查看完整版本: [-- 关于相机的问题。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 关于相机的问题。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

marilyn 11-15-2012 18:23

关于相机的问题。

最近很想学照相,想买一个单发相机,大家有什么好的推荐吗,先谢谢了。

marilyn 11-15-2012 18:24
对不起,发错地方了,应该发在乱讲的。 M:h~;+s  
JMN1+:7i  
引用楼主marilyn于11-15-2012 18:23发表的 关于相机的问题。 : -\yaP8V  
最近很想学照相,想买一个单发相机,大家有什么好的推荐吗,先谢谢了。 +0; n t  
ZWW:-3  

卡拉 11-15-2012 19:52
这就要看你愿花多少钱了。

木子李 11-15-2012 20:31
引用第2楼卡拉于11-15-2012 19:52发表的  : ~DcX}VCm  
这就要看你愿花多少钱了。 c]O3pcU  
+\9Y;N y  
,dKcxp~[  
同问

伍胥之 11-16-2012 16:05
推荐尼康D90, 这个作为现在的入门级单反,还是很不错的。

jiangwenxiao 11-17-2012 19:50
传说现在有3000多的微单 我是不懂 你可以看看

marilyn 11-21-2012 12:28
一并谢谢大家回复,俺已经买了。Nikon D5100 Kit. 准备让老公学习学习。

胡大夫 11-23-2012 23:36
我推荐个把。。。。CANON的600D  或者 NIKON的 D3200 或者 D5100

卡拉兄弟 11-24-2012 03:31
一定要买单反么?手机拍照岂不是更方便,还节省了买照相机的钱。相信楼主既然打算买单反,应该不会抵制日货的。所以老夫推荐 索爱LT18i,传说中的欧洲最佳拍照机。

查看完整版本: [-- 关于相机的问题。 --] [-- top --]