查看完整版本: [-- 不是我的节日 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 不是我的节日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云久久 03-07-2013 18:42

不是我的节日

今日全国的姐妹们都出去哈皮了吧?嫉妒、羡慕加严重心灰。 JHf}LZu  
)W@H  
        没有放休,没有惊喜,没有期待。 hfvs' .  
K6 ,5C0  
        一大早就觉得脑子迟钝得很,蹲办公室里,如老掉了叶儿的萎花儿,提不起精神。 ~~ON!l9n  
       g"3h#SMb  
        不是我的节日,只能断定我不是女人。不然为何没人浇水花开? _OF 8D  
         /Ki :6  
        好吧,认真干活吧,男人的世界里,留下脚印,只能这样祝福自己。

草田莹莹 03-07-2013 18:57
一大早就觉得脑子迟钝得很,蹲办公室里,如老掉了叶儿的萎花儿,提不起精神。 Dz&4za+{  
>NwrJSx  
我也是,我正在究其原因,以为自己生病了呢  \~  
dBG]J18  
原来是节日综合症

洋洋 03-07-2013 19:15
抱抱!我也是,本来心情倍好阳光灿烂地来上班,遇到不爽的人、事。

我是佳佳 03-07-2013 19:34
Lady's Day 是我们自己的节日 ,祝楼上的姐妹节日快乐 ! LwUvM  
qi7wr\XNW  
@T1 >%oi  
[attachment=68369] zYOPE 6E  
&%Hj.  

枷加 03-07-2013 19:36
有鲜开的一天,心情一定倍儿好吧!节日愉快 e<^tY0rR&  

我是佳佳 03-07-2013 19:37
祝楼下的姐妹,坛子里的所有姐妹,都安节日快乐啊。 cDTDim1F  
& 8&WY1cU  
这是我今天收到的花,献给大家啦。

我是佳佳 03-07-2013 19:41
引用第4楼枷加于03-07-2013 19:36发表的  : 3]VTQl{P  
有鲜开的一天,心情一定倍儿好吧!节日愉快  b'{D4/  
d7G'+B1  
 b'Uaj`Sn  
sU}e78mh  
9Pb0Olh  
是的啊,今天心情特别好。 TOuFFR  
q5RLIstQ\  
我们公司班车进公司前有保安查勤的,今天抱着花上车,说祝XXX的女同事们节日快乐,大大的惊喜啊。我们人事姐姐跟我住一个小区,她竟然都没透一点风给我。 *@Qt*f  
ZK'I$p]b  
然后到办公室号称桃花岛岛主的另外一个部门的总监给我们整层楼的女同事每人一束花。办公室又沸腾了一下。 (8ymQ!aY  
[w4z)!  
好心情跟大家分享。 yz+r @I5  
i'EXylb  
不管有花没花,都要让自己心情愉快啊。不行就下班自己买一朵嘛。

我是佳佳 03-07-2013 19:41
引用第4楼枷加于03-07-2013 19:36发表的  : >ab=LDoM  
有鲜开的一天,心情一定倍儿好吧!节日愉快 kdo)y(fn@  
PHOW,8)dZh  
w\QpQ~OX  
<St`"H  
A P\E  
是的啊,今天心情特别好。 @O(\ TIg  
,#m\W8j  
我们公司班车进公司前有保安查勤的,今天抱着花上车,说祝XXX的女同事们节日快乐,大大的惊喜啊。我们人事姐姐跟我住一个小区,她竟然都没透一点风给我。 2Vi[qS^  
7:;V[/   
然后到办公室号称桃花岛岛主的另外一个部门的总监给我们整层楼的女同事每人一束花。办公室又沸腾了一下。 PRUGUHY  
HYY|) Wo  
好心情跟大家分享。 r:o!w7C:a  
u@|yw)  
不管有花没花,都要让自己心情愉快啊。不行就下班自己买一朵嘛。

云久久 03-07-2013 21:53
萎花儿...祝姐妹们节日快乐!俺们自己给自己开心啦~~~8787878787....

海边一沙 03-07-2013 22:28
自己开心不用挑日子,每一天都要好好过,开心过。节日快乐,云久久!

wuweihua 03-07-2013 23:10
谢谢佳佳!姐妹们节日快乐!

娃娃天使 03-08-2013 03:49
偶本来想过个轻松地节日,结果一早接到通知,陪同总部领导去企业谈业务,下午送领导去机场!把偶忙的。晚上六点回单位学习,刚结束,什么也没有做,就中午吃饭的时候饭店送给偶一束鲜花,呵呵!这个节日好充实啊! [gE2lf aEy  

尘姥姥 03-08-2013 23:18
咱这地界也不流行庆祝38节。 所以这节日没俺啥事。 今天唯一的好处就是礼拜五了,明天也没有特别事情,可以睡个懒觉。 可是后天改夏令时,又得提早一个小时起床

查看完整版本: [-- 不是我的节日 --] [-- top --]