查看完整版本: [-- 新加坡进出口政策 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 新加坡进出口政策 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘三姐 03-18-2011 06:26

新加坡进出口政策

新加坡滴筒子们,请教大家一个问题,新加坡的进出口政策是什么样子的,请多多赐教! c`N`x U+z  
F.* snF  
如果从澳洲进口中国产品,中转新加坡的话,在新加坡会有什么优惠政策? o^"d2=  
N_WA4?rB  
反之呢? e&]`X HC9  
Ar{=gENn  
请多指教,谢谢O(∩_∩)O谢谢

常春藤 03-18-2011 07:54
真不懂,帮你顶一下,好像有同学对新加坡政策很了解,也许能帮到三姐。

懒惰鬼 03-18-2011 09:39
http://www.business.gov.sg/EN/BusinessTopic/ImportExport/index.htm

伍胥之 03-18-2011 16:35
呵呵,三妹要做转品贸易啊? B}xo|:f!zj  
{Z{NH: ^  
不要从澳洲向中国贩盐吧?。。。。。。。。。。

刘三姐 03-19-2011 05:31
谢谢O(∩_∩)O谢谢

刘三姐 03-19-2011 05:32
O(∩_∩)O谢谢懒惰鬼,呵呵 z# ?w/NE  
很受用

刘三姐 03-19-2011 05:35
引用第3楼伍胥之于03-18-2011 16:35发表的  : MAo,PiYb  
呵呵,三妹要做转品贸易啊? &!~n=]*sz  
bh"v{V`=0  
不要从澳洲向中国贩盐吧?。。。。。。。。。。 KKXb,/  
]4~D;mv  
a ^/20UFq  
!Jp.3,\?~  
呵呵,我帮别人做的 _SW a3O#'  
盐贩子好做吗,现在国内还抢购啊,呵呵 cMk%]qfVo8  
2EcYO$R!  
对了,这边含碘不含碘的都有卖,怎么国内的食用盐几乎都是加碘的啊,大家之所以这么疯狂是不是吃多了碘太亢奋了啊,呵呵

悠然之至 03-26-2011 21:19
要看你是转口的什么货,最好请新加坡做贸易代理的专业人士,政策是一下子很难说清楚的。

查看完整版本: [-- 新加坡进出口政策 --] [-- top --]