查看完整版本: [-- 猜一猜,这是谁?(凤姐一出,谁与争锋?) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 猜一猜,这是谁?(凤姐一出,谁与争锋?) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡拉 06-29-2011 20:19

猜一猜,这是谁?(凤姐一出,谁与争锋?)

[attachment=54109]

猪小秘 06-29-2011 20:28

loveapple 06-29-2011 20:41
莫不是凤姐?

angela_whz 06-29-2011 21:20
凤姐 `Qc_]CWYH  

zgl0900 06-29-2011 21:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

水做的鱼 06-29-2011 22:31
如果是凤姐,我也要找那个化妆师,看看我能不能成西施什么的

倾尘 06-29-2011 23:18
哎呀,我以为黑人MM呢,呵!

洋洋 06-29-2011 23:23
这化妆技术太牛了!

iceberg 06-30-2011 01:46
引用第5楼水做的鱼于06-29-2011 22:31发表的  : ZUW~ZZ7Z:  
如果是凤姐,我也要找那个化妆师,看看我能不能成西施什么的 n<x NE %  
zg3q\ ~  
hgz7dF  
F>F&+63Q-  
nod nod  真的是凤姐吗?

找找感觉 06-30-2011 02:20
卡总呢,快点给答案!急死人啊

雨中的鸟 06-30-2011 02:37
真是不错,还是一个黑美人…… CDz-IQi  
会吸引很多黑人帅哥的。也许白人帅哥也会被吸引

卡拉 06-30-2011 07:03
来源:凤姐潇洒在美国 http://www.e2bo.com/index.php?mod=%B7%EF%BD%E3%E4%EC%C8%F7%D4%DA%C3%C0%B9%FA oXR%A7  
KL4Z||n  
有人评价说她 “黑的很有‘实力”。

策妈 06-30-2011 17:26
无人争锋……

找找感觉 06-30-2011 17:58
我咣当!!!!!!!!!!! CENA!W WQ  
强烈要求见这个化妆师。太神奇了!

雨中的鸟 06-30-2011 18:45
据说外国人的审美和中国人不同,我们觉得丑得,他们反而觉得美

鐡手 06-30-2011 18:48
甭管什么样的银,到了娱乐圈,或被媒体相中,立马就乌鸡变凤凰,这个世界制造神奇。

小曼 06-30-2011 19:43
我还特想让铁手帮我照几张漂亮的照片来

鐡手 06-30-2011 22:15
引用第16楼小曼于06-30-2011 19:43发表的 回 15楼(鐡手) 的帖子 : [hf#$Dl |  
我还特想让铁手帮我照几张漂亮的照片来 (+Yerc.NQt  
CbJ ]}Z  
]hBp elKJ  
你就不怕偶把你个大美女照丑了???偶只会笨笨地对着山上的石头按快门,像凤姐这个套路滴偶真不会!!!    ^_^ 0< +=Ew5Z  

查看完整版本: [-- 猜一猜,这是谁?(凤姐一出,谁与争锋?) --] [-- top --]