查看完整版本: [-- 如果你的爱人出轨了你会怎么想 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 如果你的爱人出轨了你会怎么想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hhhh512mail 08-11-2011 05:13

如果你的爱人出轨了你会怎么想

先说一下我个人的看法,虽然现代社会也有现代的贞操观,要求男女平等互相坚守贞操. '`A67bdq)  
但我想性爱的排它性必竞是建立在私有制,子女养育,财产继承,养老等基础上的. 1~ZHC[ `  
E=U^T/  
我想只要不对这些东西构成摧毁性的行为,都是可以原谅的,比如婚后偶尔的一二次出轨是可以原谅的,   h^,YYoA$  
人非圣贤 不要把男女那点事看的那么重要. E":":AC#  
MS^hsUj}  
但我不是主张大家一定要出轨. I:2jwAl  
PT*@#:MA  
我相知道大家对这个问题是怎么看的 [~r $US  
U?m?8vhR6(  

宝子妈 08-11-2011 05:26
不要假设这种事好不好?

雨中的鸟 08-11-2011 16:26
引用楼主hhhh512mail于08-11-2011 05:13发表的 如果你的爱人出轨了你会怎么想 : ?fwr:aP~  
先说一下我个人的看法,虽然现代社会也有现代的贞操观,要求男女平等互相坚守贞操. ~9 nrS9)  
但我想性爱的排它性必竞是建立在私有制,子女养育,财产继承,养老等基础上的. VFp)`+8  
WED7]2>  
我想只要不对这些东西构成摧毁性的行为,都是可以原谅的,比如婚后偶尔的一二次出轨是可以原谅的,   )n61IqrW  
人非圣贤 不要把男女那点事看的那么重要. !f[N&se  
....... fH {$LjH(  
-BH'.9uqGQ  
你先设想一下,如果你的爱人出轨了你怎么想就行。 BiAcjN:Z  
既然性爱是排他性的,那两人之间就不能掺杂任何杂质。如果能容忍杂质,那说明你们之间没有什么爱了,只剩物质的牵连了

hhhh512mail 08-11-2011 21:57
引用第2楼雨中的鸟于08-11-2011 16:26发表的  : oO,p.X%  
BU .G~ 0  
你先设想一下,如果你的爱人出轨了你怎么想就行。 K_Gf\x  
既然性爱是排他性的,那两人之间就不能掺杂任何杂质。如果能容忍杂质,那说明你们之间没有什么爱了,只剩物质的牵连了 #!<s& f|O  
\3UdC{~  
A}}t86T  
爱不能这么自私,爱也不是占有,再说爱也不是绝对唯一的,你认为呢

红眉 08-11-2011 22:25
引用第3楼hhhh512mail于08-11-2011 21:57发表的  : DGUU1 vA  
S!c@6&XJm?  
.h } D%Qa  
爱不能这么自私,爱也不是占有,再说爱也不是绝对唯一的,你认为呢 !SNtJi$;v  
` OK }q  
同学我觉得你是男人,我瞎猜的啊,你宰相肚里能行船,容我胡说一下 x@x@0k` A2  
$a]dxRkz  
假如你一点不自私,你老婆出轨了,你不在乎。 t)ry)[Dxv  
lKSI5d  
然后,你也很雷锋,她不知怀了谁的孩子,你都当自己孩子养大。 &Vm[5X W  
/qY(uPJ  
你会这样做吗?你这么大度是为啥呢?为了自己出轨方便?还是为了证明爱不是自私、不是占有?你不是人,你是神 T{Q&}`D)r  
Lf<9GYNy>`  
假如,神一样的你,活在中国这个地界上,那你不幸了,你妈妈给你气死!八婆们都会告诉她,她儿媳妇是破鞋,给她儿子戴绿帽子……当然你也可以跟你妈妈说:别生气,我没吃亏,我出轨次数比她多…… t38T0Ao  
@J)vuG S  
情节继续发展——你妈妈要是问你,孙子是真还是假?你怎么回答?你说“爱不能这么自私”不论真假都当真的,所有生命都是平等的,你妈妈再吐血一次 MYm6C;o$  
9]9(o  
再继续,假如你妈妈和你一样神话,她也不在乎,那恐怕也不行,你还有别的亲戚、朋友、同学、同事 {uG_)GFr0  
|8rJqtf +&  
n*|-"'j  
A).AAr  
F:U_gW?  
我可真能瞎说呀,你可别生气,中国人就是俗么,我就是俗人里的大俗人,得罪了哈

宝子妈 08-12-2011 04:58
红眉版主说得有理。

茶杯 08-12-2011 05:13
顶红梅,太赶劲了!! 把我想说又说不好的话以这样掷地有声的方式说出来了, 我不粉你都不行。 :) l#:Q V:  
#.aLx$"a  
其实我不光闻着有股男人味,我还闻着有一股小三味---嘿嘿, 还是一个特别的小三味

黑客帝国 08-12-2011 05:42
红眉斑斑,我粉你!

往往醉后 08-12-2011 07:34
s!\L1E  
女人未婚前,就觉得一个男人好,于是嫁了他。 g==^ioS}*  
女人结婚后,觉得好男人会很多,一不小心就出轨(精神&肉体)了,难免的。 (\_d'Js(;  
哪个已婚女人没有小秘密?表在嘴上或文字上修建建筑了,呵呵! 8gdOQ=a  
%?y` _~G  
Ps:建筑=牌坊

jtncepu 08-12-2011 16:00
顶红眉,太痛快了。

雨中的鸟 08-13-2011 00:35
引用第8楼往往醉后于08-12-2011 07:34发表的  : }9dgm[C[b  
<WmCH+>?r  
女人未婚前,就觉得一个男人好,于是嫁了他。 w9BH>56/"  
女人结婚后,觉得好男人会很多,一不小心就出轨(精神&肉体)了,难免的。 E{B<}n|}&  
哪个已婚女人没有小秘密?表在嘴上或文字上修建建筑了,呵呵! K!mgh7Dx  
&kE|~i:=,9  
....... cPYQ<Y=  
^u74WN  
MS你知道很多已婚女人的小秘密?这里哪个女人在嘴上或文字上修建了什么牌坊?请大胆指出来

宝子妈 08-13-2011 00:55
顶10楼。

往往醉后 08-13-2011 04:00
iE5^Xik ,  
上帝都知道,不必问我! W_EN4p~J  
呵呵,但愿在上帝面前你也如此胸有成竹的表态,千万别做出轨的鸟啊,哈哈!

小曼 08-13-2011 15:11
貌似那个三也是个很特别的三,是个很会装逼的三,所以有人会觉得大街上的女的都是在装纯情

雨中的鸟 08-13-2011 23:27
你在以自己的标准来度所有的已婚女人吧?MS上帝不知道的你都知道?
引用第12楼往往醉后于08-13-2011 04:00发表的  : 9p<l}h7g  
上帝都知道,不必问我! k[m-"I%ZFX  
呵呵,但愿在上帝面前你也如此胸有成竹的表态,千万别做出轨的鸟啊,哈哈! Gz:a1-x  
xg&vZzcl  

11-04-2011 20:55
我想只要不对这些东西构成摧毁性的行为人非圣贤

伍胥之 11-05-2011 03:52
能不能让我陪着你 D1a4+AyI  
既然你说留不住你 ,\b5M`<c  
出轨的路有些黑暗 o=}?aC3I  
担心让你一个人走 ljRR  
)1ciO+_  
我想是因为我不够温柔 4{=Em5`HbO  
不能分担你的忧愁 *,u{~(thR  
如果这样说不出口 Qp}<8/BM\  
就把遗憾放在心中 xOH@V4z:  
wi m}}^H  
把我的悲伤留给自己 4P5wEqU.<  
你的美丽让你带走 e$Ej7_.#;  
从此以后我再没有 c`cPGEv  
快乐起来的理由 k,J?L-F  
把我的悲伤留给自己 Wj0([n  
你的美丽让你带走 c"r( l~fc  
我想我可以忍住悲伤 UWp(3FQ  
可不可以你也会想起我 UF tTt`N2  
:>z0m 0nI\  
是不是可以牵你的手啊 Hl51R"8o  
以后不会这样要求 t1S\M%?  
怕你难过转身就走 C;|Ru*  
那就这样吧我会了解 `7`iCYiTy  
n@f@-d$m\<  
把我的悲伤留给自己 BN0))p  
你的美丽让你带走 .'M]cN~  
从此以后我再没有 5{UGSz 1  
快乐起来的理由 b%6 _LK[  
我想我可以忍住悲伤 KAGq\7  
假装生命中没有你 tFCeE=4%  
从此以后我在这里 <Z Ls+|1  
日夜等待你的消息 L`BLkDm  
Bb6_['y  
能不能让我陪着你出? 9b>a<Z  
既然你说留不住你 OB:G5B`  
无论你在天涯海角 IZGty=Q_  
时不时的偶尔会想起我 &%<G2x$  
可不可以你也会想起我 {^F_b% a4z  
可不可以 U.\kAEJ  
C b<\  
可不可以 Z3Y%VHB_F(  
MLl:)W*  
可不可以

查看完整版本: [-- 如果你的爱人出轨了你会怎么想 --] [-- top --]