查看完整版本: [-- 伍sir,关于高考志愿我给你发了消息 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 伍sir,关于高考志愿我给你发了消息 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑客帝国 05-10-2011 20:38

伍sir,关于高考志愿我给你发了消息

伍sir, ;,O fJ'q^  
{w^uWR4f  
xeTgV&$@  
关于高校的一些志愿问题,我给你发了短消息,有空帮看看。 h?,\(KjP#  
;2giZ\  
谢了。 <1~^C  

伍胥之 05-10-2011 21:36
短信收到,了解一下情况后会给你回复。

红眉 05-11-2011 16:35
我有一份“上海市普通高校招生填报志愿问答”,后缀是doc,发不上来 `&$B3)Eb  
5c -N0@\  
我觉得也许有用,问各位大侠,现在怎样才能发上来?

红眉 05-11-2011 16:37
一个26页的文档,转贴太长了:(

吉祥号码 05-11-2011 16:41
伍版也可以开贴来坐堂——关于高考志愿

吉祥号码 05-11-2011 16:42
引用第3楼红眉于05-11-2011 16:37发表的  : Fh`-(,e?5  
一个26页的文档,转贴太长了:( W(@>?$&  
\f"?Tv-C '  
如果没有其它办法,你就转贴过来好了。明年我侄女高考:)

黑客帝国 05-11-2011 16:43
谢谢红眉帮助解疑。 8wF#e\Va0  
v*P[W_.  
但是上传一事,我现在也回答不了。 koH4~m{  
x N`T  
会有大侠帮助的。 4 iH&: Al  
&`@M8-m#F  
AMk~dzNt  
(刚才发了一次回帖,没显出。现在再发一次,希望成功)

红眉 05-11-2011 16:53
要么,黑客和吉祥,短信给我你们的邮箱,我发你们邮箱 /PC` 0/b  

黑客帝国 05-11-2011 17:03
邮箱发已过去。 ="B n=>  
#pu}y,QN$  
谢了!

查看完整版本: [-- 伍sir,关于高考志愿我给你发了消息 --] [-- top --]