查看完整版本: [-- 身边多俊杰……祝亲爱的朋友们新年快乐! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 鐡手 -> 身边多俊杰……祝亲爱的朋友们新年快乐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

鐡手 12-30-2012 23:34

身边多俊杰……祝亲爱的朋友们新年快乐!

[attachment=66831]

身边多俊杰……   作者:  虔谦

朗诵:  叶子

身边多俊杰,随便举就一串亮光 ......

我不会轻易言崇拜,但是,还是我的小说《两颗子弹》里的那句话:人和人之间,可以互相成为奇迹。感觉那是造物为人设计的美妙的人际关系。

人生举步晚也不晚,大部分的年华过得很单纯,即便忧郁,即便哀伤,也是欢愉的,因为单纯。

举步了,我一路都在警醒自己:不要那么功利,不要那么势利,因为那一切除了庸俗和浅薄,没有什么意思。在神的恩典里,编织你的星空;更重要的,归根结底,还是一个深过四海的爱字,还是一个磅礴过冰山的善字。

原来,迎新年的热情在逐年下降。即将和2012年匆匆道别的今天,我觉得2013年有几分神秘。大概因为神秘,我对它有了一些期冀。惊喜是美好的,也是令人感恩的。感谢神!

谢谢朋友们常伴左右,常相扶持,祝朋友们新的一年里平安快乐,吉祥如意!

鐡手 12-30-2012 23:43
我很少转载别人的东西,但是这次是真的被打动了,并不是因为这个朗诵作品用了我拍的照片做背景,而是被叶子深情的朗诵打动了,被随笔作者虔谦的睿智、聪慧、豁达与美好祝福打动了。完全折服叶子朗诵的非凡才华,我反复听了有十遍吧,陶醉!

绝佳的声、乐配合,完美的诠释了虔谦这篇随笔字里行间透出的的睿智、聪慧、豁达与美好祝福。

所以请允许我转载一次,向叶子和虔谦表示我的敬意!并借这首优秀的朗诵作品恭祝湾区所有朋友新年快乐!万事如意!

鐡手 12-30-2012 23:47
好作品推荐大家分享,原作的地址:

http://www.overseaswindow.com/node/6829

angela_whz 12-31-2012 00:52
祝朋友们新的一年里平安快乐,吉祥如意!

鐡手 12-31-2012 00:57
引用第3楼angela_whz于12-31-2012 00:52发表的  :
祝朋友们新的一年里平安快乐,吉祥如意!

今天是中国大陆时间2012-12-31,问好angela_whz!恭祝新年快乐!   ^_^

cexo 12-31-2012 01:30
问好铁手大哥,元旦快乐,新年快乐!

鐡手 12-31-2012 01:48
引用第5楼cexo于12-31-2012 01:30发表的  :
问好铁手大哥,元旦快乐,新年快乐!

新年即将来临之际,谨恭祝cexo新的一年里平安快乐!吉祥如意!    ^_^

东方不散人 12-31-2012 02:57
铁大。
新年快乐!

宝子妈 12-31-2012 03:29
铁大哥新年快乐,万事如意!

linlin101 12-31-2012 03:50
湾区的朋友们个个都是俊杰,祝大家新年快乐!

flyhigher 12-31-2012 04:32
湾区多俊杰,铁大哥就是其中一个!
新年快乐!

鐡手 12-31-2012 04:49
引用第7楼东方不散人于12-31-2012 02:57发表的  :
铁大。
新年快乐!

感谢东方兄关注和祝福!期待2013东方兄多给我们说说水浒新段子,还有警察是如何修理你的。呵呵……

握手问候东方兄和警察阖家新年快乐!万事如意!    ^_^

鐡手 12-31-2012 04:52
引用第8楼宝子妈于12-31-2012 03:29发表的  :
铁大哥新年快乐,万事如意!

宝子妈好!上海聚会咱们就不再陌生了,珍惜湾区缘分,问候宝子妈新年快乐!万事如意!   ^_^

鐡手 12-31-2012 04:55
引用第9楼linlin101于12-31-2012 03:50发表的 Re:身邊多俊傑……祝親愛的朋友們新年快樂! :
湾区的朋友们个个都是俊杰,祝大家新年快乐!

感谢琳琳关注!遥祝琳琳新年快乐!万事如意!    ^_^

鐡手 12-31-2012 05:00
引用第10楼flyhigher于12-31-2012 04:32发表的  :
湾区多俊杰,铁大哥就是其中一个!
新年快乐!

过奖过奖!我算不上俊杰,呵呵!感谢flyhigher关注!祝福flyhigher新年快乐!万事如意!    ^_^

草田莹莹 12-31-2012 06:03
新年快乐!

Troublemaker 12-31-2012 09:28
铁手兄弟

新年新气象。

哦,你喜欢这个朗诵啊,记住了,回头给你找一个。

xiaolu 12-31-2012 09:56
铁手元旦快乐! 新的一年里身体健康,万事如意!

wenwendywen 12-31-2012 11:04
铁手元旦快乐! 新的一年里身体健康,万事如意! 拍出越来越多的好照片和我们分享!:-)

芸芸 12-31-2012 12:46
我也跟着大喊一声,新年快乐,万事如意!

小白兔 12-31-2012 13:29
我们这里马上就2013了,祝福铁手,祝福大家!

鐡手 12-31-2012 15:22
引用第15楼草田莹莹于12-31-2012 06:03发表的  :
新年快乐!

谢谢莹莹!你头像里宝宝的大眼睛太惊人了,新年到,恭祝莹莹新年快乐!万事如意!    ^_^

鐡手 12-31-2012 15:27
引用第16楼Troublemaker于12-31-2012 09:28发表的  :
铁手兄弟

新年新气象。

哦,你喜欢这个朗诵啊,记住了,回头给你找一个。

谢谢茶老大关注!请代为问候爱老大,恭祝你们阖家新年快乐!万事如意!

我想湾区地下埋藏着的宝贝一定很多,只是俺没有这个能力挖宝。请茶老大给推荐推荐,我喜欢这些艺术性的东西,陶冶情操,修身养性,挺好的。    ^_^

鐡手 12-31-2012 15:28
引用第17楼xiaolu于12-31-2012 09:56发表的  :
铁手元旦快乐! 新的一年里身体健康,万事如意!

谢谢晓路!也遥祝晓路新年快乐!万事如意!    ^_^

鐡手 12-31-2012 15:30
引用第18楼wenwendywen于12-31-2012 11:04发表的  :
铁手元旦快乐! 新的一年里身体健康,万事如意! 拍出越来越多的好照片和我们分享!:-)

谢谢三雯的问候和鼓励!2013我努力拍出好片和大家分享。这个要求我记下了。遥祝三雯新年快乐!万事如意!    ^_^

鐡手 12-31-2012 15:32
引用第19楼芸芸于12-31-2012 12:46发表的  :
我也跟着大喊一声,新年快乐,万事如意!

跟着芸芸放声喊,芸芸新年快乐!万事如意!    ^_^

鐡手 12-31-2012 15:33
引用第20楼小白兔于12-31-2012 13:29发表的  :
我们这里马上就2013了,祝福铁手,祝福大家!

遥祝小白兔和小马、妞妞新年快乐!万事如意!    ^_^

悠然之至 01-01-2013 19:31
想知道2013年里老铁去哪儿拍美照让偶们分享呢?

鐡手 01-01-2013 20:10
引用第27楼悠然之至于01-01-2013 19:31发表的  :

2013去哪儿呢?去哪儿呢?我是去哪儿呢?呵呵,被悠然问倒了!甭管去哪儿,有好照片一定来和大家分享!

谢谢悠然关注!恭祝新年平安快乐!吉祥如意!  ^_^

鐡手 01-01-2013 20:10
引用第27楼悠然之至于01-01-2013 19:31发表的  :

2013去哪儿呢?去哪儿呢?我是去哪儿呢?呵呵,被悠然问倒了!甭管去哪儿,有好照片一定来和大家分享!

谢谢悠然关注!恭祝新年平安快乐!吉祥如意!  ^_^

鐡手 01-01-2013 20:12
叶子又制作了视频,我学着把视频文件链接上来,视觉效果应该更好……

尘姥姥 01-01-2013 20:28
图文和朗诵都很棒! 喜欢!问好铁手!祝新年健康快乐!

鐡手 01-01-2013 20:47
引用第31楼尘姥姥于01-01-2013 20:28发表的  :
图文和朗诵都很棒! 喜欢!问好铁手!祝新年健康快乐!

谢谢姥姥关注!恭祝姥姥新年平安快乐!吉祥如意!  ^_^

汀汀 01-02-2013 02:52
听这首朗诵真的是一种享受,心静下来了,感谢铁手大哥的分享!感动何时都不晚!2013快乐!

天涯渔妇 01-02-2013 14:42
我还是对背景照片多看了几眼!

木子李 01-02-2013 17:12
那个背景照是铁兄大作啊?仰慕.......

新年快乐~吉祥如意~~

Ling1984 01-02-2013 19:17
鐵手兄新年愉快! 照片,朗诵和文章都很棒,日后我也要多浏览您的摄影作品,有机会也用在自己的朗诵或文章里。 谢谢分享。

鐡手 01-03-2013 00:22
引用第33楼汀汀于01-02-2013 02:52发表的  :
听这首朗诵真的是一种享受,心静下来了,感谢铁手大哥的分享!感动何时都不晚!2013快乐!

谢谢汀汀的关注和鼓励!跨入2013之际,恭祝汀汀新年平安快乐!吉祥如意!    ^_^

鐡手 01-03-2013 00:24
引用第34楼天涯渔妇于01-02-2013 14:42发表的  :
我还是对背景照片多看了几眼!

渔妇新年好!最近不常见到你了,都在忙啥呢!?希望渔妇在澳洲的日子越过越红火。跨进2013之际,恭祝渔妇新年平安快乐!吉祥如意!    ^_^

鐡手 01-03-2013 00:26
引用第35楼木子李于01-02-2013 17:12发表的  :
那个背景照是铁兄大作啊?仰慕.......

新年快乐~吉祥如意~~

谢谢木子关注!又是一年开始了,小男人茁壮成长,天天向上。恭祝木子新年平安快乐!吉祥如意!    ^_^

鐡手 01-03-2013 00:33
引用第36楼Ling1984于01-02-2013 19:17发表的  :
鐵手兄新年愉快! 照片,朗诵和文章都很棒,日后我也要多浏览您的摄影作品,有机会也用在自己的朗诵或文章里。 谢谢分享。

琳大新年好!听琳大说肯定也是喜欢朗诵的好嗓子,前面茶老大说找些这方面的作品介绍给我,莫不就是说的琳大?一会儿我在湾区搜索搜索看,能否挖出琳大的宝藏?也请琳大把自己的朗诵作品推荐给铁手欣赏噢……在此恭祝琳大新年平安快乐!吉祥如意!    ^_^

娃娃天使 01-03-2013 16:39
铁手兄,新年快乐!

樱桃熟了 01-03-2013 16:55
新年快乐!

鐡手 01-03-2013 22:14
叶子制作了动态的小电影版,视觉效果大大好于原来的静态版本。我折腾了好久都放不上来,最后还是挖到了卡总和琳大的老贴里,看了琳大的介绍,这才摆弄好了,抹一把额头的汗珠甩到地上,长吁一声,学一门手艺真不容易啊…… 在此特别感谢卡总和琳大!

鐡手 01-03-2013 22:38

鐡手 01-03-2013 22:40
引用第41楼娃娃天使于01-03-2013 16:39发表的  :
铁手兄,新年快乐!

天使新年好!谢谢你的问候!我也恭敬祝天使2013新年平安快乐!吉祥如意!    ^_^

鐡手 01-03-2013 22:42
引用第42楼樱桃熟了于01-03-2013 16:55发表的  :
新年快乐!

谢谢樱桃!也恭祝2013新年平安快乐!吉祥如意!    ^_^

樱桃熟了 01-03-2013 22:51
动态的真好,我又听了一遍,画面真美!那么有层次!盼望2013年铁手同学拍更多的美丽照片!
好感谢铁手每次都送给我威望!谢谢你送了我好多威望!
祝你新的一年里,平安幸福,万事顺意!

鐡手 01-03-2013 22:56
引用第47楼樱桃熟了于01-03-2013 22:51发表的  :
动态的真好,我又听了一遍,画面真美!那么有层次!盼望2013年铁手同学拍更多的美丽照片!
好感谢铁手每次都送给我威望!谢谢你送了我好多威望!
祝你新的一年里,平安幸福,万事顺意!

谢谢樱桃喜欢!美意和祝福我们大家共同分享,2013我努力争取多拍好片。

新同学来到我的小庙,我这个地主有责任提携,樱桃2013年加油,早早跨过400威望门槛我就可以休息了。    ^_^

懒鸟 01-07-2013 04:53
补祝铁大哥新年快乐!2012跟着你的镜头看山看水,赏人赏情,感觉上言谈总是甚欢,似乎神交已久。祝福您新年身体健康,万事如意,继续带着新武器进行钟爱的摄影事业,更上一层楼!

查看完整版本: [-- 身边多俊杰……祝亲爱的朋友们新年快乐! --] [-- top --]