查看完整版本: [-- 好开心,六六围脖回复我了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 好开心,六六围脖回复我了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

倾尘 06-30-2011 21:59

好开心,六六围脖回复我了

直接上截图: dVBr-+  
[attachment=54116] G)%r|meKGB  
;AT~?o`n  

倾尘 06-30-2011 22:05
好吧,我承认想法是有点龌龊了。 N0fmC*1-  
这一点,我一开始也觉着了, S?Uvt?  
所以,起初就是道歉。 wVUm!Y  
hy@e(k|S]U  
哈哈……不管怎样,好开心呐, 8 HdjZ!  
六六回复我了,小粉丝很激动!

鐡手 06-30-2011 22:08
如了倾尘的小愿,和偶像对上话了……    ^_^

云出岫 06-30-2011 22:29
同开心,

猪小秘 06-30-2011 23:29
同开心!

倾尘 06-30-2011 23:39
四滴 四滴。 8Sg :HU\  
很可乐很哈皮啊~~

jiangwenxiao 07-01-2011 01:06
我也很开心!

胡言乱语 07-01-2011 05:31
[attachment=54117][attachment=54117]楼主的头像好面熟啊。我去薰衣草园就拍了一张

宝子妈 07-01-2011 07:37
楼上的pp好漂亮

娃娃天使 07-04-2011 22:29

倾尘 07-04-2011 22:56
WOW~~~ n ,CMGe^:  
,2^zX]dgM  
小语拍得好漂亮呐! W8s/"  
#6qLu  
楼上的筒子们,咋一看很像是不是?没错,紫色一向是我的大爱, |[ ,|S{  
8过,我这只蝴蝶,采蜜的地点是,丁香花枝头,丁香花, Ih5F\eM  
和薰衣草很像的,有木有?!

查看完整版本: [-- 好开心,六六围脖回复我了 --] [-- top --]