查看完整版本: [-- 上海菜肉馄饨 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 冰 花 -> 上海菜肉馄饨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰花 12-31-2012 05:51

上海菜肉馄饨

嫁个上海老公, 和上海婆婆学会了饱上海菜肉馄饨(云吞)

冰花 12-31-2012 05:53
每次多包点, 当天不吃的, 可装在袋里放到冰箱里冻上,

冰花 12-31-2012 06:15
又一张!

冰花 12-31-2012 06:19
吃吧~~~

wenwendywen 12-31-2012 11:03
很诱人!

祝冰花新年快乐!万事如意!!!

angela_whz 12-31-2012 15:36
半年前我终于学会了做馄饨,这次离家前,还给儿子包了100个,分8袋进冷冻室。
这几天我在上海也尽情享受着荠菜肉馄饨的美味呢。
祝冰花新年快乐!万事如意!!!

冰花 12-31-2012 15:53
那你多吃点, 很好吃的~~

抱抱! 新年快乐!   

冰花 12-31-2012 15:54
真是好妈妈! 赞一个~~

也祝你和全家新年快乐! 万事如意!

悠然之至 01-01-2013 19:25
冰花是上海媳妇啊,也算是上海人哦

尘姥姥 01-01-2013 20:22
包得很漂亮!喜欢上海馄饨! 这是荠菜馄饨吗? 我还喜欢我的上海邻居做的芹菜馄饨和李纯恩的西洋菜做的菜肉馄饨。 我现在常做的就是西洋菜馅的菜肉馄饨。

Ling1984 01-02-2013 20:01
哇!冰花的手艺真不错,赞一个。 新年快乐!

娃娃天使 01-03-2013 16:47
冰花姐姐好棒啊!会写诗,会做饭,出得厅堂,下得厨房!

冰花 01-04-2013 21:06
引用第8楼悠然之至于01-01-2013 19:25发表的  :
冰花是上海媳妇啊,也算是上海人哦

YES, 阿拉半个上海银呀~~

冰花 01-04-2013 21:06
引用第10楼Ling1984于01-02-2013 20:01发表的  :
哇!冰花的手艺真不错,赞一个。 新年快乐!

我老公和孩子都爱吃这口~~

冰花 01-04-2013 21:08
哈,和你投个小道儿, 不久后有电台要采访俺, 到时让你了解更多的俺~~~

娃娃天使 01-06-2013 03:22
冰花姐姐,偶在国内可以收看到吗?及其仰慕姐姐的风采啊!

冰花 01-06-2013 04:27
天使, 你能看呀, 是CCTV, [世界华人]节目. 节目出来我会广而告知~~~   

娃娃天使 01-06-2013 15:49
呵呵,等着啊,姐姐!

冰花 01-25-2013 11:34
回家了, 去北京了, 录完节目了, 啥时播还不知, 到时一定会告诉你~~~   

查看完整版本: [-- 上海菜肉馄饨 --] [-- top --]