查看完整版本: [-- 响应小秘之老存货 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 响应小秘之老存货 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cexo 04-25-2011 21:47

响应小秘之老存货

小秘发的那个热水瓶,俺家也有,不过在娘家,俺爹当宝贝用着呢,还有一些青花瓷碗。

不过我存滴是些其他的木啥用滴但有纪念意义滴一些东东,也晒晒

cexo 04-25-2011 21:51
喜欢存一些不同时期的不同面值的钱,就是太少。。。。。。

鐡手 04-25-2011 21:57
哎,cexo这个帖子有意思,顶起来……

苜蓿 04-25-2011 22:41
放钱那几张的床单也很怀旧啊!

猪小秘 04-25-2011 23:26
哈哈哈哈哈,CEXO,宜春的呀~~
喔赛,全是好家伙,一定保存好~~

小老鼠 04-25-2011 23:38
是要保存好!

cexo 04-25-2011 23:51
引用第4楼猪小秘于04-25-2011 23:26发表的 回 楼主(cexo) 的帖子 :
哈哈哈哈哈,CEXO,宜春的呀~~
喔赛,全是好家伙,一定保存好~~

是滴是滴,明晚返乡呢

猪小秘 04-25-2011 23:53
跟俺隔的貌似不远,俺在南昌~

cexo 04-26-2011 00:09
不远,俺老姐也在南昌,还有俺闺密也是在那里。。。。。。。

宝子妈 04-26-2011 03:58
顶。老东西看着真亲切。

往往醉后 04-26-2011 04:13
一座叫春的城市,哈哈!
是我去过江西(萍乡、新余、南昌、鹰潭、上饶)印象最好的城市。
印象最差的是抚州金溪县,险些被当地流氓商人限制人身自由,唉,想想都后怕,幸亏当时闪得快,同事被控制了一夜。

一手臭牌 04-26-2011 06:05
那张贰圆的纸币现在可值钱了,你打听打听。

吉祥号码 04-26-2011 06:46

好东西呀!继续好好留存哈~~~

前几天我还见到有人在街边收各式旧版人民币,一角的都要好几块呢!

查看完整版本: [-- 响应小秘之老存货 --] [-- top --]