查看完整版本: [-- 推荐大耳朵英语 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 推荐大耳朵英语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不知 09-06-2012 05:25

推荐大耳朵英语

儿子报了一个英语辅导班,学了两年,不查不知道,一查吓一跳,啥也没学会 mDEO$:A  
)[|TxXz d  
今年决定不报班了,我带着他在家学 ts`c_hH,1'  
;+'x_'a  
在网上搜到这个大耳朵英语网站,真是蛮好的 &|'1.^f@;E  
=H%c/Jty  
所以推广下,想坛里也有和我一样想法的妈妈 5D8V)i  
12U1DEd>-  
http://www.ebigear.com/ '`p#%I@  
4:.yE|@h[  
半天也没弄成带ID的链接,算了,分享了,呵呵

iceberg 09-06-2012 16:34
谢谢知否 收藏了

扶风 09-06-2012 20:26
进去了,内容太多,慢慢学着用。 L9M0vkgri  
你儿子怎么玩这个网的,有什么好用的方法,再介绍一下吧。 NYA ,  
Qh<_/ X?  
谢谢啦,正合用 `wj<d>m  

不知 09-06-2012 22:58
2a'b}<|[(  
我也刚用没多长时间,但孩子很感兴趣 K'kWL[Ut!  
V|e9G,z~A  
先注册一下 5,cq-`  
8C7$8x] mM  
我是进的少儿学英语栏目的 es 8%JTi  
l tE`  
里面有游戏、视频、朗读,可以玩玩 % 3d59O  
m X{_B!j^  
系统的学习是里面有个背单词的项目挺好的 bW\OKI1  
Hphvsre<  
然后点那个“背单词” [`Seh$  
\2KwF}[m  
可以根据自己的需要点各个阶段 48vKUAzx`  
I(y:Td  
因为这个要过关 ShbW[*5  
`qnSq(tNq  
儿子觉得很有挑战性 JnQ5r>!>3  
R".~{6  
每天都愿意弄下,这就达到我的目的了 piIj t  
Xb6X'rY  
相信你家也会很喜欢的

lshe05 09-06-2012 23:57
注册了,回家瞅瞅!

芸芸 09-07-2012 12:47
不要啊,小孩子学语言别丛背单词开始吧?

不知 09-07-2012 16:52
虽然写着背单词,但实际上只是记忆下 Y> ElE-  
:l ~Wt7R  
因为家里没有外语环境 [vh&o-6  
;)].Dj9  
他当游戏在玩,就像闯关一样 }G}2Y (  
}iZO0C  
我想等积累一些单词后 m%hI@'  
>Vc;s !R  
他能听懂一些小故事的话或能看动画片的时候 21M r2-#z  
8MqKS}\H  
他会更感兴趣的

查看完整版本: [-- 推荐大耳朵英语 --] [-- top --]