查看完整版本: [-- 情人节 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> 情人节 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

peace 02-15-2011 20:40

情人节

情人节在我们家是有传统的。 每年我们都会有一个浪漫的晚餐的。  我们的情人节晚餐通常是由我们这里的社区大学的学生准备的。 晚餐从色拉到甜点都有了。 可是今年由于种种原因,社区大学没有准备情人节晚餐。 一下子失去了传统,我也失去了过情人节的兴趣。 周末的时候我就说今年不过节了。 领导也答应了。 情人节一早,我迷迷糊糊的醒来,想着有要去上半,就一点都提不起兴趣来。 天是黑的,我摸黑打开抽屉,触摸到一个硬硬的东西,马上意识到那时情人节的卡。 马上打开,领导的热情洋溢的词句立刻扑面而来。驱走了浓浓的黑暗, 也点亮了星期一的早晨。

未完待续 

悠然 02-15-2011 21:06
期待啊!给点威望吧

云出岫 02-15-2011 23:16
哇,好幸福的早晨噢,期待接下来的浪漫。。。。

mary 02-15-2011 23:44
领导?家里这样称呼?有意思。

乐淘淘 02-15-2011 23:58
祝peace情人节快乐! 期待精彩的下文!

lotus 02-16-2011 19:40
你是peace吗?

为了防止挖坑不填的坏习惯, 等你续完了,奖励一次给足哈

peace 02-16-2011 20:04
引用第5楼lotus于02-16-2011 19:40发表的 回 1楼(悠然) 的帖子 :
你是peace吗?

为了防止挖坑不填的坏习惯, 等你续完了,奖励一次给足哈

那不是正牌的啊。 peace 只有一个。 下面继续填坑。 另外感谢楼上各位跟帖的friend.

peace 02-16-2011 20:54
星期一我忙的四角朝天, 一个会议跟着一个会议。 趁会议的间隙习惯性的查了查email。 发现领导的简讯,BB我晚上请你吃饭, 庆祝我们的婚姻。 LD都这么说了,我就不得不去了。 下了班后, 我们去了一家墨西哥的餐馆。 LD 知道我爱喝Magrita,点餐的时候LD就鼓动我说点个Magrita 吧,magrita做的好的应该就在mexico的馆子了。 禁不住ld的劝说,我点了个magrita, 其实味道也就一般。 饭前吃了太多的 chips 和salsa, 点的正餐没有吃完,于是打包回家。 路上领导说bb我看到一个巧克力有3磅重的心形的巧克力,我想买给你,可是3磅的巧克力呀, 一下子吃了会对健康有害的呀。 对那些有情人的劳工,那巧克力可是绝好的情人节的礼物。 我说为什么? 把巧克力送个老婆,可以杀死老婆,老婆还很高兴啊。劳工可以和情人结婚啊。  我带你去看看那个巧克力吧。 领导兴致勃勃的提议。 什么意思啊, 哼, 不去。  

The end

zgl0900 02-16-2011 22:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lotus 02-17-2011 14:35
跟他说: 3磅的不要, 一盒的欢迎

peace 02-22-2011 21:19
那三磅的就是装在一个盒子里的。

查看完整版本: [-- 情人节 --] [-- top --]