查看完整版本: [-- 2012最惊险的10个过山车 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 2012最惊险的10个过山车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沧桑 10-14-2012 10:30

2012最惊险的10个过山车

lotus 10-14-2012 13:12
哈哈, 第一名和第四名都在我家门口呀! |>Q>d8|k  
s;A7:_z#7  
封面上第一名周围的湖光水色也很棒。 2u.0AG   
n)yDep]$G  
你们谁喜欢玩的,都欢迎来, 包吃包住包门票哈

沧桑 10-14-2012 13:24
我看着就头晕,估计没法享受,尽管第一个的景色美轮美奂。

鐡手 10-14-2012 15:54
谢谢沧大的转贴! ky2]%cw  
I\*6 >  
我是从不去坐这玩艺儿,风险太大,万一出了事太不值得。在远距离观看还没什么,透过随车的镜头近距离看真是非常危险的。以后更不会去坐了。

鐡手 10-14-2012 15:57
莲花家真是风水宝地哇,居然能有两个还是排名一、四的过山车立在家门口,太有意思了,呵呵!

露佳 10-15-2012 20:06
不敢玩~~~ rrL.Y&DTK  
胆小的人路过!

伍胥之 10-17-2012 14:51
我对这种刺激冒险的玩艺有本能地喜欢。 它出意外的概率并不比坐车遇到车祸的概率高。

娃娃天使 10-18-2012 05:01
偶也喜欢,呵呵,跟偶老公一起去坐,他不敢坐,偶连续坐两次,呵呵。

查看完整版本: [-- 2012最惊险的10个过山车 --] [-- top --]