查看完整版本: [-- 你的人生是哪部电影 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 你的人生是哪部电影 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

草田莹莹 01-23-2013 21:05

你的人生是哪部电影

最近看到一个很好的问题,如果你的人生是一部电影,你觉得是哪部? T-6<qh  
/B~[,ES@1  
我想了半天,我觉得我应该是喜剧的  人在囧途,那么多好玩的人和事,虽然不堪,但是很搞笑很轻松的生活,也许正如他们说的,我生来是个笑话,对此我做了采访。 `(0B09~7  
ektU,Oo  
老妈:电影?电视剧行不行,我觉得我应该是 篱笆女人和狗 BDWbWA 6  
n "6L\u  
我:为什么,那我爸和我们呢? >>$`]]7  
_3yG<'f[ Y  
老妈:你爸就是篱笆,你们就是狗。 (H !iK,R  
/G'3!S  
我:有这么比喻的么! H4AT>}ri  
,:A;4  
同学:我的是 蚁族的奋斗 CCe>*tdf  
|oXd4  
这倒贴切! fM4B.45j  
BB(6[V"SV  
同事(女,新婚):我的是 蜗居!那么小的房子,想换个大点的房子都没钱换,哼! Q]/%Y[%|  
z_fjmqa?  
老爸:电视剧?我这是 红楼梦! D\-\U E/  
p\ ;|Z+0=  
我:红楼梦? -LszaMR}  
yvoz 3_!  
老爸:一屋子的女人! qE8aX*A1/  
o25rKC=o  
彻底无语 bC1G5`v_D  
!h7.xl OpN  
女友 (老公出轨):我的啊,很明显,是 回家的诱惑! U WvVYdy7  
~Q]5g7k=&  
我没胆触及她的伤心之处。 @:9Gs!!  
[A!w  
侄女(依依呀呀):喜洋洋和灰太狼,我是灰太狼,阿姨,你是小灰灰好不好? ?V^7`3F  
diY7<u#  
................... T TN!$?G3  
GgG #]a!_f  
你们的答案又是什么呢 Q'jw=w!|g  

jiangwenxiao 01-23-2013 21:30
我老公肯定说我河东狮吼 E6-*2U)k+  
我自己还没想好

我是佳佳 01-23-2013 22:06
风雨哈佛路

木子李 01-23-2013 22:35
想了半天,没想到一个合适的。

悠然之至 01-23-2013 22:37
想不出来什么,看来只能做选择题了。

尘姥姥 01-23-2013 23:01
很少看电影,想不出来。 但我知道我爸也一定选红楼梦。 因为我家也是一屋子的女人。

shore 01-23-2013 23:05
自己的不知道。 J{1H$[W~}  
7~mhWPzMwB  
但我知道我爸也一定选红楼梦。 因为我家也是一屋子的女人。

草田莹莹 01-23-2013 23:17
引用第1楼jiangwenxiao于01-23-2013 21:30发表的  : -Z"4W  
我老公肯定说我河东狮吼 ZD]1C ~)  
我自己还没想好 $')C&  
uw} Rr7q  
[>O!~  
iAwEnQ3h  
哈哈,那我妈也是~~

草田莹莹 01-23-2013 23:18
引用第2楼我是佳佳于01-23-2013 22:06发表的  : { qNPhi  
风雨哈佛路 t~) P1Lof\  
u5(8k_7  
:aesG7=O  
wGc7  
哇~~能说说原因么?是在考哈佛?还是?

草田莹莹 01-23-2013 23:18
引用第3楼木子李于01-23-2013 22:35发表的  : v`HE R6  
想了半天,没想到一个合适的。 1@F-t94I  
2%W;#oi?  
-K64J5|b7  
一个女人的史诗? uzy5rA==  
+1ICX  
我是想帮你想个特有内涵的

草田莹莹 01-23-2013 23:19
引用第4楼悠然之至于01-23-2013 22:37发表的  : gq7tSkH@  
想不出来什么,看来只能做选择题了。 wVBK Vb9N  
[FO4x`  
>t+U`6xK  
D|:'|7l W  
一代宗师?武则天? 7n8nJTU{4j  
T6U/}&{O  
其实,我也是真心,想帮您想个霸气的~~

草田莹莹 01-23-2013 23:19
引用第5楼尘姥姥于01-23-2013 23:01发表的  : ujU,O%.n  
很少看电影,想不出来。 但我知道我爸也一定选红楼梦。 因为我家也是一屋子的女人。 (bsx|8[  
//R"ZE@d\  
SH%NYjj  
Ar`+x5  
原来姥姥家也是红楼梦啊,哈哈

草田莹莹 01-23-2013 23:20
引用第6楼shore于01-23-2013 23:05发表的  : to={q CqU  
自己的不知道。 =)a24PDG  
;J%:DD  
但我知道我爸也一定选红楼梦。 因为我家也是一屋子的女人。 a3@E`Z  
3_(_yEKx  
uO%0rKW  
g6GkA.!X$  
哈,这也有个红楼梦~~哈哈

我是佳佳 01-23-2013 23:39
引用第8楼草田莹莹于01-23-2013 23:18发表的  : 66yw[,Y  
hlzB cz*  
=RoG?gd{R  
BEdCA]T  
哇~~能说说原因么?是在考哈佛?还是? A;oHji#*  
Abc{<4 z0?  
e &6%  
发挥自己的最大潜能,把自己从一个世界带到另一个世界。

草田莹莹 01-23-2013 23:41
引用第13楼我是佳佳于01-23-2013 23:39发表的  : &7L7|{18  
kSAVFzUS  
iq#{*:1  
发挥自己的最大潜能,把自己从一个世界带到另一个世界。 Fr9/TI  
MpV<E0CmE  
w#A)B<Y/"  
好深奥哦~佳佳,不过我是真心佩服你的勇气和胆识~

我是佳佳 01-23-2013 23:51
引用第14楼草田莹莹于01-23-2013 23:41发表的  : -f+#j=FX  
=sJ?]U  
i8]EIXbMX  
好深奥哦~佳佳,不过我是真心佩服你的勇气和胆识~ U3(+8}Q  
kDmm  
 :eN&wQ5q  
电影还是很好看的,推荐啊。 6=iHw 24  

云久久 01-24-2013 00:27
很久以前有朋友说我似某部剧里的主人公,时间太久,都模糊得想不起名字了。貌似是励志片。 |[\;.gT K  
0vY_  
我倒希望自己是三楂树、是阿信、是市正厅、是李春天的春天。。。。还有很多、很多。。。

宝子妈 01-24-2013 05:35
想不出来。非常平淡,非常平淡的生活。莹莹帮着想想吧。

peace 01-24-2013 05:57
那么多的电影我都没看过。 想不出来啊。

东方不散人 01-24-2013 07:12
浮生一日 Life in a Day D"7}&Ry:  
里面的一个路人吧。 K~W(ZmB  

豆包 01-24-2013 08:48
一下子联想到了《The Trueman Show》,虽然不是我的人生,哈哈。 N} EKV  
.-gJS-.c  
我觉得我的人生(迄今为止)不是一部,而是多部电影和电视剧的拼搭组合, xS*UY.>  
并且没有"The End"。 fBSa8D3}`  

查看完整版本: [-- 你的人生是哪部电影 --] [-- top --]