查看完整版本: [-- 小品如飞刀,刀刀催人老... --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 小品如飞刀,刀刀催人老... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云久久 01-24-2013 19:23

小品如飞刀,刀刀催人老...

原话应该是“岁月如飞刀”,但是,自从春晚出了个赵本山,劳苦大众的年关记忆,就满是那个独占鳌头的小品。 g$FEEDF  
m!O;>D  
        这一转眼,赵氏小品已经21年,或许还不会封山。今年春晚,不打算坐在电视前面了,出去旅游好了。 __I/F6{ 9V  
,a0pAj  
        赵本山春晚小品列表: g?G+dnl/8  
*5OCqU+g  
        1990年《相亲》 7?nJ4x1  
        1991年《小九老乐》 zE|Wn3_sd  
        1992年《我想有个家》 5f^>b\8+ |  
        1993年《老拜年》 ,O]l~)sr|  
        1995年《牛大叔提干》 !^y y0`k6  
        1996年《三鞭子》 qaVy.  
        1997年《红高粱模特队》  9S1)U$  
        1998年《拜年》 +7U  
        1999年《昨天今天明天》 DG[%Nhle  
c #lPc>0xb  
        2000年《钟点工》 [h &BAR/ 2  
        2001年《卖拐》 PB9/m-\H  
        2002年《卖车》 a}gk T]  
        2003年《心病》 %}&(h/= e  
        2004年《送水工》 }gGkV]  
        2006年《说事儿》 q'G,!];qL  
        2007年《策划》 (UYF%MA}"  
        2008年《火炬手》 }$kQs!#  
        2009年《不差钱》 C5@V/vA  
aDL*W@1S  
        2010年《捐助》 fP[& a9l  
        2011年《同桌的你》 = 96P7#%  
        2012年《狭路相逢》 <7XT\?%F  

木子李 01-24-2013 20:10
去哪玩呀?

我是佳佳 01-24-2013 20:23
我去越南。

云久久 01-24-2013 21:15
去洈水风景区,呵呵

cexo 01-24-2013 21:17
我去泰国

不知 01-24-2013 21:18
春节可以出去吗?不要准备亲戚来啊?不要拜年啊? %rkk>m  
0N:XIGFa  
一到过年就烦哦

云久久 01-24-2013 21:18
越南菜可减肥了,很少放油。据说越南菇凉们大部分苗条,就和饮食有关。

木子李 01-24-2013 21:18
都是幸福的人呀,我只能回老家,娃儿太小了。

云久久 01-24-2013 21:20
我是出去拜年的多,到处转悠。家里只有初三以后才有客。

云久久 01-24-2013 21:21
呀,你可以约会之之了

云久久 01-24-2013 21:36
家人团圆,其乐融融,多好:)))

我是佳佳 01-24-2013 21:44
引用第5楼不知于01-24-2013 21:18发表的  : IuF_M<d,  
春节可以出去吗?不要准备亲戚来啊?不要拜年啊? ^5GW$  
. #lsic8]  
一到过年就烦哦 2i{cQ96  
<S75($  
SMH<'F7i  
这就是未婚女士的福利了。过年不用弄这些,我只要给我母亲大人打个报告就好了。

shore 01-24-2013 22:04
佳佳,为什么同是未婚女士,我就木有这些福利呢? j^tW Iz  
C)'q QvA  
我妈每次都说,回来过年吧。说不定你哪年就嫁人了,回来过年的机会就少啦。然后我就乖乖回家去了。 Vwk#qgnX  
YKmsQ(q`N  
也想出去旅游

我是佳佳 01-24-2013 22:07
引用第12楼shore于01-24-2013 22:04发表的  : E%oY7.~-  
佳佳,为什么同是未婚女士,我就木有这些福利呢? !`1 '2BC  
/sM~U q?  
我妈每次都说,回来过年吧。说不定你哪年就嫁人了,回来过年的机会就少啦。然后我就乖乖回家去了。 r(d':LV  
e:H26SW  
也想出去旅游 eW5SFY.  
DejA4XdW  
~/^5) g_  
我都跟我妈做了很多年的思想工作了,你看到了,长期工作呀。:) m,C1J%{^  
~qe%Yq  
日子是自己过出来的,你想要这样的生活,就朝这个方向努力。 \`V;z~@iA  
其实很容易的。 FR2= las"z  
8 C[/dH  
现在抓紧啊,等结婚了就没这样的机会啦。 {7TlN.(  

Monique 01-25-2013 01:40
这楼歪得很厉害啊

云久久 01-25-2013 02:43
哈哈,继续歪

cexo 01-25-2013 02:48
引用第9楼云久久于01-24-2013 21:21发表的 回 4楼(cexo) 的帖子 : 'y8]_K*  
呀,你可以约会之之了 L "sO+4w  
rZ8`sIWQt  
之之在泰国吗? =UyLk-P w  
Y0eE-5F,  
不过我是报的旅游团,只能跟团游的,带着孩子,不敢自由行

娃娃天使 01-25-2013 03:18
偶想去香港购物,呵呵!

悠然之至 01-25-2013 07:03
引用第17楼娃娃天使于01-25-2013 03:18发表的  : %^RN#_ro(3  
偶想去香港购物,呵呵! ]_N|L|]M  
*_>Lmm.yh  
娃娃购物狂啊,别忘了买好记得C美啊。

angela_whz 01-25-2013 15:27
这些小品都看过,怎能不老!

angela_whz 01-25-2013 15:28
年三十是我上班的第一天,我哭去。。。

loveapple 01-26-2013 12:18
这楼梯确实曲折,看到最后我再看标题,才知道,哦,不是说旅游,而是讲小品呀

查看完整版本: [-- 小品如飞刀,刀刀催人老... --] [-- top --]