查看完整版本: [-- Youtube观看《一代宗师》全剧 (2小时7分钟)未删前快看 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> Youtube观看《一代宗师》全剧 (2小时7分钟)未删前快看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡拉 02-02-2013 18:10

Youtube观看《一代宗师》全剧 (2小时7分钟)未删前快看

卡拉 02-02-2013 18:12
我刚看完。依然是固定的王式风格。不过王家卫的电影我最喜欢的还是《花样年华》。

红眉 02-02-2013 18:35
卡总我看不见5555555555

宝子妈 02-02-2013 19:59
国内的“快播”可找到完整版。很长,很闷,得预备耐心。

抽刀断水 02-03-2013 12:37
我是俗人一个,王大师的电影真不是我的菜。 HaP}Y :p  
本来想耐着性子看完的,想想周日宝贵,算了,就俗人吧。

iceberg 02-03-2013 22:44
我们看了一半 看不下去了

鐡手 02-05-2013 00:56
劳烦卡总给个链接地址赛,看看咱们翻墙出去能不能看到赛……    ^_^

抽刀断水 02-05-2013 10:43
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Uh21kE7AG2g

鐡手 02-05-2013 18:30
引用第7楼抽刀断水于02-05-2013 10:43发表的 回 6楼(鐡手) 的帖子 : 1#ft#-g}  
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Uh21kE7AG2g ^G.B+dG@`x  
sL\L"rQN6  
SF>c\eTtx  
谢谢抽刀断水给链接,咱来试试能否看到,生活在天朝就是它爹爹滴不方便!

梅雪 02-07-2013 20:10
卡总:我怎么看不到啊

查看完整版本: [-- Youtube观看《一代宗师》全剧 (2小时7分钟)未删前快看 --] [-- top --]