查看完整版本: [-- 格尔木 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 格尔木 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chat 04-17-2011 19:12

格尔木

如题

伍胥之 04-17-2011 20:29
俺太想再去一次这个地方了。
CHAT现在还在格尔木进行直播啊?

估计过了4767的昆仑山口,已经在向5300米的唐古拉山口进军了。

chat 04-17-2011 20:56
伍总好。
回来了已经。出差匆匆一瞥,查尔汗盐湖盐田和昆仑山口。
巍巍昆仑非常震撼,要再专程去

黄胖胖 04-17-2011 21:17
馋人了这是,每年的4月到10月,我都处于蠢蠢欲动状态。

露佳 04-17-2011 21:41
很壮观的格尔木!

水做的鱼 04-18-2011 02:27
看来小chat很匆忙啊,只有图片无文字呢。

仙人球 04-18-2011 02:44
有一天希望自己也能自架去。。。。嫉妒啊。。。

chat 04-18-2011 06:02
引用第5楼水做的鱼于04-18-2011 02:27发表的  :
看来小chat很匆忙啊,只有图片无文字呢。

水鱼姐姐好!出差去了,从上海到山西再到青海,看国企看私企,看老板看女工,看白领看蓝领,听50,60,70,80聊天,一路感慨。。。

chat 04-18-2011 06:03
引用第3楼黄胖胖于04-17-2011 21:17发表的  :
馋人了这是,每年的4月到10月,我都处于蠢蠢欲动状态。

出发吧,那就

chat 04-18-2011 06:03
引用第4楼露佳于04-17-2011 21:41发表的  :
很壮观的格尔木!

沧海桑田

chat 04-18-2011 06:04
引用第6楼仙人球于04-18-2011 02:44发表的  :
有一天希望自己也能自架去。。。。嫉妒啊。。。

会不虚此行的

鐡手 04-18-2011 18:13
青藏线G109进藏必经之地,俺已经走过两次,因为都在八月份,没有看到格尔木的雪山,羡慕chat噢!

jiangwenxiao 04-22-2011 01:30
一直没觉得这个地方有什么好去的
看来不能想当然

查看完整版本: [-- 格尔木 --] [-- top --]