查看完整版本: [-- 我又开始相信爱情啦! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 我又开始相信爱情啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小山 03-28-2013 17:24

我又开始相信爱情啦!

公司的事情: t4-[Z$ n5  
!C.4<?*|  
人事83年的,和车间一94年的机修好上啦,好像在一起也就几个月时间吧! B^ }yo65I  
1s;S aq+  
然后94年的嘛,整天抱怨领导不好啊,其他员工不好啊,心气也很高,所以 最终是辞职啦。 <(#ej4ar,  
接着就是83年的人事啦,前天的事情,早上还好好的,中午的时候就在收拾东西,然后也走啦 KD.]i' d<  
什么交接工作都没做,说是要罚多少钱随便扣 ]A_`0"m.U  
P@~yx#G  
昨天终于有知情人士告诉了内幕,原来94年的男僧跟83年的人事说,他肯定要走,你要是真爱他就跟他一起走! =:U`k0rn!  
X1_5KH  
真爱啊!!!  goWuw}?  

红眉 03-28-2013 17:31
83女跟94男? DzRFMYBR  
gI|~|-'  
好吧,祝福他们

草田莹莹 03-28-2013 17:36
83男跟94男? :\_ 5oVb  
Z0r'S]fe  
好吧,祝福他们 MomwX  
&mM0AA'\?H  
基情四射

露佳 03-28-2013 17:40
30岁女跟19岁男? m+$VVn3Z}  
Y8t8!{ytg  
当初王菲和谢霆锋也是差11岁,结果怎样? E ' uZA  
es0hm2HT3  
不过马伊俐和文章相差8岁,现在蛮和谐。 8zq=N#x  
Ab;.5O$y  

海边一沙 03-28-2013 17:48
40岁女和30岁男也许还可以,30岁女和20岁男变数太大了。70后表示看不懂了

忽尔今夏 03-28-2013 18:11
83女表示看不懂

木子李 03-28-2013 18:34
很好,身高不是差距,年龄不是问题。

lijiananhui 03-28-2013 18:55
表示,真心看不懂

洋洋 03-28-2013 19:04
94男还不成熟,有点冲动。

黄胖胖 03-28-2013 19:35
小山,相信了,然后呢?行动不?

雨中的鸟 03-28-2013 20:48
83女跟94男,年龄相差11岁? Pc]HP  
介个,小山,你必须得相信,年龄的差距真的不是问题。 MpOc  
我原公司就有一对修成正果的,孩子都有了。当然,年代跟这个比还要往后推。

xiaolu 03-28-2013 21:29
不靠谱。 !p/goqT~dY  
&xExyz~`  
我还以为是小山弟弟的爱情,特意进来祝福。 |1Z)E+q*:  
s,_m{ to  
@PIp* [7oC  
这一对不看好。

小山 03-29-2013 00:35
这对要结婚,还要再过三年,男的才到法定结婚年龄,那时候女的已经33啦

晓诺 03-29-2013 03:37
引用第11楼xiaolu于03-28-2013 21:29发表的  : /<BI46B\  
不靠谱。 `QY)!$mUIF  
>C~6\L`c  
我还以为是小山弟弟的爱情,特意进来祝福。 #,v {Ihn  
8JUwf  
B|X!>Q<g  
....... BLJj(-  
|+"(L#wk  
{Hk}Kow  
我也以为小山有喜事了、被忽悠 ~bpgSP"  

jiangwenxiao 03-29-2013 05:01
哈哈 我也以为是小山自己的事情

宝子妈 03-29-2013 05:52
变数太大,不看好。

lotus 03-29-2013 08:17
我可能是老了, 怎么光看到两个不成熟的人呢? JjS?  
)WFr</z5bA  
做人要有操守, 怎么能突然一下撩挑子呢   |gY^)9ei  

newport93 03-29-2013 12:30
这算爱情么?

吉祥号码 03-29-2013 16:05
变数实在太大…… yaV|AB$v  
还是祝福他们吧,不是说一切皆有可能吗? ^d73Ig:8q  

pplulala 03-29-2013 18:14
引用第16楼lotus于03-29-2013 08:17发表的  : pI<f) r  
我可能是老了, 怎么光看到两个不成熟的人呢? mB)bcuPv  
0Wp|1)ljA  
做人要有操守, 怎么能突然一下撩挑子呢   S$X Sei_q  
S`Rs82>  
dUdT7ixo  
PeEj&4k  
同感。有点不靠谱

chen1 03-29-2013 18:30
唉,这女主拿自己不多的青春开玩笑。

黑土 03-29-2013 19:58
为什么那个男孩不会因为爱那个女的而留在公司呢? I1&aM}y{G  
J<lO= +mg  
也不看好这对。 % %UE+u @J  
)}O8?d`  

天涯渔妇 03-30-2013 18:01
若按小山描写的94男的情形,83女还能为他如此不管不顾,工作交接都没有。真不知道什么叫爱情了。

小山 03-31-2013 03:40
反正我是不看好这一对的 Fv`,3aNB  
男的不会留在桐乡,女的肯定得留在这边 bi;1s'Y<D  
所以 `~q<N  
分手应该是迟早的吧 "tpSg  
94年的小男生是个很叛逆的人,这两个人在一起,一直都是女的哄着他 Rbv;?'O$L  
连早上上班都得要女的哄着才肯起床 Ny)X+2Ae  
eb$#A _m  
不像恋人,想母子啊

wenwendywen 03-31-2013 15:57
我也还以为是小山弟弟的爱情,特意进来祝福。 %vi83%$'4  
j b!i$/%w  
JOBhx)E  
这一对不看好。

小山 03-31-2013 16:36
我广受关注啊。。。 zT-_5uZQ  
不过现在在这么一个脱离群众的地方 0+b1vhQ  
估计希望不大

露佳 03-31-2013 16:46
引用第23楼小山于03-31-2013 03:40发表的  : %H"47ZFxAs  
反正我是不看好这一对的 uY'HT|@:{  
男的不会留在桐乡,女的肯定得留在这边 S ByW[JE  
所以 "C`Ub  
分手应该是迟早的吧 y"w ShAR  
94年的小男生是个很叛逆的人,这两个人在一起,一直都是女的哄着他 ;,e2e gC'  
连早上上班都得要女的哄着才肯起床   FzC'G57Kl  
唉   )w%!{hn  
不像恋人,想母子啊 DM>eVS3}  
....... ~ W]TD@w  
J5jvouR  
c~ V*:$F  
唉,这得多累哈。。。 _zMW=nypdx  
uM6+?A9@l  
母性泛滥的的对象搞错鸟。。。 u,4eCxYE$  

抽刀断水 03-31-2013 16:58
觉得这不是爱情,只是冲动的依恋。 JqiP>4Uwm^  
但愿我是错的,为83女担心。

小山 03-31-2013 18:29
不需要为83女担心,她是个极其有主见的人! 9'q* :&qq  
倒是94男会因为83女不在身边而不习惯吧 iAU@Yg`pt  
毕竟平时都是女的在照顾他

水做的鱼 03-31-2013 18:51
前天路遇一对漂亮朋友,国籍不明只看肤色,男孩儿是黄色的,女孩儿是白色的。女孩儿穿平跟,男孩儿穿松糕,一直交头接耳的,很亲密的样子。 #Mw8^FST  
"snw4if  
老古板的我就想如果真好又何必穿松糕

枷加 03-31-2013 18:58
爱人就得跟着走哟。 k$^`{6l  
真“爱”呵。 pz>>)c`  
女大男小的,总不太看好。

小山 03-31-2013 19:33
其实我也觉得男的年纪太小了点,相差11岁 pyvSwD5t  
如果女的40,男的29可能还好点

娃娃天使 03-31-2013 20:39
这不是爱情,是一时的冲动!心疼这个女孩子!

沧桑 04-01-2013 11:18
年龄不是问题,关键那是一个男孩。至少25岁以后才能把孩换成人。

小山 04-01-2013 16:53
其实大家放心吧 D}/vLw:v  
h'F=YF$o  
人事走了之后 -3Vx76Y  
我最近一直怂恿着招新的人事的时候 U4B( #2'  
无比要求单身美貌。。。

newport93 04-02-2013 17:49
某公司招聘启示:前台文员,18-22岁,160cm以上,五官端正,身材好。 JaGtsi9%.  
就这样几句话,是真人真事。   

maggie 04-02-2013 18:11
我赶脚小山的爱情今年会来~~

查看完整版本: [-- 我又开始相信爱情啦! --] [-- top --]