查看完整版本: [-- 暖昧 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> 暖昧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

空瓶 10-29-2012 22:14

暖昧

俺做人也太不光明磊落了,思来想去,这篇还是删了吧。

使劲挣威望想看这篇的童鞋们,不好意思了啊,下次写个好看点的故事给你们看,抚慰一下你们受伤的心灵,呵

空瓶 10-29-2012 22:17
.......

空瓶 10-29-2012 22:18
接孩子放学去了,回来继续贴........

空瓶 10-29-2012 22:22
纯粹为混个脸熟才来发帖的,怕聚会的时候,大家都在那可着劲的抱,就我一人被晾一边,木人认识我啊........

伍胥之 10-29-2012 22:31
呵呵,写得很好,感情表现得很细腻,也是才女啊!湾区就是才女多。

至爱思嘉 10-29-2012 22:38
后来呢?
急知后续如何!!

燕双飞 10-29-2012 22:38
赶紧的哈,别吊人胃口

梅雪 10-29-2012 23:09
没有威望,看不了   

笨笨牛 10-29-2012 23:40
你一报名,估计没人不认识你。空瓶大才女呀!

小曼 10-29-2012 23:44
快点 贴啊  我喜欢看空瓶的文章。细腻  很感人

白菜 10-30-2012 02:02
优质女人无论昏与不昏,都会让人惦记。还好我有威望,能看你贴。加油写!

一棵桂树 10-30-2012 03:31
我也想看啊!可是我没威望啊!呜呜~~~~~

阿辉 10-30-2012 03:51
后来呢?等下文。

吉祥号码 10-30-2012 03:53
你这个空瓶,真会吊人路胃口呀~
快来继续吧!

空瓶 10-30-2012 04:11
亲爱的们,别着急啊,在忙她们吃喝拉撒睡呢,现在顾不上上网,搞好就来哈......

童颜 10-30-2012 04:21
心里油然而生一种得意感,第一次看到设置一个不算太矮的威望,我能进来看,而还有很多人被拒之门外。好吧,你们鄙视我吧。
写的不错,如果是真实的故事就更好了,一直很喜欢大家在坛子里说一些真实的发生的故事。

燕双飞 10-30-2012 04:49
空瓶这个,我觉得是真的

燕双飞 10-30-2012 04:49
亲爱滴,我没猜错吧

空瓶 10-30-2012 05:15
.......

空瓶 10-30-2012 05:40
......

空瓶 10-30-2012 05:45
又臭又长的,还不少呢,明天再贴了,俩丫头眼睛睁的贼大,比谁能熬呢
先干正事了——睡觉!

空瓶 10-30-2012 05:47
亲爱滴,你真聪明,一下子就猜对了。

真真假假吧

空瓶 10-30-2012 05:50
好像很少见伍版出乱讲版块嘛,真稀客啊,不仅来了,还表扬了,激动呀!

空瓶 10-30-2012 05:52
没事,多发几贴就能看见了,我当初也是这是这样熬过来的,哈哈
聚会见哈

空瓶 10-30-2012 05:55
空瓶也是大才女呀?还无人不知?哈哈,这才女标准可真低哈,不过,偶还是得意地笑了.......

空瓶 10-30-2012 05:58
我一直以为以你那洒脱的性格,肯定不喜欢看我这种婆婆妈妈的流水账呢,嘿嘿

空瓶 10-30-2012 06:08
其实晚上犹豫了好一会的,都没勇气再贴了,觉得容易给人造成错觉,可能给误当成优质女人呢,这没几天就有聚会的,到时万一搞的大家跌破眼镜的失望,那可就难堪了。

后来又想,管它呢,反正大妈一个了,豁出去了......

空瓶 10-30-2012 06:11
多发帖,多挣工分,很快就能看到了,其实也没啥好看的,呵呵

空瓶 10-30-2012 06:16
你就得意吧,我也得意,因为被表扬了
呵呵

空瓶 10-30-2012 19:08
......

空瓶 10-30-2012 19:22
......

洋洋 10-30-2012 19:44
瓶子,写得真好!

男人心里有白玫瑰和红玫瑰,女人心里也一样!
有时候一点点的精神出轨也是生活的调味品,并非罪不可赦,只要我们知道生活的主旋律就好!

聚会的时候我靠近你,给我沾点才气哈!

洋洋 10-30-2012 19:44
瓶子,写得真好!

男人心里有白玫瑰和红玫瑰,女人心里也一样!
有时候一点点的精神出轨也是生活的调味品,并非罪不可赦,只要我们知道生活的主旋律就好!

聚会的时候我靠近你,给我沾点才气哈!

空瓶 10-30-2012 19:57
好的好的,咱俩靠近点,不过我身上估计只有油烟味!

空瓶 10-30-2012 20:49
......

木子李 10-30-2012 23:09
好细腻!
是不是每个女人都会有对自己眷恋不舍的异性?大概每个男人心里也会有个小清新吧.

把握身边的幸福,理智的对诱惑say no,成熟女人的处世哲学~

宝子妈 10-31-2012 03:14
写得真好。悠然是个值得思念的人呐。
聚会见。

娃娃天使 10-31-2012 03:33
后来,他打电话的频率开始高起来,他说,他喜欢这种知己间的交流,所以,几乎每隔一个十天,或者一周,便会有一次至少半个小时的长聊。聊的虽然都是调侃的语气,但是有点笨拙,经常空白,没啥营养,也没什么特别的主题。
偶也有个这样的 男同学,偶闲的时候一通闲聊,忙的话一句忙直接挂掉。
偶心里知道,偶在他心中是重要的,一如青春时那个可人的小女孩。
他一切安好,跟老婆、家庭、事业都处理的不错,偶挺为他骄傲的。
曾经笑着说要当偶儿子的干爸,从来没有直白的向我表白过,唯一一次喝醉酒说,知不知道,你是我学生时代唯一暗恋的女孩。
被偶笑骂,骗子,用这样的手段骗过几个女孩?
他不吭,停顿几秒后说,也是,呵呵,自我解嘲一番。
偶喜欢这样的感情,温暖、纯洁。
希望他一切都好!

空瓶 10-31-2012 05:14
......

空瓶 10-31-2012 05:41
......

空瓶 10-31-2012 05:47
全文完

芸芸 10-31-2012 13:11
好喜欢。清醒睿智的女人

吉祥号码 10-31-2012 15:24
空瓶好样的!

至爱思嘉 10-31-2012 16:33
“他记住的,是我最美好的年纪,而老公,却见识了我的每一条皱纹,并给了我年复一年的贴心陪伴,不离不弃。” ————说得真好!!

娃娃天使 10-31-2012 17:47
写的真好,坛子里好多才女啊,崇拜!
见面好好瞅瞅才女啊。

梅雪 10-31-2012 18:53
引用第23楼空瓶于10-30-2012 05:52发表的 回 7楼(梅雪) 的帖子 :
没事,多发几贴就能看见了,我当初也是这是这样熬过来的,哈哈
聚会见哈

泪啊,看不到。。见面告诉我啊

草田莹莹 11-01-2012 16:09
我能看么

空瓶 11-01-2012 16:14
是滴,把握身边的幸福,理智的对诱惑say no,成熟女人的处世哲学~
看来我已经是个成熟的女人啦

空瓶 11-01-2012 16:23
嗯,连我老公都说:实在搞不懂,当初你俩咋就没成为一对的?他那么一往情深的?
前段时间回去,我老公要请我那同学吃饭,同学坚决不给面子,他说:要不是你中间插一杠,没准我就能成了,所以,绝不给你这个机会,让你一辈子内疚去........

空瓶 11-01-2012 16:25
应该算是你的蓝颜知己了吧?呵呵,有个这样的朋友挺好的

查看完整版本: [-- 暖昧 --] [-- top --]