查看完整版本: [-- 马虎,还是被陷害,反正是悲剧了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 马虎,还是被陷害,反正是悲剧了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沧桑 08-12-2011 11:52

马虎,还是被陷害,反正是悲剧了

“四川曾锐”是一位通过新浪微博认证的成都商报记者,他在今天发了一条关于中美轿车差价为什么这么大的微博,却附了一张成都市卖yin小jie的资料图!截图上显示了20个左右的小jie资料,包括昵称,手机号,QQ号,价钱,年龄,备注(评价)。 d ly 08 74  
   @o^sp|k !  
  ;[ zx'e?!  
   #QDV_ziE5  
   J<zg 'Jk^  
  虽然“四川曾锐”随后否认该微博为自己所发,他在微博中声明如下: Y2D) $  
  “【严正申明】今日微博账号被不法之人盗用,篡改用户信息,发表不实信息,对各位造成影响,深表歉意。刚才被网友通知,刚刚紧急通过邮箱找回密码。特此申请,感谢不尽。曾锐” *'t`;m~  
  但大多数人仍然相信是他自己贴错了。

小曼 08-12-2011 15:29
呵呵

雨中的鸟 08-12-2011 19:13
估计是中毒了

不知 08-12-2011 20:20
我还是属于大多数人

云出岫 08-12-2011 20:39

username 08-12-2011 21:14

红眉 08-12-2011 21:59
什么叫三通 33 4*nQ  
BM W4E 5  

宝子妈 08-13-2011 01:02
同问:啥叫三通?

我是佳佳 08-14-2011 03:13
为啥要表歉意呢?给谁道歉呢?

沧桑 08-14-2011 03:29
引用第6楼红眉于08-12-2011 21:59发表的  : N@$%0!  
什么叫三通 one>vi`=  
wMoAvA_oS  
+9J>'oe'D  
>>r:L3<!  
^q` *!B 9@  
通航通电通邮。呵呵。 `dZ|}4[1  
L9@jmh*E  
不管是谁贴的,能整理出这么一个表格的人可是够WS的。

露佳 08-14-2011 14:29
引用第9楼沧桑于08-14-2011 03:29发表的  : \YS?}! 0  
M)7enp) F.  
'Ot[q^,KRG  
通航通电通邮。呵呵。 Q:\hh=^  
Vvj]2V3  
EiUV?Gvz  
[)A#9L~s=  
F?kVW[h?q  
嗯,通电,把她麻翻!    呵呵~~ ~aG-^BAS  

闪亮的 08-14-2011 17:51
无语。

梅雪 08-14-2011 18:22
工作挺认真的,这也整成表格。。

黄胖胖 08-14-2011 18:40
同学们是真不知道? `,Gk1~Wv  
$5r,Q{;$  
我来三俗下,狡兔三窟,人也一样,是这个解释吧?

lotus 08-15-2011 05:31
该记者真猥琐

嫣然 08-18-2011 03:57
呵呵,专业术语不少。 C. -a:oQ[  
长知识了。

查看完整版本: [-- 马虎,还是被陷害,反正是悲剧了 --] [-- top --]