查看完整版本: [-- 老客人发我邮箱老退信 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 老客人发我邮箱老退信 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zgl0900 01-12-2011 22:01

老客人发我邮箱老退信

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

杉菜伊伊 01-12-2011 22:11
明显没钱付,或想取消订单啊。 m_a^RB(  
Z6 ;Wd_  
建议: w{PUj  
C<_ Urnmn  
第一,立刻email + tel留言。明确挑明某时间内,若无关于付款承诺,取消订单。 :qxm !P  
第二,千万不要发货柜 JXH",""bq  
第三,赶紧找其他客户 jm + V$YBP  
第四,将此客户拉入灰名单,下次不付定金,坚决不做货

zgl0900 01-12-2011 22:19

倾尘 01-12-2011 22:47
我觉得EE的建议很有道理! .iFViVZC  
:'Zx {F`  
就是因为咱国内对老外这样,只收定金,尾款发货后付, }N?g|  
2(pLxVl  
才导致每年都被外商欺骗N多银子,光浙江义乌每年都要有几千万到上亿的损失。 pvlDjj}  
:^ n*V6.4  
ZGL你可千万要慎重啊。

linlin101 01-12-2011 22:52
尝试下其他的邮箱,例如gmail等?

清水 01-12-2011 22:59
这事情我也觉得很奇怪。就在上星期,我偶然打开了好久没用过的新浪信箱,发现都是最近发来的广告信,或者最新两个月的信,以前的,甚至是5年的信箱全都清空删除了,不清楚是为什么,好在那里面没什么有价值的信件。看来网络有时还真不能完全相信,完全依赖。 HLVQ7  
PPEq6}  
现在说楼主的事情,没有沟通上,还不能早下结论。

杉菜伊伊 01-12-2011 23:15
汗!!! _B)s=Snx  
jz*0`9&_  
IT问题的话,我不太懂 G'u|Q mb1  
hjkLVL  
飘走

zgl0900 01-12-2011 23:45

zgl0900 01-12-2011 23:46

小老鼠 01-12-2011 23:55
据我所知,为减少Spam信息,在对方发过来第一次信息后,我们公司的服务器会将信打回,要求对方的服务器再发送一遍,具体是怎样的过程我不是很清楚。不过只有确认对方的地址是有效地址后,公司的服务器才会将信接收到我们的信箱。不知道你的客户是不是也遇到了这种情况,或者是服务器刚刚更新?

雨中的鸟 01-13-2011 00:07
我现在用QQ的邮件,附件总是无法下载,我也头大啊……

zgl0900 01-13-2011 00:19

zgl0900 01-14-2011 00:22

小老鼠 01-14-2011 00:26
那就好。

查看完整版本: [-- 老客人发我邮箱老退信 --] [-- top --]