查看完整版本: [-- 平安夜是我的生日 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 平安夜是我的生日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋洋 12-21-2010 20:21

平安夜是我的生日

这个平安夜是我的生日,但不是每年的平安夜都是我的生日。 < 7$1kGlA  
t:c.LFrF  
    我们是农村的,过生日是过农历的。城里人根本不知道农历今夕何夕,除了过年过节。 eiOW#_"\  
8EEuv-aeo  
    今年的农历生日正好是平安夜。这个日子很好,平平安安,圣诞节前的狂欢夜。 @|)Z"m7  
"I TIhnE  
     在此先祝福坛子里的兄弟姐妹们圣诞快乐,平安健康! &?RQZHtg  

小老鼠 12-21-2010 20:30
提前祝洋洋生日快乐!以前我爸妈都是给我过阴历生日,我这里有时连阴历日历都没有所以在我自己家我都是过阳历生日。

素面朝天 12-21-2010 20:37
提前祝贺,洋洋生日快乐,天天快乐!!

燕双飞 12-21-2010 20:39
亲爱的洋洋妈,生日快乐!永远幸福!

flyhigher 12-21-2010 21:25
先祝冬至快乐! ei{eTp4HpV  
 RX5dO%  
再提前祝生日快快乐乐,平平安安!

倾尘 12-21-2010 22:46
十一月十九,生日快乐!!

海边一沙 12-21-2010 23:43
生日快乐!天天快乐!

胡然 12-22-2010 01:27
祝你生日快乐!

token1984 12-22-2010 01:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

宝子妈 12-22-2010 05:39
祝洋洋生日快乐!

之之 12-22-2010 07:59
天啊,洋洋,咱俩同一天。 = 9]~ yt  
J)C/u{o  
同乐同乐。

kankan 12-22-2010 10:04
生日平安快乐!

Wen Wen 12-22-2010 13:01
祝洋洋生日快乐!

清心 12-22-2010 13:23
我在国内的时候也过阴历的生日,因为我有一个和我同年同月同日生的好朋友,我们两个每年都一起过。可是到了国外,我都不知道今天是初几了,所以只过阳历的生日了。 1y4  
4_cqT/  
不过,我的这个朋友也每年都告诉我,今天咱们过生日了,我说好,同祝生日快乐! Ez=Olbk  
>oe]$r  
祝洋洋平安夜生日快乐!

augustblue 12-22-2010 13:37
祝洋洋和之之生日快乐! !I Qck8Y  
并祝圣诞新年快乐:))

wenwendywen 12-22-2010 17:33
提前祝生日快乐。。。 N*&1GT#9  
uU25iDn  
我侄子也是那天的生日,不是24就是25.。。。我得问清楚了。。

maggie 12-22-2010 18:04
生日快乐~~·

洋洋 12-22-2010 18:19
哈哈,我是来收祝福的,谢谢楼上各位的祝福!因为有你们的存在我的生活更充实,谢谢!

洋洋 12-22-2010 18:23
小老鼠,我爸爸妈妈也是只记得我的农历生日。我现在给我儿子每年过两个生日,农历阳历都过,以后他跟朋友们都过阳历吧,因为农历很多人不记得。 H+Sz=tg5  
/Mu @,)''  
之之,我们同一天生日啊!正巧耶!同祝,我们都快乐! 2('HvH]k  
.h4 \Y A  
清心啊,有好朋友还是同一天的生日,真是很有缘分哦!祝你们的友谊天长地久! qm o9G  
,Vk3kmuvr]  
祝福各位平安夜快乐! q#=(e:aCb  
KMjhZap %  
Merry  Christmas!

洋洋 12-22-2010 18:49
谢谢沧版加分,谢谢伍SIR加亮。

shore 12-22-2010 18:57
祝洋洋妈生日快乐~之之生日快乐~~

猪小秘 12-22-2010 19:00
洋洋师长,生日快乐快乐呀,幸福美满,天天乐呵呵!

maxjames777 12-22-2010 20:02
祝洋洋生日快乐! 7s{GbU\  
那天的晚上,全世界的人都会庆祝哈!

常春藤 12-22-2010 20:45
祝洋洋生日快乐!天天喜气洋洋!

刘三姐 12-23-2010 01:20
happy birthday

盛夏 12-23-2010 06:18
祝福洋洋~~生日快乐!天天快乐!

augustblue 12-23-2010 06:22
盛夏每次都这么贴心。 I75DUJqy]  
我看见你的头像就感觉心情大好:))

阿辉 12-23-2010 07:45
祝洋洋平安夜生日快乐! EGF '"L  
hp-<2i^"!  

renée 12-23-2010 09:41
哈哈,是正日子喽~~ D!-g&HBTC  
j yUCH*@  
寿星女生日快乐

菩提老祖 12-23-2010 09:46
XG{zlOD+  
&H/'rd0M  
生日快乐哈!!!!!

angela_whz 12-23-2010 11:19
Happy birthday! !0LWa"  

洋洋 12-23-2010 18:28
今天我生日啦,又长一岁啦,三十有一了,把各位的祝福统统收下,愿来年好运连连,健康快乐!  ;LSANr&  
++Ts  
谢谢各位的祝福,祝大家圣诞快乐!天天快乐!

linlin101 12-23-2010 18:33
洋洋生日快乐!

小曼 12-23-2010 19:01
祝生日快乐

水做的鱼 12-23-2010 19:29
生日快乐~!红包送上~~~年年18~

洋洋 12-24-2010 01:14
谢谢linlin谢谢小曼,谢谢红版主的红包,我都收下了。年年十八多好啊! ^{;oM^Q'  
}DfshZ0QM  
我的容颜将日渐苍老,我就努力修炼内心的美丽吧!

柯羽飞 12-24-2010 02:18
洋洋,生日快乐,幸福平安!

茶杯 12-24-2010 07:03
生日快乐!!! 俺的祝福是最正点的吧?

雨中的鸟 12-24-2010 21:11
祝洋洋和之之生日快乐。不知晚了没?那就天天快乐!

查看完整版本: [-- 平安夜是我的生日 --] [-- top --]