查看完整版本: [-- 对’教子有方‘版块做出卓越贡献成员的颁奖贴 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 教子有方 -> 对’教子有方‘版块做出卓越贡献成员的颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wenwendywen 02-28-2013 05:36

对’教子有方‘版块做出卓越贡献成员的颁奖贴

这个帖子是请大家推荐对对’教子有方‘版块做出卓越贡献成员的颁奖贴。 起源于回弯曲10周年大庆的admin的帖子。详情见如下。。。。知道老大们忙,不着急。 请卡老大等有权限的老大们都来帮忙颁奖。另外,欢迎大家跟贴推荐做出卓越贡献成员, 我来发支持度,威望和财富什么我能发的。。。。

---------------------------

我来推荐对’教子有方‘版块做出卓越贡献(根据:主动热情帮助解答教育子女的问题,还有积极分享教育孩子的心得体会)的会员 (排名不分先后,请卡子和爱老大给她们颁发奖牌。

茶包,盛夏,小鹿,水鱼,六六还有版主珊珊。:-)

对了,还有一点也不懒惰的优秀爸爸’懒惰鬼‘。 优秀妈妈太多,就不一一颁奖了。

可能还有遗漏,也欢迎大家跟贴提醒我。

引用第45楼admin于01-09-2013 22:38发表的  :
    我们把莹莹的楼歪得不成样子了。
    颁奖仪式现在结束。

我会请版主们推荐一些对论坛作出积极贡献的会员,
    由卡拉或我颁发勋章。

wenwendywen 02-28-2013 05:43
还有卡老大的帖子,
--------------------------

从这件事看,论坛的管理层要加强。我提议对于长期不出现的版主尽管是老会员应该解职,而新版主可以通过推荐或自我推荐产生。我同时提议有admin牵头成立一个审核委员会负责这一事宜。
---------------------------------

我想了一下‘教子有方’板块,我觉得xiaolu, 盛夏做妈妈很优秀,又愿意分享,可以胜任‘教子有方’版主。 新人,我也想推荐2个,1个是国内的木子李,一个是新手妈妈‘小碗’。 这样可以覆盖不同时间段,不同年龄的‘教子有方’。。。。。 

当然,我们老版主也都留下,和新版主共同管理好这个板块。。。。 希望大家跟贴推荐或自我推荐和提建议。。。

谢谢大家。。。。

吉祥号码 02-28-2013 06:18
沙发~~!
支持!!!
恭喜贺喜哈~~~

姍姍 02-28-2013 07:59
三文版主几乎天天在版上操劳,更qualify for award.

不过,最近老大很忙,茶包身体也不太好。要不暂时就不要麻烦他们吧。

xiaolu 02-28-2013 08:55
谢谢wenwendywen!  惭愧惭愧! 你才是对教子有方贡献最大的最优秀的会员! 你才更应该得到奖章!

如果需要加版主的话,我推荐木子李和‘小碗’!

wenwendywen 02-28-2013 13:08
嗯,知道他们都很忙, 所以这事情一点也不着急。。。 主要是想活跃以下气氛。。 其实,还有水鱼和卡老大都很忙, 老大们现在不要惦记着颁发奖牌, 主要是让大家提建议和推荐人。。人多也好办事。。哈哈。。。。。。。

引用第3楼姍姍于02-28-2013 07:59发表的  :
三文版主几乎天天在版上操劳,更qualify for award.

不过,最近老大很忙,茶包身体也不太好。要不暂时就不要麻烦他们吧。

loveapple 02-28-2013 14:30
支持活动,支持盛夏和木子李,就看他们有没有时间

晓诺 02-28-2013 14:50
支持优秀的版主、在教子有方版受益颇多、希望教子有方版更加红火

cexo 02-28-2013 16:38
支持

木子李 02-28-2013 18:51
我的天啦,居然被三文版主提议作新版主!!!!

xiaolu,爱苹果,你们对我这么有信心啊? 我怕经验不够,做不好,耽误事儿. 时间上问题不大,正常情况下,每天都会上来.

我推荐吉祥号码, 我觉得她是个特别有恒心和毅力的妈妈.是我学习的榜样!

天涯渔妇 02-28-2013 19:04
引用第9楼木子李于02-28-2013 18:51发表的  :

xiaolu,爱苹果,你们对我这么有信心啊? 我怕经验不够,做不好,耽误事儿. 时间上问题不大,正常情况下,每天都会上来.

我推荐吉祥号码, 我觉得她是个特别有恒心和毅力的妈妈.是我学习的榜样!
.......

木子,别谦虚啦。我等着看你的贴子,学着做奶奶呢~

吉祥号码 02-28-2013 19:17
引用第10楼天涯渔妇于02-28-2013 19:04发表的  :

木子,别谦虚啦。我等着看你的贴子,学着做奶奶呢~

这正是我要说的~!

我这妈妈当的都着三不着两的,不被笑话不全格就够了~~
就等着总结自己的教训,学习她们的方法,将来好好做奶奶啦!

木子事事条清理晰,做事有条不紊,有眼光有心胸有智慧有爱心有热情,非常非常适合版主一职!

三文版主真有眼光!
她提议的这四个人,一直都是我努力学习的好榜样~
她们都是超级棒的好妈妈,都是耐心爱心智慧并存!
虽然小碗儿还没有正式就任妈妈一职,可是看势头肯定不输她们三位的表现哈~~

xiaolu 02-28-2013 20:46
我也推荐吉祥号码! 你们都会很胜任的!

xiaolu 02-28-2013 20:48
盛夏是个极好的妈妈,有超棒的老公和极帅的儿子! 是我非常非常喜欢的人。  可是最近夏夏可能比较忙,我怕她没有很多时间上论坛。

木子李 02-28-2013 20:54
渔妇,吉祥,你们就继续灌汤吧~我

xiaolu 02-28-2013 21:00
你能力很强,情商很高,肯定会做得很出色!

引用第9楼木子李于02-28-2013 18:51发表的  :

.......

樱桃熟了 02-28-2013 22:16
我也支持!

露佳 02-28-2013 23:02
支持。。。强烈支持。。。

wenwendywen 03-01-2013 04:13
谢谢楼上各位支持,也请大家都推荐还有自我推荐 ‘能干’,‘会干’也‘肯干’的会员   做新版主 和受奖章。。。。

第一页回帖的每个人一次性鼓励‘威望’10点。。。。谢谢支持

天涯渔妇 03-01-2013 04:26
意外红包分外喜

一棵桂树 03-01-2013 05:29
不管是推荐谁,我都支持!

很喜欢“教子有方”这个版块,我用实际行动支持。马上发一篇。

我也要红包啊!

一棵桂树 03-01-2013 05:31
不带这么悲催的啊!我怎么发到第二页啦!

wenwendywen 03-01-2013 09:35
谢谢你的实际行动,还是回给你发红包的。。。。

angela_whz 03-01-2013 12:29
没有红包也没关系。喜欢三文辛勤耕耘的教子版块,让我想想再写点什么有意思的东西吧。
勋章三文当之无愧。
如要选新斑竹,小鹿,木子李,吉祥符号是很好的人选。

清心 03-01-2013 12:52
谢谢三文MM的辛苦,教子有方是我最喜欢的板块。。。。。。。。。。。。。。之一,非常欣赏各位妈妈们的智慧,学了不少。老版主,新版主我都爱

辣婆 03-01-2013 13:26
我提个议。各个年龄段的教育问题不一样,在这个版里发贴。能不能标出几岁,那个方面的内容?这样大家搜索时就明确很多。更快找到有帮助的贴子。

lotus 03-01-2013 14:36
教子有方, 没我啥事。 看看大家的精彩文章, 这酱油打得很高兴呀

newyorker 03-01-2013 19:29
支持!再加淘淘和阿辉,她们也有很多育儿心得,特别是关与大孩子的。

loveapple 03-01-2013 23:16
一上来就收到大红包,意外惊喜啊,一定多来。看见木子李和吉祥号码记录孩子成长的点点滴滴,跟着学习不少,努力做个合格的母亲。

东方不散人 03-02-2013 01:06
支持三文版主。
提议xiaolu和乐陶陶当教子有方版版主,和三文版主一起打理教子有方版。
盛夏已经是版主,木子和小碗孩子还小,将面临很多孩子的问题。
提议木子当乱讲版版主。

小碗 03-02-2013 08:43
不好意思,最近忙着搬家,新家还没安装网络,这不来到咖啡店蹭会无线,才发现被点名了~ 谢谢三文版主的厚爱
说心里话,感情上我还是挺激动和愿意地。但仔细一琢磨,现在我还真有点没底。因为小娃一来,我的生活肯定会发生巨大的变化,我现在还不能确定自己的适应程度能到哪里。估计上网的时间也会大减。我担忧的,就是特别不想自己占着版主的位置,但没有负担好责任。
要不,先给我点产假和适应期?过个一年半载的,如果版块还缺人手,而且我这个妈如果当得还算合格顺手,我就上?

wenwendywen 03-02-2013 10:22
没问题,理解。 可以等你以后有时间再说。

其实大家也不要有压力,版主也是人,也要过正常生活。每个人的家庭,生活,工作,身体等具体情况都不一样,应该是以个人和家庭的时间情况为主,有时间就上网,管理管理网站,没有时间,我们大家都完全理解和支持。。

总之,不要有什么压力。。。:-)

引用第30楼小碗于03-02-2013 08:43发表的  :
不好意思,最近忙着搬家,新家还没安装网络,这不来到咖啡店蹭会无线,才发现被点名了~ 谢谢三文版主的厚爱
说心里话,感情上我还是挺激动和愿意地。但仔细一琢磨,现在我还真有点没底。因为小娃一来,我的生活肯定会发生巨大的变化,我现在还不能确定自己的适应程度能到哪里。估计上网的时间也会大减。我担忧的,就是特别不想自己占着版主的位置,但没有负担好责任。
要不,先给我点产假和适应期?过个一年半载的,如果版块还缺人手,而且我这个妈如果当得还算合格顺手,我就上?

wenwendywen 03-02-2013 10:23
抱歉,。. 麻烦你再跟个贴,我好加威望,因为一个帖子只能给一个红包。。 ;-)

引用第25楼辣婆于03-01-2013 13:26发表的  :
我提个议。各个年龄段的教育问题不一样,在这个版里发贴。能不能标出几岁,那个方面的内容?这样大家搜索时就明确很多。更快找到有帮助的贴子。

辣婆 03-02-2013 16:45
各位新任旧任的版主我都会支持!

燕双飞 03-02-2013 17:03
三文姐姐的付出我是特别清楚的,虽然我没娃,但是也经常来逛,提前学习
看了大家的提议,觉得提名的几个都特别好,我都支持。

chen1 03-03-2013 18:15
偶个没小孩的女童鞋都喜欢逛这个板块,可想而知这板办的多成功啦

小碗是合适,可是小娃娃刚刚要报到,不能太怠慢了,还是缓缓吧,等过一年,李小宝点头批准好了.

强烈推荐木子担任版主,太合适了

xiaolu 03-04-2013 08:19
谢谢大家的鼓励和支持,尤其感谢angela_whz和东方不散人的欣赏。

实在很抱歉,我比较忙,尤其是这个月,有很多事要做,来不及做,心里很焦虑。 对不起大家。

我觉得木子李和吉祥号码最合适了。

若岩 03-04-2013 19:30
我不常上来,有时候来了也是默默地看,真心感谢亲子坛,给了我很多教益,很大帮助,谢谢三文版主尽职尽责地维护亲子坛。三文做得很好啊,怎么要激流勇退了?

木子、吉祥号码、淘淘都是很不错的人选,个个都是智慧聪明又充满热情,会把坛子经营好的。

不管谁做版主,我都会非常拥护赞成,能为大家付出的人,都是让人敬佩的。

rain2009 03-04-2013 21:28
支持版主由不同年龄段的妈妈来担任,比如:小碗,木子李、吉祥号码、XIAOLU,淘淘,个人认为这样安排是极好的。

查看完整版本: [-- 对’教子有方‘版块做出卓越贡献成员的颁奖贴 --] [-- top --]