查看完整版本: [-- 亲爱的同学们————中秋快乐! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 亲爱的同学们————中秋快乐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 09-11-2011 14:06

亲爱的同学们————中秋快乐!

没啥说的

家家都平平安安、快快乐乐、团团圆圆……

maggie 09-11-2011 16:33
同祝福!!!!

胡言乱语 09-12-2011 01:24
收到。谢谢
今天我们这里阴天,看不到月亮了。
祝福湾区的人们,有美好的日子美好的家

黑客帝国 09-12-2011 03:57
同祝快乐幸福!

燕双飞 09-12-2011 04:11
也借红版主的地盘祝大家快乐平安!

鐡手 09-12-2011 04:49
红大中秋佳节团圆快乐哈!  ^_^

小白兔 09-12-2011 04:51
我爱美食版,帮助我向贤惠主妇们小步靠拢。

上周六我还做了土豆炖牛肉。牛肉不是特别烂,被我当牛肉干吃了,味道很不错,哇卡卡。

君子 09-12-2011 04:54
谢谢红版!也祝大家中秋节快乐!!!

懒惰鬼 09-12-2011 07:34
也祝大家中秋节快乐!

红眉 09-12-2011 13:23
谢谢楼上兄弟姐妹!铁手,君子,燕双飞,黑客,懒惰鬼————阖家幸福!

胡言乱语,你在哪里呀,上海也没月亮,下小雨:)

兔兔,我第一次炒菜,好像做的木耳炒肉,肉片比木耳多,倒了很多酱油,lg说好吃好吃!哈哈哈哈……还有,我结婚不知道要自己做饭,当天晚上,发现煤气罐是空的,饿死了,用电饭煲煮了方便面吃。比你和maggie差远了,有孩子才开始好好做饭的,因为他挑食,哼哼

newport93 09-12-2011 13:51
我们这儿今天才中秋。祝大家阖家幸福,安康快乐!!!

--老公昨天从中国回来,带了几十个月饼,绝大部分被没收了。

红眉 09-12-2011 14:38
蛋黄的和火腿的大概没收了,没罚款吧?

newport93 09-12-2011 15:11
引用第11楼红眉于09-12-2011 14:38发表的 回 10楼(newport93) 的帖子 :
蛋黄的和火腿的大概没收了,没罚款吧?

还好没罚款,昨日911,旅客很少,几乎全被检查了。他本来都不带吃的,这次又偏偏带了。

我爱吃的咸的蛋黄的和火腿的都没了,剩三五个甜的我不爱吃的没有没收。

红眉 09-12-2011 15:29
不爱吃也吃一个,这是姐夫一片心

吃完还得说,这是你吃过的最好吃的月饼:)

maggie 09-12-2011 15:54
引用第10楼newport93于09-12-2011 13:51发表的  :
我们这儿今天才中秋。祝大家阖家幸福,安康快乐!!!

--老公昨天从中国回来,带了几十个月饼,绝大部分被没收了。

哎,好心疼了~~~

newport93 09-12-2011 15:57
谢谢红眉和麦琪。

洋洋 09-12-2011 16:43
节日虽然已过去,祝大家天天快乐!

wenwendywen 09-12-2011 17:10
我们这里真是中秋夜。月亮很圆也很亮。

谢谢红梅,也祝福大家一切顺心~

小老鼠 09-12-2011 17:37
十多年了,第一次回家跟妈妈过中秋节,很忙很开心。祝大家都开心!

黄胖胖 09-12-2011 17:53
浦东昨天的天气还不错,我看到了一眼月亮,挺近挺圆的。

因为胃口不好没吃月饼,胖公也跟着我啃了两馒头,晚上给妈妈打了电话,约好了十一回家吃饺子去,高兴!人在不舒服的时候,想到的还是妈妈做的那口吃食。

maggie 09-12-2011 20:08
没看到月亮,说市区能看到彩云追月,偶只看到了无边的黑白的云。

到晚上10点,才想起来还没有吃月饼。翻出冰冻的哈根达斯冰激凌月饼,好歹消灭了一个,外壳全都是巧克力好高的热量,算是过节了。

token1984 09-12-2011 21:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

maotou 09-13-2011 06:00
中秋节快乐。

一手臭牌 09-13-2011 17:14
中秋夜吃了龙华寺老和尚的开光月饼,还有杏花楼的月饼,还吃了冰淇淋月饼,今年月饼都特别有意义。

cexo 09-13-2011 19:09
我最爱吃月饼的,旋也是

可现在 月饼只是一种礼品了,又贵,又不知道加的什么东西?网上天天报道说有防腐剂(据说8年不腐),有色素,连那蛋黄都不是真鸡下的(人造的)

还有就是热量高,一个月饼据说有800卡的热量,俺这大象身材,只能故做斯文,不敢吃啊~~~~~~

清心 09-15-2011 04:17
我们还没吃到月饼呢!给我妈打电话时,我妈问吃道月饼了吗?我赶紧说,吃到了吃到了恐怕她惦记。

仙人球 09-15-2011 21:02
偶家老爸也是特意叮嘱,一定要买个月饼应应景。。。

查看完整版本: [-- 亲爱的同学们————中秋快乐! --] [-- top --]