查看完整版本: [-- 推荐《肩上蝶》 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 书话影评 -> 推荐《肩上蝶》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zgl0900 07-10-2011 23:27

推荐《肩上蝶》

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我是佳佳 07-11-2011 03:48
我也推荐,推荐的理由是太无聊了!
编剧很弱智,演员的演技很烂。
那个叫桂纶镁的演员,整场下来没好好说一句话。OH MY GOD!!!
每一分钟都有离场的冲动啊!

不好意思啊楼主,意见不同。

柳牛牛 07-11-2011 06:48
楼上的二位,你们让我无所适从呢!O(∩_∩)O哈哈~

上周进影院,女儿坚持要看这部,我想看金城帅锅的《武侠》,然后谁也不让步,直接打道回府看影碟。

文艺片是喜欢看的,这么说,这个周末还是去电影院看《肩上蝶》咯。

peace 07-11-2011 17:57
听剧情也很无聊啊。香港片很多时候剪辑很要命。

zgl0900 07-11-2011 19:08

zgl0900 07-11-2011 19:10

peace 07-12-2011 04:58
不是你叙述不好。

我是佳佳 07-12-2011 19:41
不是你叙述不好。电影是真的无聊。
那个桂纶美从头到尾木着个脸,没好好的说一句话。
还有那个江一燕,出场几个镜头就让人腻歪了。

后来看GIGI的采访,说陈坤在戏里是她的心上人。可是我没看出来啊?

本影片的亮点是那个蚱蜢和七星螵虫。

柳牛牛 07-13-2011 05:59
本影片的亮点是那个蚱蜢和七星螵虫。

zgl0900 07-13-2011 19:14

zgl0900 07-13-2011 19:14

jiangwenxiao 07-14-2011 02:06
引用第2楼柳牛牛于07-11-2011 06:48发表的  :
楼上的二位,你们让我无所适从呢!O(∩_∩)O哈哈~

上周进影院,女儿坚持要看这部,我想看金城帅锅的《武侠》,然后谁也不让步,直接打道回府看影碟。

文艺片是喜欢看的,这么说,这个周末还是去电影院看《肩上蝶》咯。

我和朋友本来计划看这个,结果去晚了,看的《武侠》。

zgl0900 08-02-2011 23:21

查看完整版本: [-- 推荐《肩上蝶》 --] [-- top --]