查看完整版本: [-- 呛水了,呛水了,救命啊…… --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 呛水了,呛水了,救命啊…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘三姐 11-12-2010 03:33

呛水了,呛水了,救命啊……

刚看完小朱和老姐与其他的跟帖,笑得坐不住,赶紧跑到厨房喝口水意图降压。 Fc 5g~T  
`P : -a7_  
没想到,越想越想笑,含着一大口水又不敢张嘴,喉咙却也堵塞了一般…… (iBBdB  
~[ve?51  
实在忍不住,憋红着脸就岔气了…… 3<'SnP3mY  
ywi Shvi8  
俺就呛水了,呛得不是一般的厉害…… l#]Z?zW.  
h +N75  
水从口里喷出一部分洒在了水池里,一部分钻进鼻孔挤出两行水涕混合物,一部分从两眼溢出,一部分呛入气管…… Hr96sN.R   
BuK82   
就是没有一滴入肚的!!! l$zo3[  
h r*KDT^!  
倒是,七窍一下子通了六窍
BR"*-$u0;  
Q8z>0ci3o  

angela_whz 11-12-2010 04:05
要S,我正喝着上好的菊花茶。。。。

angela_whz 11-12-2010 04:07
哎呀,你7窍还通了6窍,我是一窍都不通啊,哈哈。

洋洋 11-12-2010 04:49
呵呵,现在好了吧?

chen1 11-12-2010 05:03
偶好像有一次也是看小猪的贴呛了水,巨难受的 + w GE  
a/`fJY6rR  
三姐可要保重,偶们还在等着看结局 OO53U=NU  
ZaXK=%z  
要不跟小猪要赔偿费,到日本玩包吃住得了 GD~3RnGQ{  
TZ-n)rC)v  
>/$Q:92T  
r{6 ,;  
偶要呼呼去了,偶这儿快4点了,明天还不能晚起

伍胥之 11-12-2010 10:01
911 119 110 112 IxgnZX4N  
SOS !Bu<6  
___ = ___ F N(&3Ull  

angela_whz 11-12-2010 10:03
引用第5楼伍胥之于11-12-2010 10:01发表的  : q:1 1XPP  
911 119 110 112 ;?h#',(p  
SOS cnCUvD]'  
___ = ___ Y6^lKw  
?ix0 n,m  
ckN/_ u3  
NZ 111

杉菜伊伊 11-12-2010 18:44
哦!卖糕的! hMhD(X  
fIWQ+E  
罪过,罪过。 <Hm:#<\  

查看完整版本: [-- 呛水了,呛水了,救命啊…… --] [-- top --]