙完了赶紧来上菜庆祝。 没有红眉美食版真的没那么好玩了! H<1C5-  

云久久 06-28-2013 16:07
嗯嗯,大家跟我一样,想她了吧?希望红斑忙完事情,早点回来,期待昨日重现~~~

策妈 06-28-2013 16:28
先谢谢云久久替我们说出了早就想说的话!!!红版,每次上湾区,都要第一时间找你的影子,每次都伴随深深的失落! kMI\GQW  
~zRW*pd  
炎炎夏日的,教我们几道清爽可口的菜吧!! v $ pA Rt  
[r]USCq  
王子系童鞋,请把你妈妈的时间,也分给我们一些吧!!!

云久久 06-28-2013 16:52
很喜欢六六的真性情,每次照片中的她都很生活化,就像自己身边的同事、朋友一样,能感觉到她的日常生活随心随性丰富多彩,这张照片里,她好像瘦了,很喜欢她的这个样子~~~传递着快乐

username 06-29-2013 03:38

伍胥之 06-29-2013 21:55
红版估计正在家为高考志愿纠结万分呢!

伍胥之 06-29-2013 21:56
祝福王子系同学!

loveapple 06-30-2013 04:42
同呼唤 qrt+{5/t  
这段时间坛子都很清净啊

小老鼠 06-30-2013 06:35
红版应该如伍版所说忙着王子系的志愿呢,表姐的儿子这几天净忙这个了,我们也搞得一头雾水,一本就要报6个学校,你说迷糊不?

黑客帝国 06-30-2013 06:46
上海是5月填志愿,高考前填完上交。祝红眉家孩子一切满意

娃娃天使 06-30-2013 16:37
想念红眉姐姐,十分想念!红眉姐姐,您一定要来啊!

jtncepu 07-01-2013 17:09
是啊,红版主现身吧。

红眉 07-01-2013 18:22
太不好意思了,刚知道大家的呼唤,谢谢你们!感动!作揖! PE4{;|a }  
EoOrA@N  
孩子高考很顺利,三月初被最喜欢的大学预录取,高考只要达到一本线即可,孩子比较轻松,我稍微有点紧张,也比其他家长稍好,谢谢你们惦记!我本人身体倍儿棒吃嘛嘛香体重又增无减:)就是活动范围作了调整,这里来的少了 Sfvi|kZX  
KNK0w5  
我就不一一回复答谢了,那样刷屏,又会看上去比较得色:) lezdJ  
e7hPIG  
总之一切顺利,都很好,也祝福这帖子里兄弟姐妹们万事如意!心想事成!感激你们,爱你们:)

云久久 07-01-2013 19:17
首先祝贺眉斑竹,孩子及第中榜,自主招生理想实现!其次知道了你的行踪,不管你去了哪里,这里一直有群朋友惦记着你。常来看看大家,分享分享你的快乐。顺祝幸福,永远年轻:)))

杉菜伊伊 07-01-2013 21:53
红眉姐,你终于现身啦,你不来坛子愈发冷清了。 Gt 2rJ<>  
"M? (Ax  
祝贺你家王子系中榜!这下轻松了,把活动范围调回这里吧。

黑客帝国 07-01-2013 22:51
红眉,你孩子去哪儿了?记得你上次说过好像是XX大学,是不是成为了谁的师弟了? g8vN^nQf[  
<:%Iq13D  
私聊我知道哈。     

策妈 07-01-2013 23:52
王子系同学真是好棒!红眉姐,怎么说你也得露两手,算是答谢大家对你们家万分真诚的祝福吧!?再低调就是骄傲了:)

宝子妈 07-02-2013 01:58
恭喜红眉

茶杯 07-02-2013 05:25
哈哈, 为毛不得色?该得色就得得瑟!!! ^Yn6kF  
WOg_Pn9HI  
大家都想你呢,有空就多回来呗!

伍胥之 07-02-2013 06:01
CONGRATULATIONSsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

露佳 07-02-2013 22:09
恭喜红眉,儿子进入理想大学。 )@Bt[mfrVD  
#s]]\  
赶快调回这里来吧,没有你,冷清许多。。。

查看完整版本: [-- 红眉,不见影了~~~ --] [-- top --]