查看完整版本: [-- 伍色:请教下这是什么植物 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 伍色:请教下这是什么植物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

linlin101 03-01-2012 16:34

伍色:请教下这是什么植物

除了那个大学,我还有件事情要请教伍色,照片中的那盆植物叫什么名字,该怎样养?现在叶子上出现了一些黄色的枯斑,是不是干的? KS'n$  
TMsc5E  
买的时候,我记得名字的,可是后来不知道怎马回事,就是想不起来,隐约记得是一种巴西的兰草? c>Tf@A og>  
))%f"=:wt  
[attachment=58403] 3Ofh#|qc&  
2U|"]tpM&  
就麻烦伍色给看看,到底叫啥名,我也好上网查资料,知道如何养活人家。谢谢啦!

我是佳佳 03-01-2012 16:55
琳琳好精致啊……过来跟我过吧。

雨中的鸟 03-01-2012 17:18
是不是叫金边兰啊

伍胥之 03-01-2012 17:29
不好意思,这个东东虽然比较常见,我却不认识。 'qUM38s  
9OFH6-;6`\  

伍胥之 03-02-2012 18:04
你去网上看看巴西木的资料,仔细对一下你的植物,看看是不是同类东西。

linlin101 03-02-2012 18:23
好的,谢谢伍色!

查看完整版本: [-- 伍色:请教下这是什么植物 --] [-- top --]