查看完整版本: [-- 练习发图~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 练习发图~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小碗 08-13-2012 17:37

练习发图~

练习发图!

智者乐水 08-13-2012 17:48
古典美女打手机——雕塑也能玩穿越?哈哈!

不用心 08-13-2012 17:54
信仰不同而已,哇咔咔

红眉 08-13-2012 18:45
手里是十字架,不是手机

露佳 08-13-2012 20:17
我说,    这样滴~~~应该算中碗了 YRZw|H{>t  
某人说,这样滴~~~只是个茶杯盖  

鐡手 08-14-2012 01:46
祝贺小碗发图成功!后面是不是写作的《王顺与李兰》就要有插图了,期待……

咻咻 08-14-2012 02:21
我觉得这种胸型挺美的,很健康。

茶杯 08-14-2012 05:26
哈哈,我还以为我躺枪了----------

伍胥之 08-14-2012 07:07
引用第7楼茶杯于08-14-2012 05:26发表的 回 4楼(露佳) 的帖子 : gDfM}2]/  
哈哈,我还以为我躺枪了---------- 3H"F~_H  
/Y\q&}  
不点点你的名,你也轻易不露面啊!

小碗 08-14-2012 13:35
引用第7楼茶杯于08-14-2012 05:26发表的 回 4楼(露佳) 的帖子 : q{,yas7}  
哈哈,我还以为我躺枪了---------- :1iXBG\  
+W>tdxOh  
哈哈,引茶出动。

小碗 08-14-2012 13:35
引用第5楼鐡手于08-14-2012 01:46发表的  : N/^[c+J  
祝贺小碗发图成功!后面是不是写作的《王顺与李兰》就要有插图了,期待…… < R@& <E6  
[MC}zd'/  
小说也能插图?可惜小碗不会画画,要不学学?

小碗 08-14-2012 13:36
引用第4楼露佳于08-13-2012 20:17发表的  : d<;XQ.Wo7  
我说,    这样滴~~~应该算中碗了 e8]mdU{)  
某人说,这样滴~~~只是个茶杯盖   6d 8n1_  
v#sx9$K T  
跑偏啦,面壁思过:)

木子李 08-14-2012 15:25
我也来追星,前阵子没来,这才发现出了大腕儿了~~

露佳 08-14-2012 18:13
我也觉得这种胸型挺美的啊,非常的漂亮。

露佳 08-14-2012 18:14
对不起哈,茶杯姐姐!

尘姥姥 08-14-2012 19:01
小碗真够魅力滴! 这不,随便练习练习就能引出一片遐想了

杉菜伊伊 08-14-2012 19:12
乍一看,我也以为茶杯中枪了,嘻嘻

茶杯 08-15-2012 13:14
没事没事,只是误躺枪,又不是真被躺------------    

露佳 09-03-2012 15:28
关于茶杯盖----小----中----大----海碗......的联想

jiangwenxiao 09-04-2012 01:43
这个是一个吃货的粉丝给吃货画的画

查看完整版本: [-- 练习发图~ --] [-- top --]