查看完整版本: [-- 求助帖:怎样去疤痕? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 求助帖:怎样去疤痕? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樱桃熟了 03-06-2013 15:52

求助帖:怎样去疤痕?

昨晚我姐来电话,很着急。原因我外甥寒假在一家茶吧打工,有一晚客人离开得很晚,外甥下班也就比平常晚,担心父母着急,摩托车骑快了,又是雨天,撞到什么上了。上嘴唇撕裂开了。 xY] Y  
(* WO<V  
大半夜,医院里一个笨大夫,缝针缝得很不好(这是在以后揭掉纱布以后才知道的,还漏缝了两针。)总之伤口处理得不好,我外甥还是个大学生,风华正茂,本来是个帅小伙。害怕因为这破相了。影响将来。 i,5mH$a&u:  
nksx|i l  
我想问问兄弟姐妹们,有什么好方法能去掉这难看的疤痕?网上说的疤痕灵是否管用?需要再次去医院整形吗? WCc7 MK  
I_|@Fn[>  
先在此谢谢大家! 9F[k;U w  
\.m"u14[b  
X?PcEAi;w  

娃娃天使 03-06-2013 22:55
抱抱,不知道这方面的信息,同呼喊,论坛上的姐妹兄弟,有懂行的帮忙知道一下!

宝子妈 03-07-2013 04:41
建议直接找整形科专业医师。千万别自作主张,弄不好适得其反。

樱桃熟了 03-07-2013 15:45
谢谢天使!

樱桃熟了 03-07-2013 15:48
谢谢宝子妈,我把你的建议给我姐说了,我姐礼拜六准备带他到武汉的大医院去,正好他在武汉上学。

查看完整版本: [-- 求助帖:怎样去疤痕? --] [-- top --]