查看完整版本: [-- 也来一个九岁 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 也来一个九岁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋洋 09-20-2011 17:48

也来一个九岁

亲爱的宝贝,你九岁了。 ??++0<75  
最近妈妈疏于写字,没有为你的生日作文,但是心里一直惦记着要给你留点文字。 l}#d ^S/  
  `q1-yH0~4  
前几天是你的农历生日,虽然没有山珍海味或者贵重礼物,妈妈给你做的爱心饭菜和小蛋糕,看到你很喜欢和满足,妈妈也很快乐。 2(Yt`3Go(  
过几天是你的阳历生日,爸爸可能会因为工作关系不能和你同庆,但是我们对你的爱你从不会怀疑,对吧?过几天你的阳历生日妈妈正好休息,也是你的双休日,也许我们可以出去小FB哦! 'gsO}xj  
  r"\<+$ 7  
亲爱的宝贝,在这一年里,你成长了很多,不论是身体还是心灵,都有了很大的进步。 g|4>S<uC  
这一年,妈妈在逐渐对你放手,逐渐在做懒羊羊。 (dV7N  
妈妈不再每天接你放学,试着让你乘车回来,虽然在等待你回家的时刻会有担心纠结,但是妈妈相信你可以安全地回来。 PMvm4<  
妈妈在做饭的时候,偶尔会让你观摩学习,让你试着做点小饭。让妈妈欣慰的是,你喜欢做饭,很快学会了煎蛋,做蛋炒饭和下面条。 ICTjUQP  
在你偶尔说饿了的时候,妈妈会让你自己动手填肚子。 i 9peQ61{  
在妈妈工作以后,也不用担心你一个人在家会挨饿。 M,Lq4bz  
亲爱的宝贝,妈妈不是不愿意为你做事,而你也理解了妈妈的用心良苦。 +hH7|:JQ  
  ]a:T]x6'  
在这一年里,你通过努力学习有所进步了。 a^VI)  
你的玩具不多,你取得了好成绩才得到了遥控飞机,那一种成就感你有吗? 8|\xU9VT  
今年妈妈让你在超市学会了骑自行车,却还没有给你买自行车,虽然你很想很想要一辆属于你的自行车。 jo 0XOs  
妈妈告诉你,现在不能给你买。 (F:|tiV+  
因为你不到十二岁,不允许在公路上骑车,当然是为你的安全着想。 a@?ebCE  
妈妈更想告诉你的是,你喜欢的自行车不是我们买不起,而是让你知道喜欢的东西不是轻易可以得到的,不是父母就该满足你的所有愿望,但父母可以帮助你实现愿望。也许需要你听话一点,付出一点努力,学习好一点,妈妈答应你会买给你 的。 |UcF%VNnz1  
  'w|N} 4  
亲爱的宝贝,在你和爸爸的支持配合下,妈妈才走出去工作了。妈妈因为工作而更美丽自信了,妈妈要感谢你们。 y35e3  
妈妈陪你的时间少了,你一天天长大了,也会慢慢去拥有属于你的朋友和生活,但是,我们却一直靠得很近,永不会分离。 u}?{1B!  
  @Qqf4 h  
亲爱的宝贝,你还有很多缺点需要改正,比如放假多少天,你总会把作业拖到最后一天才完成。 Dd$8{~h"G  
今天早上,你还背了《明日诗》。希望你能真正理解《明日诗》的含义。 ;BHIss7  
  '6T   *b  
亲爱的宝贝,妈妈每天都会有很多话跟你唠叨,欣慰的是你会耐心听妈妈的唠叨,即使你过后可能就忘记了。 :`4L V  
亲爱的宝贝,你在成长学习的过程中,也教会会了爸爸妈妈很多东西。你在书上学到的知识你会来考问爸爸妈妈,我们不懂的你会仔细给我们讲解。 &G3$q,`H  
  NpGz y`&b  
亲爱的宝贝,妈妈也许很贪心,希望你集多种优点于一身。但是妈妈知道你只是个普通而正常的孩子,有大多数孩子的弱点共性。 Nvd(Tad  
  (YYwn@NGj  
不管未来会怎么样,妈妈希望成为一个你健康快乐、善良积极、努力向上的人!  PK_2  
  c-Qa0 Q  
我们的爱与你同在!直到永远! V<KjKa+sG  

洋洋 09-20-2011 17:49
盛夏宝贝和我家宝贝年岁相同,可是不敢比呀!惭愧至极! ` >k7^!Ds  
$,1KD3;+]  
但是,我也要夸夸我家孩子!

洋洋 09-20-2011 17:50
08nA}+k  
妈妈没有给你买大蛋糕,买了几样小糕点,你喜欢就好!

洋洋 09-20-2011 17:51
这是干妈给你买的礼服,叫你穿上这套衣服让我带你去吃西餐过生日。 kyD*b3MN  
可是我没有带你去吃西餐,觉得有点奢侈。要不过两天阳历生日看看? {XLRrU!*  
/J&_ZDNV~  

洋洋 09-20-2011 17:54
记得有同学说,洋洋,你爸爸和你长得好像哦! LlbE]_Z!U%  
当时我还给你指正说,同学的意思我们懂,但是这句话表达有误。因为先有爸爸才有你,是你跟爸爸长得像,而不是爸爸跟你像。 e.;B?0QrV  
今天早上,我就之前同学的这句话问你,“是先有爸爸还是先有你?” q9(hn_X@/  
你不假思索地说:“先有爸爸嘛!” [iN\ R+:  
“其实也可以说先有你再有爸爸的。”我卖关子。 "u"?~  
“啊?”你迷惑不解。 0-Wv$o[  
“因为有了你,才会叫他爸爸呀!所以,就爸爸这个称呼而言,是先有孩子才有爸爸的!” sg_%=;  
j<A; i  
你哈哈大笑认可了妈妈的歪解。其实妈妈是在微博上看到这种解释的。 t SunO-\y  
0}$R4<"{Y>  
嘿嘿!看到你们父子在一起亲热劲,妈妈就很幸福!

advice 09-20-2011 18:04
抢沙发。。。洋洋生日快乐!!! 8oP"?ew#  

loveapple 09-20-2011 18:04
祝宝贝生日快乐!

云出岫 09-20-2011 18:20
洋洋宝贝生日快乐,每个孩子在妈妈的眼里都是最棒的

盛夏 09-20-2011 18:30
洋洋小帅哥生日快乐! 8fQXif\z  
@P<Mc )o^  
洋洋妈妈太谦虚了,孩子是自己的好,嘿嘿。

懒惰鬼 09-20-2011 18:38
自己的孩子,永远是最好的。 .wcKG9u  
AH# Dk5#G  
祝洋洋小帅哥生日快乐!

zhaofeng 09-20-2011 18:50
小帅哥生日快乐! >NBwtF>  

757304693 09-20-2011 19:27
洋洋家的宝贝也是一个集中了爸爸妈妈优点的好孩子。外形好,会说话,情商高。

雨中的鸟 09-20-2011 19:34
小帅哥,生日快乐

露佳 09-20-2011 19:34
生日快乐, 小朋友! 2S-z$Bi}]  
洋洋教子有方!

token1984 09-20-2011 19:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

洋洋 09-20-2011 21:34
谢谢大家的祝福和夸奖,我替孩子脸红地收下了!哈哈! #80r?,q  
%Yny/O\e%  
Troublemaker说得好,孩子应该都是神给我们的祝福。 ^e1mK4`  
O29GP s  
妈妈爱宝宝,宝宝爱妈妈! e u?DSad  
[J43]  
借用盛夏家宝贝的话,我们的爱不能半途而废呀!

洋洋 09-20-2011 21:36
再显摆一下!

懒鸟 09-20-2011 21:56
洋洋家的小帅哥看上去真阳光啊,祝他生日快乐,天天开心!看见他的大门牙就知道,咱们孩子都是一拨儿的。。。小帅哥才9岁就会做饭哪,妈妈真有福!!

ascaoy 09-20-2011 23:00
恩,同祝洋洋家的小帅哥生日快乐:)

iceberg 09-20-2011 23:34
很阳光的小帅呀 生日快乐

笨笨牛 09-20-2011 23:39
祝洋洋生日快乐

策妈 09-21-2011 00:23
祝洋洋生日快乐 QhmOO-Z?  

wenwendywen 09-21-2011 01:56
来晚了吗 3Cl&1K #5  
#^bn~  
生日快乐 小帅哥!!! txe mu *  
')~[J$qz  
这孩子多好啊  特别懂事    洋洋妈妈不能太谦虚和不知足了 哈哈  当然 父母也做得很好   -v?)E S  
]Y wvwmZ  
向你们看齐学习    UU明年也9岁了 h>&t``<  
(Ei} :6,}  
t$b{zv9C  
祝福 祝福

mary 09-21-2011 03:48
懂事的孩子,能做这么多事情了?? =1% <  
-5Ln3\ O@  
我家女儿目前只会做葱花蛋汤和蒸蛋。

小老鼠 09-21-2011 04:27
祝洋洋家的阳光帅哥生日快乐!

小老鼠 09-21-2011 04:28
引用第8楼盛夏于09-20-2011 18:30发表的  : vU,;asgy  
洋洋小帅哥生日快乐! 1F94e)M)"  
A7sva@}W  
洋洋妈妈太谦虚了,孩子是自己的好,嘿嘿。 A,! YXl [  
Rln@9muXA  
怎么看着你们的都觉得比俺家的乖泥?

angela_whz 09-21-2011 11:28
小帅哥生日快日! QF9$SCmv  
严重洋洋家的幸福生活,帅哥(不止一个),美女,爱心,快乐。。。。

阿辉 09-21-2011 12:45
祝福阳光小帅哥生日快乐!

海边一沙 09-21-2011 16:05
洋洋小帅哥生日快乐!   lyQNE3   
Cc!LJ  
穿西装的那张好帅,这身打扮不去西餐厅有点可惜啊。。。 vB1nj<]&z  
EMMp4KKOx+  
g2W ZW#a)  
妈妈的教育很理性,很成功,向你学习!

清心 09-22-2011 04:06
看样每个小帅哥的背后都有一位智慧,能干的妈妈。我也得抓紧教孩子做饭了,我平时为她们做的事情太多了 {xJ<)^fD8  
-)Y[t Z^*`  
祝阳光帅小伙生日快乐!

洋洋 09-22-2011 05:38
引用第17楼懒鸟于09-20-2011 21:56发表的  : yc3i> w`  
洋洋家的小帅哥看上去真阳光啊,祝他生日快乐,天天开心!看见他的大门牙就知道,咱们孩子都是一拨儿的。。。小帅哥才9岁就会做饭哪,妈妈真有福!! 8VR! Y0`e  
I vD M2q8f  
嘿嘿,去年换了门牙,现在换旁边的牙齿了。 \:`-"Ou(*  
懒鸟的头像是你女儿吗?好可爱啊!可能比我儿子小点吧?

洋洋 09-22-2011 05:42
引用第22楼wenwendywen于09-21-2011 01:56发表的  : Q'K[?W|C  
来晚了吗 \s">trXwX  
]8ob`F`m,  
生日快乐 小帅哥!!! uEcK0>xp  
fW8whN  
这孩子多好啊  特别懂事    洋洋妈妈不能太谦虚和不知足了 哈哈  当然 父母也做得很好   a&s&6Q|Y  
....... - {|  
=E4~/F}9/T  
N"&qy3F  
哈哈,我不谦虚,所以来显摆了。 EK<ly"S.  
Kzf^ras4u  
嗯,知足常乐!

洋洋 09-22-2011 05:44
引用第23楼mary于09-21-2011 03:48发表的  : Swn om?t  
懂事的孩子,能做这么多事情了?? %6HJM| {H  
d2[R{eNX=  
我家女儿目前只会做葱花蛋汤和蒸蛋。 `} :~,E  
>*S ;z+!&  
mary家女儿也很能干哦,这蛋汤和蒸蛋也很需要技术的呢!

洋洋 09-22-2011 05:45
引用第26楼angela_whz于09-21-2011 11:28发表的  : m. "T3K  
小帅哥生日快日! <A@qN95m  
严重洋洋家的幸福生活,帅哥(不止一个),美女,爱心,快乐。。。。 JWo).  
\2NT7^H#  
u$V8fus0  
哈哈,这里大家都是帅哥美女哦!

洋洋 09-22-2011 05:46
引用第28楼海边一沙于09-21-2011 16:05发表的  : !<W^Fh  
洋洋小帅哥生日快乐!   ry!0~ir  
 '  
穿西装的那张好帅,这身打扮不去西餐厅有点可惜啊。。。 k~HS_b*]d  
Yi+$g  
]q CCCI`  
....... e<1)KqG  
APM!xX=N  
%Tm8sQ)1  
真的应该去吃西餐哈,不然对不起他干妈送的这身打扮。哈哈,这周六是儿子阳历生日,我们就FB去!嘿嘿!

洋洋 09-22-2011 05:48
引用第29楼清心于09-22-2011 04:06发表的  : .}x:yKyi@  
看样每个小帅哥的背后都有一位智慧,能干的妈妈。我也得抓紧教孩子做饭了,我平时为她们做的事情太多了 -G@: uxB  
V.^Z)iNf^  
祝阳光帅小伙生日快乐! B[B(=4EzMP  
3~6,fTMz{  
3}ATt".  
环境改变人,孩子做点力所能及的事情还是可以的!

洋洋 09-22-2011 05:49
谢谢大家的祝福和夸奖,我没有一一回复,心里充满暖暖的感谢哈!

懒鸟 09-22-2011 06:44
引用第30楼洋洋于09-22-2011 05:38发表的  : $1b x\  
Z &j?@k,k  
嘿嘿,去年换了门牙,现在换旁边的牙齿了。 C:$pAE(  
懒鸟的头像是你女儿吗?好可爱啊!可能比我儿子小点吧? ruK, Z,3Q  
T$r?LIa ,Q  
m0_B[dw  
我女儿是小姐姐,10月份就10周岁啦!我们换了8颗牙后,近一年多都没再有动静了。现在还不到1米4,我感觉是不是洋洋个子更高一些?

Wen Wen 09-23-2011 04:46
又一个帅帅的小伙子九岁了, B#Z-kFn@  
tDwj~{a~  
生日快乐!健康成长!

洋洋 09-23-2011 17:59
引用第37楼懒鸟于09-22-2011 06:44发表的  : :dkBr@u96O  
%eDJ]\*^X  
2<GN+W v[#  
我女儿是小姐姐,10月份就10周岁啦!我们换了8颗牙后,近一年多都没再有动静了。现在还不到1米4,我感觉是不是洋洋个子更高一些? 2i_X{!0}  
SF ?s^  
洋洋就换了几颗门牙,也还不到1米4呀!我和他爹都不高,所以还怕他长不高,只有现在加强锻炼和食补啦!有时候小孩子那几年发育一下子就长起来了,你也别着急哦!女孩子娇小一点更可爱呢!

洋洋 09-23-2011 18:00
早上和儿子打羽毛球回来,有点累了! ]`GDZw`  
九年前的此刻,我把儿子带到了这个世界上,一转眼的今天他已经是个充满帅气阳光的半大小伙子了。 KuohUH+  
这个小情人让我痛并快乐着,让我辛苦着幸福着! D>).^>|q  
;_<K>r*  

flyhigher 09-25-2011 04:36
迟到了,迟到了。 v'W`\MKY)  
祝小帅哥生日快乐! qs'ggF1  
天天快乐!

若风 09-25-2011 20:19
迟到的生日祝福,天天快乐!

黄胖胖 09-25-2011 20:51
迟到的祝福,阳光小帅哥生日快乐

查看完整版本: [-- 也来一个九岁 --] [-- top --]