查看完整版本: [-- 湾区里的能人们,有学习英语超好的方法吗,跪求啊 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 湾区里的能人们,有学习英语超好的方法吗,跪求啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

会渴死的鱼 11-20-2010 01:07

湾区里的能人们,有学习英语超好的方法吗,跪求啊

还有几个月就要去那陌生的米国了,怎办怎办,除了害怕就是害怕,但人生路是自己选的啊,只能硬着头皮上啊,英语这关该怎么过啊 jSa9UD  

admin 11-20-2010 02:06
学习任何一种语言,其实都没有什么捷径。 fh~"A`d  
唯有practice,practice,practice。 g%()8QxE1  
想在短期内提高英语水平, `CCuwe<v  
最好的办法是把自己沉浸在那个语言环境里, c32IO&W4  
尽量减少自己母语的干扰。 Bx R% \  
现在internet的时代,学习语言的条件好太多了。  !]]QbB  
看原版的美国电影和电视剧,新闻报道。 S;a'@5  
如果基础不是很好的话,可以从看动画片或儿童节目开始。 4u} "ng   
每个人的学习语言的方法都不尽相同。 IH qY/j  
多实践,多总结。尽快找到最适合自己的方法。 h%'4V<V  
27mGX\T  

admin 11-20-2010 02:10
给你个链接供参考。 ::13$g=T9s  
v=!Ap ; 2L  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=34367

username 11-20-2010 08:04
全方位无死角的狂看芝麻街,真的蛮有趣的那个网站我大女儿一天看二个小时而已,已经会用英文说点小故事了,她在台湾。

凯怡专栏 11-20-2010 08:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

annieofchina 11-20-2010 08:31
拼了老命练吧,还有现在社会上很多那种一对一的老外教的口语班,赶紧去上吧。多参加一些有外国人参加的英语角,平时能要提高到朋友一起练习,一段时间下来肯定会有效果。

小曼 11-20-2010 19:27
有什么好的儿童节目可以看,大家给点推荐。 ;zy[xg.7  
dc#Db~v}k  
说的别太夸张,标准点的 % :?_N  
&P8 Run  
儿语别太多

会渴死的鱼 11-23-2010 23:34
真太谢谢你啦,这个链接里太多讯息啦

lilijia929 11-24-2010 09:00
我也来学习

查看完整版本: [-- 湾区里的能人们,有学习英语超好的方法吗,跪求啊 --] [-- top --]