查看完整版本: [-- 好厉害的MM:瞬间让古代大贤光辉形象 破灭得一干二净 ZT --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 好厉害的MM:瞬间让古代大贤光辉形象 破灭得一干二净 ZT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

angela_whz 03-30-2011 22:21

好厉害的MM:瞬间让古代大贤光辉形象 破灭得一干二净 ZT

$Si|;j$?  
强悍! J *nWCL  
e?yrx6  
W<tw],M-#  
u?%FD~l:uU  
Mo4k6@ht_  
5e|yW0o  
W\1V`\gF  
D\0q lCAs  
hj+iB,8  
1a@b-V2 d&  
;&OVV+y  
sp8P[W1a  
<; P40jDL  
Ra)AQ n  
]}z"H@k  
0 qp Pz|h  
,qu7XFYrY  

苜蓿 03-30-2011 22:29
实在不敢恭维!

绿毛龟 03-30-2011 23:10
無語...

伍胥之 03-31-2011 02:55
小毛孩子觉得好玩而已,不必联想到亵渎啥的。 D&-cNxh  

红眉 03-31-2011 03:55
吃苍蝇的感觉 @|6#]&v`  
g|=  1U  
没家教的女孩,觉得“好玩”?

绿毛龟 03-31-2011 04:48
她幾歲了? G;he:Bf  
看樣子早已過了懵懂期吧, 9YEE.=]T  
這樣玩法? |y.^F3P E  
yBkcYHT  

常春藤 03-31-2011 08:55
现在许多初生牛犊不畏虎的年轻人爱恶搞。他们眼里有谁啊!

小老鼠 03-31-2011 12:47
这也太。。。。。

三里 03-31-2011 19:56
说真的,一开始我没觉得这个照片有什么雷的,仔细看了一下才明白大家的意思 3DOc,}nI~@  
s)~Wcp'+M:  
也许人家就只是随便照个相 ,什么也没有想吧~~~ %(A@=0r#  
@d_9NOmNT  
只是恰巧就站在一个叫人容易想歪的位置上而已

绿毛龟 03-31-2011 20:33
坐在雕像上照相本來就不是被允許的行為。

绿毛龟 03-31-2011 20:34
这是起碼的禮貌和教養。

绿毛龟 03-31-2011 20:46
一定要到處貼著 avy@)iO7  
不准吐痰, OM m'm\+/  
不准喧嘩, WXFC e@  
不准這樣, [Wn6d :  
不准那樣, s8+{##"1 q  
才知道有些事不能這樣做嗎? <RCeY(1  
8SOfX^;o  
見怪不怪更讓人無語。

露佳 03-31-2011 20:53
引用第3楼伍胥之于03-31-2011 02:55发表的  : 'tY y_  
小毛孩子觉得好玩而已,不必联想到亵渎啥的。 C^ZD Uj`  
4%*`' o$_  
 rqEP!S^  
:~\ y<  
呵呵.......

angela_whz 04-01-2011 02:27
我见到的8楼怎么和你的不一样?

红眉 04-01-2011 02:29
被删了…… N{?Qkkgx  
CO{AC~  
要么我也删了吧,真不雅

angela_whz 04-01-2011 03:05
只想转给大家看看,我也删了。

查看完整版本: [-- 好厉害的MM:瞬间让古代大贤光辉形象 破灭得一干二净 ZT --] [-- top --]